Amik

Поездка в Сочи будет решающая.Либо телевизионная лига , либо до свидания :)

1 1

Скоро во всех лигах МС КВН определяться чемпионы сезона 2016 года , а пока мы пообщались с Командой КВН ЧОП "Шифер/Алекс" Республика Мордовия г. Рузаевка. Отвечал на вопросы Вадим Стародубов - автор и звукорежиссёр ЧОПа. 

- Здравствуй , Вадим . Когда у вас ближайшие игры ?

- Здравствуйте , 9 декабря в городе Нижний Новгород играем Финал Межрегиональной Лиги «Плюс» МС КВН . Сразу после игры , уезжаем в Нягань на Финал Межрегиональной Северной Лиги МС КВН.В планах ещё посетить Кубок Центральной Лиги «Москвы и Подмосквья» МС КВН , но это участие под большущим вопросом .

mode2600x400_201611221125118edf54117b.jp

mode2600x400_201611221126363049aa8758.jp

- Как готовитесь к финалам ?

- Пишем приветствие , которое будем показывать в Сочи. Хотим проверить в этих городах пока только наброски . Ищем новых людей ( так как у многих армия) , пишем образы .

- К какой игре готовитесь основательно ?

- Такого нет , чтоб прям к какой-то конкретной игре . В каждой лиге почти разные конкурсы , поэтому задача - написать как можно больше нового и интересного . Надеемся выиграть хотя бы одну лигу, но хочется конечно две (смеётся).

- Вот вы играете финалы в разных городах , чем отличается восприятие залом?

- Да , зритель очень теплый в «Плюсе» и в «Северке». Просто получается ,что почти все вещи заходят одинаково , зрителя не обманешь.

- Так понимаю , в этом году поездка в Сочи будет определяющая ?

- Да, в этом году цель стоит перед командой : телевизионная лига. Если не попадём, тогда всё. Уже охота попробовать свои силы в лигах выше. Два раза поездка для нас заканчивалась очень плачевно.

- Тогда всё ? Больше не будет ЧОПа ?

- ЧОП останется . Будем играть во всех нетелевизионных лигах каждый год ,пока не выиграем все лиги Международного Союза КВН. Каждый год будем приезжать в Сочи. Вот цель , да?))))

- В сезоне 2015 года , Вы уже играли в двух финалах ?

- В том году играли в Финале Межрегиональной Лиге «Арсенал» МС КВН и Региональной Пензенской Лиге МС КВН.Оба финала сложились для нас удачно.

- И в конце , как дела со спонсором ?

- Всё хорошо. Мы активно его ищем. 

Комментарии (1)

  • Андрей Халявин

    Познавательная минутка: между знаком препинания и предшествующим словом не нужен пробел. А вот после него - нужен (обратите внимание - к скобкам это не относится, после открывающей и перед закрывающей скобкой пробел не ставится). А иногда знаки препинания можно и не ставить. Спасибо за внимание....
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий