| | |
|
|
Любитель
|
Янв. 5, 2011 09:40 #1
|
Плагиат, случайные совпадения, коммерция, подпольная перепродажа.
Кто-то же должен был создать эту неприятную тему...
Надеюсь здесь будет минимум записей.
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 5, 2011 15:31 #3
|
Это они их еще немножко завуалировали, году этак в 2003-2005 в сочинской лиге творилось ужас что, плагиат на плагиате. Зал-то конечно смеялся, но я-то знала откуда эти шутки, поражена была, неужели люди телек не смотрят. Видимо с тех дней в Сочи мало, что изменилось:(
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 5, 2011 15:39 #4
|
Сейчас уже это строго контралируется а если вдруг поймают то дисквалификация
|
|
Любитель
|
Янв. 6, 2011 11:16 #5
|
Строго контролировать при таком количестве даже официальных лиг практически невозможно
Даже амик с поиском опускают руки
Больше надежды на две составляющих: штрафные баллы даже за прошедшую игру
И саморедактура
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 11, 2011 23:38 #6
|
а насчет штрафных баллов? как-то не очень понимаю их суть или "отрицательный актив" в начале сезона?
|
|
Любитель
|
Янв. 12, 2011 00:11 #7
|
Смысл очень простой. Команды знают, что наказание неотвратимо.
Да и редактор, чтобы вырезать плагиат, не должен ездить по всем пяти тысячам больших и маленьких лиг на каждую игру....
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 12, 2011 00:14 #8
|
Нет, не в этом мой вопрос))) А в том, что это означает? что значит "отрицательный актив" или "штрафные баллы" ни разу не помню, чтоб о них во время сезона кто-то вспоминал
|
|
Любитель
|
Янв. 12, 2011 00:22 #9
|
1. Отрицательный актив - начисленные перед игрой штрафные баллы команде.
Например при стандартной системе оценкок это может быть минус 0,5 балла.
Отыграть их за игру вполне возможно. Но начало для команды неприятное.
2. В телесезоне тоже не помню такого, но в ряде неамиковских лиг они применяются
и уже давно.
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 12, 2011 00:25 #10
|
0,5 как-то не мотивирует)))
а вообще, спасибо, буду знать!)
|
|
Любитель
|
Янв. 12, 2011 00:28 #11
|
0,5 балла - пример.
Например команда использовала ОДНУ чужую миниатюру, но она не сильно повлияла на результат.
Если был сплошной планиат, то может быть и два и три балла, вплоть до дисквалификации (снятия с Чемпионата) .
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 12, 2011 00:36 #12
|
Ну можно я считать, что с этим вопросом я разобралась) Спасибо ;)
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 13, 2011 09:12 #13
|
meduma
в телевизионных не было такого, с минуса никто не начинал, зато помню некоторые команды с плюса начинали сезон
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 13, 2011 16:49 #14
|
подождите, как это никто не начинал с минуса?? а сборная ГУУ помоему в 2008 году начала сезон с минуса...если ничего не путаю конечно... в высшей лиги когда играли...
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 18, 2011 17:17 #15
|
Уездный город начинал с минуса), правда не заплагиат, и этот минус был очень маленький 0,1, но все же начинали с минсуса)
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 18, 2011 21:33 #16
|
BlackStyle, УЕздный город в данную категорию не входит, так как в финале 2002 года они начали с минусом 0,2 в связи с тем, что их в финал взяли президентским решением. Отрицательный балл - это тоже президентское решение.
|
|
Любитель
|
Янв. 20, 2011 01:14 #17
|
Ребят,а где оглашалось,что вышеперечисленные команды начинали с минуса?Интересно просто.))
|
|
Любитель
|
Янв. 26, 2011 15:52 #18
|
Ребят, кто помнит, сценка такая:
Стоят 2парня и девушка в очереди. Девушка спереди.
Аоследний парень хватает девушку за одно место, та разварачивается и даёт пощечину первому (невиновному) парню. Так продлжается пару раз, потом первый решает что раз полюбому получит оплеуху, то хоть перед этим хватит её за грудь.
"-подожди..(хвать)..вот сейчас давай!.
Кто помнит, какая команда показала эту сценку?
|
|
Любитель
|
Янв. 26, 2011 16:06 #19
|
Ребят, кто помнит, сценка такая:
Стоят 2парня и девушка в очереди. Девушка спереди.
Аоследний парень хватает девушку за одно место, та разварачивается и даёт пощечину первому (невиновному) парню. Так продлжается пару раз, потом первый решает что раз полюбому получит оплеуху, то хоть перед этим хватит её за грудь.
"-подожди..(хвать)..вот сейчас давай!.
Кто помнит, какая команда показала эту сценку?
на 100 процентов уверен. "7 холмов" Москва.
на ютубе можно я видел, так что можно найти
|
| |
 | |  |
|
|
|
|