Про КВНщиков
Александр Шабанов.
«Наполеон Динамит».
Бородатый, честный,
влюблённый
Закрыть
Атмосфера КВН

Полуфинал Высшей лиги. День прогнозов и новости со сбора программы

Читаем последние новости и разыгрываем билеты на финал Высшей лиги

1 1

Завтра состоится первый полуфинал Высшей лиги – значит, время для традиционных прогнозов на итоговый расклад. Как обычно, за самый точный результат мы обещаем приз: два билета на пфинал Высшей лиги.

Напомним правила:
Пишите в комментариях к этому материалу, какие места займут играющие команды. Первый, чей прогноз совпадет с реальными результатами, получает приз.

В полуфинале встретятся следующие команды:
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
«Плохая компания», сборная Красноярского края
Сборная города Мурманска
Сборная Дагестана, Махачкала
«Саратов», Саратов 

mode2600x400_201510021323034ce68ff689.pn

Фиксируем изменения в конкурсной программе:

Сбор программы – момент, когда все коллективы выходят в решающую стадию: все начинают улучшаться и ускоряться, поскольку накануне команды видели, что показывают соперники. У Саратова есть незначительные недочеты в начале приветствия, а вот все, что дальше, надо улучшать. Например, разобраться с музыкальным оформлением, написать смешную коду в приветствие и сделать все конкурсы максимально интересными. А если вдруг не получится – всегда есть вариант сохраниться на действующем уровне.

У сборной Дагестана все три конкурса практически на одном дыхании. Задача команды – не испортить то, что есть сейчас. Дмитрий Колчин замечает, что выше собственных ресурсов (временных, авторских и человеческих) ни одна команда прыгнуть не сможет, поэтому необходимо грамотно распределять силы – такой универсальный совет для всех, пожалуй, команд. А теперь то, что пригодится только Дагестану: больше в приветствие не нужно ничего добавлять – ни новых идей, ни проверенных временем шуток. Показанный вариант СТЭМа оставили в качестве идеи, но могут быть и другие варианты.

У Мурманска ситуация схожая с саратовчанами: визитка у команды хорошая, но сейчас все портит кода — необходима хорошая смешная точка. Еще можно усмешнить некоторые диалоги – раз уж мы заговорили об улучшениях. СТЭМ придется еще подсократить, как бы команда ни старалась сохранить этот конкурс.

Сборной Камызякского края необходимо строго придерживаться хронометража в приветствии. Большую же часть времени редакторы потратили на СТЭМ – вчера команда показала абсолютно новый вариант конкурса. Форма и сюжет были утверждены, осталось продумать наполнение.

Замечаний к «Плохой компании» немного, как оказалось: подумать над другим музыкальным оформлением и иной концовкой в СТЭМе, чуть развернуть представление Пелагеи в приветствии (и пусть здесь будет немного интриги).



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!