Игры КВН

Турнир «Дорога в Высшую лигу 2015». Этап второй. Игра первая

Оценки

1 1

Ну все, сезон начался, понеслись игры одна за одной. Сегодня у нас первая игра второго этапа турнира «Дорога в Высшую лигу».

Сегодня играют:
«Омичи» (бывш. Молодежная сборная), Омск
«Ленинград», Санкт-Петербург
«Азбука», Благовещенск
«Родина Чехова», Таганрог-Азов
«Жим Керри РЭУ им Г.В. Плеханова», Москва

У нас неполадки со связью, поэтому пока только оценки. Репортаж появится чуть позже.

Оценки за игру:
«Родина Чехова» - 4,7 + 0 + 4,8 = 9,5
«Ленинград» - 4,7 + 0,4 + 4,2 = 9,3
«Азбука» - 4,5 + 0 + 3,7 = 8,2
«Омичи» - 3,5 + 0,6 + 3,8 = 7,9
«Жим Керри» - 3,2 + 0 + 4,5= 7,7
В финал прошли две команды.

К сожалению, так бывает - техника подводит. Приносим свои извинения всем, кто сегодня ждал онлайн-репортаж, и надеемся, что завтра мы будем на связи.

Ну а пока немного об игре.

Состав жюри был почти таким же, как и в первом этапе турнира:
Леонид Мазор (МХТИ)
Валерий Закутский («Эскадрон гусар»)
Владимир Неклюдов (ОГУ)
Святослав Пелишенко (ОГУ)
Константин Наумочкин (НГУ)
Сан Саныч Масляков

Ведущие - все те же несравненные Елена Гущина и Айдар Гараев («Союз»).

После первого этапа турнира, который получился очень и очень даже, все ждали какого-то «бэмс». Вот сейчас выйдут команды - и будет прям «вау». Команды-то, конечно, вышли. И даже удивили. Но не все приятно, увы. При этом называть кого-то явным фаворитом или аутсайдером игры я бы не стала. От «Азбуки» ждали больше драйва и хотя бы синхронности в танцах - раскачать зал им не удалось. Впрочем, фирменный блок «музыкального маразма» был хорош, что уж скрывать. «Жим Керри» немного передавили крутостью в приветствии, но очень порадовали КОПом - таким мальчишечьим и приятно-ностальгическим. «Омичи», сменившие свою молдавскую заводскую на турецкую, приветствие отыграли слегка расслабленно, зато на разминке рвали каждым ответом. Парни из «Родины Чехова» устроили в приветствии салют не хуже, чем на карнавале в Рио, а потом весь КОП слезно просились в финал турнира. Ну и «Ленинград» - приятные в приветствии, пару раз порвавшие на разминке и немножечко уставшие к последнему конкурсу.

Итог вы видите по оценкам: «Родина Чехова» и «Ленинград» проходят дальше, с чем мы их и поздравляем. Остальные ждут доборов, если таковые, конечно, будут. А мы ждем завтрашнего вечера и надеемся, что онлайн-репортаж все же состоится.

На связи.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!