Amik

Нешуточные страсти в шуточных условиях

1 1

О летних каникулах нам остается только вспоминать, но грустить не время: после трехмесячного перерыва  команды из разных городов снова едут в Белгород.

11 и 12 октября, в рамках юбилейного сезона были проведены 2 полуфинальные игры Центральной Слобожанской Лиги МС КВН.

О самих играх уже было рассказано, я же хочу поведать  о том,как проходили последние редактуры.

Начинает свой показ команда, которая хорошо известна всем белгородцам - «Пушка»

"Пушка"
Говорят, что хотят шутить более маразматично, показывают миниатюры про Джигана, вейперов, армянскую толпу, в своем стиле подшучивают над ростом Седы и ее национальностью, рассказывают об одном из блоков в домашнем задании, всем, кто любит Шерлока Холмса, обязательно должно  понравиться! 
Фил и Аркадий Анатольевич (а в КВНовских кругах, тепло и по-родному, Дед) советуют разобрать каждую шутку по отдельности, уделить внимание блокам в МДЗ и поработать над остротой юмора.

"Во все тяжкие"
Команда КВН "Во все тяжкие" заходят в наш зал уже втроем, что не может ни радовать всех: к команде, наконец-то, присоединился «веселый азиат» - Феликс! 
Начинают свой мозговой штурм с песни!
Целая линейка шуток о выборах и их предсказуемости продолжается песней о том,что  из-за  блокировки некоторых сайтов, можно теперь даже не включать компьютер,т.к «делать теперь там нечего». 
Показывают идею домашнего задания, которое завязано на «фантастических» названиях книг.

Редакторы советуют копнуть поглубже, детализировать тему книг,посмотреть на конкурс с другой стороны.

mode2600x400_201610221356025abdda5638.pn

Следующими редактируются  еще одна команда из северной столицы: «Парк Победы», которые  начинают свой  показ  с командных объятий!

"Парк Победы"
Рассказывают нам о детском страхе намочить манту, говорят, что средние века не особо-то и отличаются от современности, вспоминают о набирающей популярность игре «Мафия», и шутят о том, на какие кастинги приходят отчаявшиеся телеведущие. В домашнем задании рассказывают о суде над Владимиром Захарченко, популярном рэпере и его друге-тигре и показывают, какие же животные порой очень на нас похожи.

Вечерний Штутгарт"
«Вечерний Штутгарт», команда из Соснового Бора, бодро начинают с песни, продолжают ситуацией в пункте сдачи крови, добивают карликами-парикмахерами…и, что сказать!Вот он,визуальный юмор! Пока не увидишь - не поймешь! В домашнем задании рассказывают о том, что происходит за кулисами во время выступления одной из звезд эстрады.

mode2600x400_20161022140530d80acbdc4b.pn

"Сборная МАИ», как говорят сами ребята, «команда улетных парней».

"Сборная МАИ"
Начинают своим фирменным выходом и предлагают нам посмотреть несколько миниатюр. Диалог с котом, пост охраны во время перерыва на складе, затрагивают тему супер-героев,не оставляют без внимания нашего президента, предлагают представить Владимира Захарченко,который ищет копилку и размышляют о том,какие секстуристические маршруты могли бы предложить наши агентства. 
Показывают случай на выпускном,или что бы было,если все говорили только правду.
Домашнее задание строится по типу одной популярной викторины,где участникам предлагают лучше узнать город,в котором они находятся, а по итогам-пройти тест на знание его истории и особенностей!

mode2600x400_2016102214214886106fb2fb.pn

«Космические Вопли Н», сокращенно КВН:

"Космические Вопли Н"

Приветствие держат в строгом секрете, а МДЗ построено на тот расчет, что 11 октября,после игры, в нашей голове еще долго-долго будет крутиться кое-какая песня. Команда с особенной атмосферой, не знали, что они приготовили нам,оставалось  только надеяться, что эта интрига оправдает наши ожидания! 

mode2600x400_2016102214250176eec50470.jp
Парни повторяют,что они не повторяются. Рассказывают о взаимовыручке внутри команды. Редактура команды заканчивается на позитивной ноте! Аркадий Анатольевич говорит: "Вся надежда только на "Воплей!", а Фил подсказывает мне, что "Он всем командам так говорят!"

