Команды КВН

Когда с КВНом «Все серьезно»

Любовь, которая не проходит

1 1

Что есть показатель серьезности? Каждый определяет это по-своему. Если в общем – любовь, верность, сильные и искренние эмоции. Причем, как вы понимаете, формула работает не только для человеческих отношений. Команда КВН «Все серьезно» когда-то выбрала для себя любовь к Игре и зрителям, получив взамен абсолютную взаимность. Вот где гармония!

mode2600x400_20150809154748e1c87681ea.jp

Старт сезона для команды получился более чем удачным, в этом вы можете убедиться сами:

Этот сезон в Премьер-лиге для кемеровской команды – уже второй. В прошлом году коллективу удалось не просто выжить в адской мясорубке (когда из 24 команд отсеяли сразу 12), но и легко дойти до финальной стадии. В этом же – впрочем, не будем раскрывать интригу: до полуфинальных эфиров осталось не так много времени. А если же вы ходите освежить воспоминания, предлагаем вам посмотреть все прошлогодние выступления «Все серьезно»:

К слову, в этом сезоне в Премьер-лиге играет еще одна команда из Кемеровской области – «Ваза». О них мы тоже обязательно расскажем.

mode2600x400_2015080915464461b005892d.jp

Серьезности команде не занимать: в прошлом сезоне фронтмен «Все серьезно» Евгений Кунчиц играл сразу в двух телевизионных лигах: в Высшей лиге за «КемБридж» и, соответственно, за своих в Премьерке (и за тех, и за других, кстати, Евгений играет более трех лет). Впрочем, такой насыщенный график Женю, кажется, ничуть не смущает.

Евгений Кунчиц: Сейчас многие спрашивают: «Что будешь делать, когда сойдутся две команды?». У меня нет чёткого ответа на этот вопрос. Что-нибудь придумаю. Буду переодеваться пораньше. Это не в первый раз: ещё до «КемБриджа» я выступал со своей командой и решил ещё молодым ребятам помочь. Одна команда выходила второй или третьей, а вторая — последней. Для меня это нормально. Я, слава богу, играю за команды из одного города. У людей есть стереотип, что невозможно играть за две команды одновременно. Но законом это не запрещено, и я могу официально это делать. А если придётся выбирать… даже не знаю… Этот вопрос меня преследует уже три года, и пока всё обходится.

Полностью интервью читайте на сайте информационно-делового портала Сiбдепо.

mode2600x400_201508091610109ba2cfff85.jp

Очень серьезные рекомендации от «Все серьезно»

Как проверить, все ли у вас серьезно? Универсальный совет от Юлии Кожевниковой (применять и к КВНу, и к молодому человеку):

«Сначала ты постоянно пишешь, потом думаешь – может, это не твое и тебе это совсем не нужно, но мысли направлены лишь в одну сторону. У тебя нет никаких проблем и дел, все мысли заняты только одним. А иногда ты хочешь все бросить, но уже понимаешь, что жить без него не можешь. И тогда ты осознаешь, что у тебя действительно к нему все серьезно. Это твое и оно рядом, только бери и все будет у твоих ног. И ты понимаешь, что ты самый счастливый человек на земле».

Как оставаться серьезным, когда очень хочется смеяться? Метод Евгения Кунчица:

«Никак, смеяться. Нет ничего лучше смеха!»

mode2600x400_2015080916205084ad1c5015.jp

Как тут не вспомнить барона Мюнхгаузена? «Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»

Всегда ваша, Светлана Мудрик



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!