| | |
|
|
Любитель
|
Дек. 3, 2010 22:16 #1
|
Не знаю, уместно ли было создавать эту тему в Данном разделе, если что - приношу свои извинения, я не очень продвинутый юзер)
Ещё под впечатлением от увиденной игры, выступлений, команд, игроков... Получил эмоциональный стресс - в хорошем смысле этого слова=) Припадки смеха пресс покачали) Каждое выступление было особенным, специфичным, такой интернациональный колорит юмора=) От финальных песен сборных России и Казахстана и ещё некоторых стран, так чувство солидарности забурлило, аж мурашки по коже)) Ну и конечно же было очень и очень приятно увидеть на сцене КВНа родной Узбекистан!=)
С другой стороны, не досчитался ещё двух команд, которые по логике должны были бы быть - Грузия и Туркменистан, может кто-нибудь поделится, кому известны причины? Или опять своё слово сказала политика?
|
|
Завсегдатай
|
Дек. 3, 2010 23:41 #2
|
мне кажется грузии вообще не до КВНа......у них сейчас не тем голова забита, а мне лично интерестно почему Абхазов не было? Мне за них обидно и кого нибудь от РУДН можно было позвать, обидно!
|
|
Любитель
|
Дек. 4, 2010 06:56 #3
|
Да, Абхазов и РУДН, многие наверное ожидали увидеть в сборной России, жаль что не увидели...
В Киргизии тоже всё далеко не лучшим образом, но они были, и были не плохи... Особенно этот прыжок "бабули")
Вспомнил ещё один номер с этим игроком - "Соат канча болды?"=)))
|
|
Любитель
|
Дек. 4, 2010 12:57 #4
|
В общем все команды выступили хорошо. Вот только молдован недопонял, да и казахи могли лучше выступить. Также не вполне согласен с мнением жюри, по мне победили Россияне(и ничего удивительного в этом нет, учитывая КТО в ней играл). А насчет прибалтов, выступили средне, по мне с таким же успехом можно ыбло бы отдать победу узбекам или украинцам. Кстати насчет узбеков- очень сильная команда, сам не ожидал такого.
П.С
Kancher, Россия признала независимость Абхазии, так что за Россию Абхазы играть не могут, только за себя.
|
|
Любитель
|
Дек. 4, 2010 13:15 #5
|
И еще интересно. Будут ли появившиеся сборные и далее выступать ? Или это на один раз :*(
|
|
Любитель
|
Дек. 4, 2010 14:32 #6
|
От казахов ждали большего....
|
|
Завсегдатай
|
Дек. 4, 2010 16:34 #7
|
kazakhstanec, одни раз в год!
|
|
Любитель
|
Дек. 4, 2010 19:20 #8
|
Очень хотелось бы, видеть такие игры каждый год...
Казахстанец, виноват, я по запарке, посчитал Абхазию за субъект РФ=)) Настолько привык видеть их среди всех остальных российских комманд) С другой стороны их тоже можно было пригласить! Они ведь тоже часть бывшего СССР, пусть и не СНГ, прибалты же играли, аж до кубка доигрались=))
|
|
Завсегдатай
|
Дек. 6, 2010 08:48 #9
|
мне игра понравилась... особенно Россия порадовала...
Украина тоже очень хорошо выступила...
А вот Молдовян я тоже что-то не поняла
|
|
Любитель
|
Дек. 7, 2010 16:24 #10
|
Российская команда просто жгла, что не шутка то взрыв смеха, красавцы! Казахи - ждал большего, схалтурили, но думаю они силы оставили на финал в вышке. Понравились еще Азербайджанцы и Прибалты, остальные посредственно выступили.
|
|
Завсегдатай
|
Дек. 10, 2010 23:33 #11
|
Я в восторге от выступления Украины, Таджикистана, и конечно же России! На мой взгляд, в сборную России можно было включить больше "старичков"))) Выступление Молдавиибыло самым слабым и "невнятным". А общее впечатление прекрасное. Надеюсь, что каждый год сборные СНГ будут нас радовать!!!
|
|
Любитель
|
Янв. 1, 2011 03:06 #12
|
впечатление было - как от матча между профессионалами и любителями
|
|
Завсегдатай
|
Янв. 9, 2011 12:40 #13
|
я бы добавил, в случае некоторых команд, любителей-детей.
|
| |
 | |  |
|
|
|
|