"Калифорния"
Команда КВН "Калифорния":
Редакторы видят явный плюс в том, что команда участвует в Лиге: они единственные, кто за руку не здороваются с ними, "хотя могли бы и в щечку поцеловать,да"
Команда поет о том, как нелегко быть женской командой в КВН, подмечает, что в средневековье были очень скучные девичники, рассказывают о том,чем же все-таки женщины никогда не делятся друг с другом и как могут лучшие подруги "помочь" парню сделать предложение.
Девушка предупреждала, что вернется поздно,но никто не ожидал,что она уедет в Белгород!
Песня про майонез и его веселящие свойства хорошо отыграна по актерке.
Показывают миниатюру о девушке, которая честно заработала на седьмой айфон!

mode2600x400_2016102214303845dfd4d6f9.pn
Редакторы советуют не сомневаться в себе, усерднее работать и придумывать куплеты к финальной песне.

"Квест"
"Квест" развивает тему киберспорта и научных достижений в России,предлагает новое изобретение: умный компьютер,который будет сам и пароли подбирать,и музыку включать,и даже от пыли себя очищать сам будет!
Показано много номеров,но практически в каждом Филипп и Аркадий Анатольевич находят то,что нужно доработать, и куда углубиться. 

mode2600x400_20161022143456becb32298c.pn

"Малыши - Карандаши"
"Малыши-Карандаши", заходя в зал, сразу говорят,что изменений в приветствии особых нет, и предлагают разбираться с МДЗ.
Напоминают, что сейчас в России год кино, поэтому предлагают нам посмотреть их трейлер к фильму про супер-героев, который они сняли. Ребята считают, что далеко не все герои освещены в фильмах, поэтому показывают своих персонажей и объясняют, что в них такого удивительного. Ну а какой же трейлер без саундтрека?
Малыши предлагают такой, "под который никто не ожидает отхватить".

mode2600x400_201610221438474780c426ca.jp
Уходят с редактуры,говоря что спать они не планируют,ведь им нужно развивать сюжетную линию и работать над приветствием.

"Сборная НАО"
"Сборная НАО" поражает своей энергетикой, они не дают зрителю заскучать ни на минутку! Начинают песней, поют громко, красиво,с надеждой на финал!
Показывают миниатюру "ситуация на похоронах, в которой может оказаться каждый", знакомят нас с семейной парой, которая пришла на оперу,а мужу стало безумно скучно. Рассказывают, как же мучительно смотреть сериалы с другой озвучкой.
Шоу "Танцы" в Нарьян-Маре, жена везет мужа кодировать,а кота на кастрацию, муж сидел месяц на диете,поддерживая жену,и начал замечать,что она чего-то ему не договаривает. Плотно по юмору,редакторы говорят,что команда-умничка,но знают,что могут лучше и говорят писать еще!

mode2600x400_201610221446095fb177e124.pn

"Сборная БГТУ" проходит редактуру очень быстро: показывают все, что у них есть на данный момент, редакторы дают свои советы, и все,наконец-то собираются домой: 5 часов разборов дают о себе знать.
Думаете, что я оставлю Вас без единой шутки? Конечно же, нет! Ребята ведут расследование, ведь кто-то жестоким и мучительным образом убил российский рэп! Приходят ко всем подозреваемым и рассказывают героическую историю самопожертвования Гуфа.

mode2600x400_20161022145045c5e74da2f7.pn

Зрители,присутствующие на играх,увидели,сколько всего может измениться за один день!
Все ждем финальной игры,которая состоится 22 ноября в ЦМИ,  и, конечно же, финальных редактур!

Текст:Оля Литовченко
Фото:Светлана Герда

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий