За-что и почему?

1 1

#ПолинаПолнолуние
 Всем здравия желаю, ну а если неофициально то привет! Недавно пересматривала первую 1/2 финала премьерки вернее второй конкурс "Шаг вперёд". Когда я её смотрела сейчас и когда смотрела в первый раз меня очень смущает один момент. Если Вы смотрели эту игру то всё должны понять. Жюри шутка от команды РУДН на 3-ем круге понравилась и показалась более смешной чем шутка от Летней сборной на том же 3-ем круге про увлекательный атракцион. Нет, конечно судить какая шутка была смешнее не моё и не Ваше дело, а дело именно жюри, тем более это дело уже сделано, а время назад не повернуть. Но Вы спросите как я узнала что шутка от РУДН понравлась больше. Я поняла это очень просто, ведь РУДН сделала шаг вперёд (и согласна с Сан Санычем что с сомнительным юмором), а вот Летняя сборная шаг вперёд не сделала хотя по моему мнению заслужила это.

   Некоторые шутки из остальных были не очень, но большинство удались, то-есть были средненькие(это чисто моё мнение и если оно не совпадает с Вашим не обижайтесь, тем более оно не всегда совпадало и с мнением жюри).
   А теперь просто напомню:
По 1 баллу получили Так-то и СБС.
По 0.8 балла получили РУДН и Летняя сборная.

   Спасибо за то что нашли время и прочитали мой блог. Если Вам кажется что я что то упустила, или Вы хотите задать тему следующего блога пишите в ВКонтакте(ссылка в начале). Навсегда ваша и навсегда кавээновская Полина Полнолуние! Пока!

×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!