Атмосфера КВН

Смотрим и обсуждаем «Встречу выпускников 2015». Сегодня в 21.30

Вспоминаем игру перед эфиром

1 1

Сегодня, 6 августа, в 21.30 Первый канал вновь покажет «Встречу выпускников 2015» – одну из самых рейтинговых игр.

Напомним, что 24 августа 2015 года в рамках КВН-недели в Сочи впервые на одной сцене встретились cамые популярные команды за всю историю КВН:

— «Утомленные солнцем»
— «Максимум»
— Сборная РУДН
— «Нарты из Абхазии»

Давайте перед эфиром вспомним о том, как прошла первая игра-встреча выпускников Клуба. И не забываем, что совсем скоро состоится вторая «Встреча выпускников» – все подробности на нашем сайте.

За десять до реальной игры редакция kvn.ru решила провести игру виртуальную, намеренно столкнув команды на пике их кавээновской формы. Мы взяли 4 конкурса, которые играли почти все команды в лучших своих сезонах. А чтобы попробовать свести субъективность понятия «лучшее» к минимуму, мы приняли Летний кубок за наивысшую точку карьеры и, соответственно, качества выступлений. Выступлениями из этих турниров и соревновались наши выпускники. Так что скорее переходите по ссылке, чтобы еще раз посмотреть лучшие выступления лучших выпускников клуба и чуть поностальгировать перед эфиром.

Продолжая тему ностальгии, предлагаем вам посмотреть 4 выпуска «КВН намедни» – серию материалов, рассказывающих, о чём и как шутили команды в былые годы и чем отличается «не тот» КВН от «того»:
«КВН намедни». 2003 год, «Утомленные солнцем»
«КВН намедни». 2005 год, «Нарты из Абхазии»
«КВН намедни». 2006 год, сборная РУДН
«КВН намедни». 2008 год, «Максимум»

«Встреча выпускников-2015». Сцена

Выпускники Клуба о Сочи, о своей жизни и об Игре:

— Многие командные и мужские качества воспитал во мне именно КВН. Научил выносливости, умению брать на себя ответственность. И в профессиональном плане практически всему, что я умею, научил меня КВН. Потому что здесь мы и актёры, и сценаристы, и режиссёры, и певцы, и танцоры, и сами себе продюсеры.

— Сейчас 80 процентов времени мы проводим в гостинице. Не помню ещё ни одной игры, когда бы мы могли подготовиться и спокойно отдыхать. Но тем слаще вкус успешной игры, когда ты вложил большие усилия и затем получил приятные ощущения. Одно другим компенсируется.

— Полжизни прошло в КВНе, мы всему научились здесь. Игра развивает находчивость, стойкость, добросовестность, ответственность и самое главное – терпение. КВН научил меня с юмором относится к жизни, ко всему происходящему, к различным проблемам. И, конечно, дружить.

— Невозможно переоценить роль КВН в нашей жизни. Всё, чем мы сейчас занимаемся, так или иначе связано с КВНом, с нашим опытом, приобретённым за время игры. Можно сказать, что мы всему научились в КВН. Держаться на сцене, писать шутки. Получили очень много связей и контактов. Когда ты играешь в КВН, ты живёшь и работаешь в коллективе, у тебя очень большая география друзей, которые со всего мира приезжают играть в эту игру. И каждое поколение кавээнщиков так или иначе держит связь с предыдущими поколениями и с последующими. Эта огромная армия приобретённых в КВНе друзей всю жизнь сопровождает тебя. В какой бы город ты ни приехал, у тебя всегда там найдутся друзья-кавээнщики.

Еще по теме: Интервью с выпускниками, часть 1 и часть 2

«Встреча выпускников-2015». Закулисье

Ну и напомним вам еще раз об эфире двумя анонсами Первого канала:

Смотрите «Встречу выпускников» и обсуждайте игру в комментариях.

Всегда ваша, редакция



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!