Amik

Игры КВН

Назад в прошлое, чтобы увидеть будущую игру выпускников

Виртуальная игра выпускников КВН за 10 дней до реальной

1 1

24 августа в Сочи сыграют выпускники КВН: РУДН, "Утомленные солнцем", "Максимум" и "Нарты из Абхазии". Команды уже готовятся. Будущая игра - это праздник КВН, сшивающий несколько кавээновских эпох. В нынешнее время все участники этой игры уже не являются активными кавээновскими бойцами, они набрали форму в других областях, но не менее творческих, чем КВН. Поэтому, скорее всего, нотки ностальгии в игре будут громче нот зубодробительного соперничества. Но мы уверены, что каждый из соперников с азартом вновь окунется в игру и постарается вложить в выступление и кавээновский опыт, и опыт последующего творческого пути. В любом случае, нас ждет красивая и сильная игра.

А что если бы эти команды столкнулись в одной игре на пике своей кавээновской формы? В реальности такое, конечно, уже невозможно. Но если пофантазировать, то такую межвременную игру можно организовать. Что мы и сделали.

Мы взяли 4 конкурса, которые играли почти все команды в лучших своих сезонах. Чтобы попробовать свести субъективность понятия "лучшее" к минимуму, мы приняли Летний кубок, как наивысшую точку карьеры, а соответственно, и качества выступлений. Выступлениями из этих турниров и будут соревноваться наши выпускники.

А кто жюри? А вы. Начиная с этого момента и заканчивая 23 августа 20:00, пишите в комментариях свои оценки. Учитываться будут все комментарии, содержащие полный комплект оценок, то есть оценки каждой команды за каждый конкурс. Система оценок стандартная для КВН: от 1 до 6. Но обращайте внимание на максимальный балл, указанный перед каждым конкурсом. 23 августа мы суммируем все оценки и увидим кто победит.

Поехали!

Максимальный балл - 5. Начинает команда КВН "Максимум", Томск.


Максимальный балл за этот конкурс - 4 балла. Первыми играют абхазы.


Здесь мы позволили себе некоторую вольность. Под музыкальным конкурсом в нашей игре мы будем понимать и КОП, и конкурс финальной песни, так как на Летних кубках наши команды играли либо тот, либо другой, но в целом они схожи. Максимальный балл - 4. "Утомленные солнцем", Сочи.

В этом конкурсе наша вольность будет заключаться в отступлении от принципа выступлений Летних кубков, в рамках которых домашнее задание некоторые команды не играли. А вот домашнее задание в чемпионском финале играли все, поэтому ДЗ и станет заключительным конкурсом игры. Максимальный балл - 6.

Все. Все конкурсы сыграны, жюри может приступать к своим обязанностям. Напоминаем максимальные баллы: приветствие - 5 баллов, СТЭМ - 4 балла, музыкальный конкурс - 4 балла, домашнее задание - 6 баллов.



Комментарии (6)

  • Анастасия Буянова

    ИТОГО:
    “Максимум”: 16,9
    “Нарты из Абхазии”: 16,9
    РУДН: 15,5
    “Утомлённые солнцем”: 15,4

    Детально:
    Приветствие

    “Максимум”: 4,7
    Игра актёров: 1
    Плотность юмора: вступление и 6 миниатюр 6/7 = 0,9
    Темы, актуальность: 1
    Отсутствие плагиата: 0,8 (-0.2 за пьяного Гореликова с дамами в начале)
    Общее впечатление: 1
    <...
    Читать полностью
  • Светлана Игнатенко

    Приветствие: 5- Максимум, 4- Утомлённые солнцем, 4- РУДН, 3- Нарты из Абхазии.
    СТЭМ: 4- Утомлённые солнцем, 4- РУДН, 3- Максимум, 3- Нарты из Абхазии.
    Музыкалка: 4- Максимум, 4- Утомлённые солнцем, 3- РУДН, 3- Нарты из Абхазии.
    Домашнее задание: 6- Максимум, 5- РУДН, 5- Утомлённые солнцем, 5- Нарты из Абхазии.

    как-то так)...
  • Павел Берашевич

    ------------Приветствие------------

    Максимум 5
    Нарты из Абхазии 4
    РУДН 5
    Утомлённые солнцем 5

    ---------------СТЭМ----------------

    Максимум 4
    Нарты из Абхазии 3
    РУДН 3
    Утомлённые солнцем 4

    ------------Музыкальный------------

    Максимум 4
    Нарты из Абхазии 4
    РУДН 4
    Утомлённые солнцем 3...
    Читать полностью
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!