Amik

Вопрос-ответ. Эфир первой 1/8 Премьер лиги.

1 1

Мы - молодое будущее этой страны. Мы пышем здоровьем и счастьем. Мы пишем не меньше, чем говорим. Мы смотрим, но не всегда видим...


Какова плотность шуток в нынешнем КВН?

Не мной будет замечено, что на ютубе игра длиться 1.16.01. Не знаю, что они делали 1 час и 16 минут, но эта одна секунда оказалась уморительной.

Тебе понравились приветствия?

Не мной будет замечено, а откликом зрителей, что на игре было ровно, как по верхней и нижней линеечке его математического обозначения, три смешных хороших номера: у Вазы, Якутска и СКФУ. Какие – догадывайтесь сами, стетоскоп Вам в уши, его головку - слушать пока ещё бьющиеся сердца.  Команды выложились, несмотря на то, что их максимум слишком низок, примерно, как Башкатов по отношению к Бурковскому. Увереннее всего выглядели Мега и Ваза, что значит не только, что год опыта на весах превосходит гирьки прочих централок, но и то, что нынешние коллективы-дебютанты сходу ни о каких перспективах не заявляют. Все их заявления - это трёхступенчатые сложноподчинённые предложения, вылетающие из уст конферсанса. Не мной будет замечено: если объявления к миниатюрам длительнее самих миниатюр, смешнее от этого не становится.

Сколько можно делать выверты номера за счёт дней рождения?

Не мной будет замечено... А, не, мной! Люди рождаются, не всегда удачно. Но вы не волнуйтесь, с днём рождения Вас! Всё уже, конечно, не то, и игры нет, и взносы большие, но с днём рождения КВН.

Как тебе Молодые люди?

Не мной будет замечено, что выглядят они молодо. По-настоящему, слишком зелёная команда только с ростками юмора. Нечто юношеско-необоснованное. Архив мимо записывающих устройств и в пустой пакет Яровой, внушительная незадействованная численность, прозрачность игры и лиц. Странно видеть потенциал фронтмена, там, где его нет, но я его вижу. Его мимика и лингва самостоятельные и отличаются от остальных участников, что способствует его развитию как видимому лицу. За счёт него, например, помимо "выроста", зашёл такой древний и нафталиновый красный шарф. Остальные - убиты своей "молодостью". Ей-дарвину, забудьте вы про это слово, оно кроме паралича без приворотов обходиться.

Мега с мега-результатом?

Не мной будет замечено, что отнюдь нет. Хотя, безусловно, именно эта команда – главная в игре, поскольку имеет концепцию и лицо. Именно это классика, а не разношёрстный набор миниатюр, придуманный господином генератором. Наше бытиё упрощается, вместо повествовательной статьи, мы граничим текст вопросами и рейтингами, маркируем, поскольку современный человек больше пары абзацев прочитать неспособен. Его постоянно нужно подталкивать, напоминать, за него нужно выделять ключевые слова. Так и с игрой – никому не нужен сериал, нам подают просто список, и мы его проглатываем, поскольку абсолютное большинство только так и умеет питаться.

Причём тут Мега?

Мной будет замечено, что это шаги одной ступни. Мега уходит, Мега отступает, про Мегу можно говорить и писать на порядок больше, чем про остальные команды. Пусть это искусственные конфликты, пусть это пластиковые образы, пусть у героев есть только лицо героев и нет своего. Это приятно лицезреть! Если касаться непосредственно кишок, там, как ни странно, не хватает абсурда. Лирический отрывок был слишком правилен и затянут, фараоны выглядели по-детски, но резко и неожиданно. Кража шуток – можно уже и обойтись, но номер дополнил сторонний персонаж, и только он сумел восстановить баланс. Три хода. Конечно, время не дадут, но порядка пяти-шести, с резкой сменой, с сорванным крюком и стабильно ярким отыгрышем. И это гораздо меньшее, чем нужно остальным командам, чтобы смотреться в Вышке достойно.

На кого похожи Якуты?

Не мной будет замечено, что день за днём якуты живут у себя на родине и из-за этого видят мир таким же, как буряты. И до них им далеко. Не только географически. На этом вопрос по игре исчерпан. Вопрос похожести хочется задать тому, кто подбирал конферанс. У него есть побольше аналогий.

Есть ли развитие у Вазы?

Не мной будет замечено, что день за днём парни проводят на вписках, иначе такой варёный концентрат миниатюр просто необъясним. Объяснимо то, что за счёт своей уверенности, Ваза, хоть и полупустая для смеха, роскошно держится на плаву. Развития в этом, безусловно, нет, поскольку можно прибавлять в мощи только до определённой планки. Перегнись через неё, вскрой глубину состава, покажи мысль – только тогда мы сможем говорить БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Тем не менее, для Вышки - кандидат идеальный. На одну игру. Ну вы поняли.

Второй конкурс игры – разбитая часть первого?

Не мной будет замечено, что зачастую этот вопрос получает положительный ответ. Если зритель способен видеть, то он понимает, что никакого чуда не произошло и герои ни в кого не превратились. Нет перерождения, и сценарно этим КВН проигрывает. Конец телепередачи не может проседать. Предложения? Давайте сделаем приветствия в конце. Кто-нибудь доживёт до конца? Нет! Поэтому зритель всегда наблюдает глазунью, растёртую по сковороде – усреднённое выступление, чтобы стыдно ни за голову, ни за хвост не было. И применительно к данной игре как минимум одна команда смогла сделать качественное шоу. Это СКФУ. От коротких номеров в приветствии зависимость «загадочной ставропольщины» выплеснулась полностью в КОНе. При этом не подвели и остальные. О чём я? Об отсутствии блоков, чем каждый кудесник речей искуссно словоблудствует. Не у всех получилось, но за наличие идей – безусловно плюс в пустой бланк судей.

Какую главную мысль можно выразить из этой игры?

Индивидуальность в КВН стала исключительно биологически-географической чертой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий