Атмосфера КВН

​Финал Межрегиональной лиги КВН «Астана»

12 декабря во Дворце «Жастар» прошла долгожданная игра сезона

1 1

12 декабря во Дворце «Жастар» прошла долгожданная игра сезона. Игра, до которой дошло только четыре команды.

Ведущий игры - руководитель лиги Максим Разумков.

mode2600x400_201412231110311b0c547d19.jp

В жюри совсем не случайно оказались Рымбаев Олжас, Мажит Адильхан, Примак Артем, Джумадилов Данияр и Омаров Бауыржан. Эти ребята не просто чемпионы нашей лиги, они наши выпускники, участники команды КВН «Спарта».

Команды играли четыре конкурса: приветствие, разминка, биатлон и музыкальное – домашнее задание.

mode2600x400_2014122311101883841dd61f.jp

«Голливуд», Костанай. Это самобытная команда. Нет таких людей в команде, которые просто стоят и красиво улыбаются. Каждый из них талантлив, они не только хорошо шутят, но и поют и танцуют. Сказать откровенно, весь год они были у меня в фаворитах. Но в финале что-то не сложилось. Ребята, шедшие весь сезон в лидерах, заняли последнее место. Они открывали игру, но им не удалось в полной мере раскачать зал. Получили невысокие оценки и, упав духом, начали сливать игру. В МДЗ Шерлок Холмс и Доктор Ватсон спасали Новый Год, вышло очень хорошо, но игру уже было не спасти. Но без хороших проигрышей не бывает сладостных побед. Надеюсь, это была закономерная неудача перед чем-то очень значимым и успешным. Ребята сказали, что привыкли к Астане, в ответ я хочу сказать, что мы по-настоящему привыкли к вам. Как и ваше выступление, так и мои слова о вас завершает отбивка: «Я не сдамся без боя» группы «Океан Ельзи».

mode2600x400_201412231110441c18b3847e.jp

«Султан Великолепный», Темиртау. Я не помню, чтобы на моем веку были яркие команды из Темиртау. Я считаю, что ребята – открытие сезона. Это их первый сезон и такой успешный – третье место в финале. Конечно, все сложилось так, потому что ребята не только смешные, но и удачливые – в полуфинал их добрали, и они не упустили свой шанс. В приветствии они были вторыми и практически сразу же завоевали расположение зрителя. Я была поражена, как им удается держать зал на волне. Если бы у меня спросили: «В чем секрет этой команды?», я бы ответила так: «Они не так артистичны и талантливы, как ребята из Костаная, они не так обаятельны и красивы, как «Бабье лето», они не такие безбашенные, и у них нет такого опыта, как у парней из Караганды, но они очень искренние и рвутся в КВН». Мне очень понравилось, как команда сделала МДЗ, очень хорошая пародия на Дроздова. Здорово, что в команду вернулся Елдос. Красивый, кореец, толстый и длинный – эти четыре слова полностью описывают команду. Вы всегда повторяете: «Не знаю, как вам, а моей маме нравится!» Вы нравитесь не только вашим мамам.

mode2600x400_20141223111056d958d6a14a.jp

«Бабье лето», КазАТУ, Астана. В приветствии девчонки выходили третьими. Подача Малики, игра Аиды и Гаухар – вечное противостояние Асету (единственному парню в команде). Хороший по плотности и подаче юмор. Зажигательно и уверенно. Хороший отряд болельщиков в зале. Девчонки очаровательны, Асет вытягивал там, где очаровательности не хватало. Под конец сезона команда, наконец, нашла формулу своего успеха. Очень приятно, когда команда не ленится, заморачивается на реквизит и создание графических видео. Жюри отметило, что «Бабье лето» колоссально выросло. Смешно послушать, приятно посмотреть – это слоган команды и он работает.

mode2600x400_20141223111111b4e26f0f07.jp

«ЦСКА», Караганда. В приветствии команда вынесла части разобранной машины: бампер, колеса… Самая опытная и самая сумасшедшая команда. Ребята, вы невероятные! Голову сносит от вашего юмора. Иногда просто думаешь: как, как это пришло им в голову? И почему это так смешно? Наверно, все в уверенности и актерском мастерстве? В приветствии зал катался от смеха. В разминке и биатлоне ребята тоже заработали высокие оценки. В МДЗ парни отслеживали все кавээновские фишки и пути, которыми команды пользуются в своих выступлениях. Интересная задумка и хороший добрый стеб. Мы надеемся, что вы нас не подведете на Кубке чемпионов в Сочи.

mode2600x400_2014122311084532d6dca991.jp

Подводя итоги, говорю огромное спасибо всем командам, которые были этот сезон с нами. Большущее спасибо зрителям, которые не равнодушны к нашим ребятам и приходят на каждую игру, несмотря на огромное количество юмористических передач по ТВ и в сети. Всем счастья и исполнения желаний в Новом Году! Мы будем рады видеть старых и новых друзей в сезоне Межрегиональной лиги «Астана» МС КВН 2015!



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!