Звезды КВН

Андрей Лобжанидзе: « Музыка – это большой труд и такое же удовольствие!»

В нашей музыкальной рубрике новый гость – золотой голос КВН из команды Сборная МФЮА

1 1

В нашей музыкальной рубрике новый гость – золотой голос КВН из команды Сборная МФЮА Андрей Лобжанидзе.

О себе
Родился в южном городе с названием Прохладный в Кабардино-Балкарии. После школы поступил в Политехнический университет в Ставрополе на специальность «Сервис и туризм». Основным занятием в моем обучении были различные концерты внутри и за пределами ВУЗа. Там же получил первый опыт в КВН. На третьем курсе, решил попробовать свои силы на кастинге «Фабрики звезд 7», не прошел.

Ужасно расстроившись, поехал на кастинг аналогичного проекта, только на телеканале СТС – «СТС зажигает суперзвезду». Здесь я точно понял, что буду артистом, познакомился со многими интересными людьми

Получил ценный сценический и телевизионный опыт и занял второе место. Решив, что в Москве без меня никак, принялся поступать в Гнесинку на вокал и поступил к прекрасному педагогу Наталье Зиновьевне Андриановой.

В моей биографии есть несколько музыкальных телевизионных проектов. Старт был на «СТС зажигает суперзвезду» в 2007 году, затем был X-factor у Аллы Пугачевой – довольно громкий проект, в котором я выступал в дуэте под названием Mark Twen.  

Потом я пошёл на «Голос». Сейчас отдыхаю, ни на какие кастинги не хожу, жду, когда для этого придет время. 

Как попал в КВН
Через некоторое время я и два моих вокально одарённых друга сколотили бойз-бэнд и искали работу на корпоративах. По системе рукопожатий наш диск попал к Диме Шпенькову, который на тот момент работал автором у команды КВН «7 холмов». Нам предложили место в составе и бесплатные обеды (смайлы). Естественно мы согласились! Это была моя заветная детская мечта выступать на сцене, где стоит Александр Васильевич. Я не думал, что она сбудется, потому что считал, что не обладаю каким-то юмористическим талантом. Так оно и есть (смайл). Но помогли вокальные данные. Кроме «7 холмов» я играл и пел за команду «Одесские мансы», а за Сборную МФЮА играю и пою сейчас.

mode2600x400_201510142151229e741cdb0d.jp

Что для меня КВН
В юношестве я записывал все игры КВН на видеокассеты и по сто раз пересматривал. Что для меня КВН? Я боюсь повторить многих опытных и известных кавээнщиков, которые красиво и точно смогли описать свои чувства к КВНу. Это целый мир! Особенный, интересный и ни на что не похожий!

Номер с Пелагеей
Номер родился, можно сказать, сам собой. Как говорится, был бы повод. Пелагея не взяла меня в «Голос» и, согласитесь, грех на эту тему не пошутить, когда сама Пелагея сидит в жюри, лицом к тебе. По-моему, получилось весело и правдиво.

После эфира был забавный момент, когда случайно в Интернете я списался с девушкой, которой я вручил букет-обманку во время номера. Она сказала, что ушла после игры счастливая и запомнит этот момент на всю жизнь. Это приятно!

Музыкальные предпочтения
Я никак не могу выбрать направление музыки, которое мне нравится, я честно пытаюсь на чём-то остановиться, но никак не выходит. Я не могу назвать ни исполнителя, ни жанр, ни язык, на котором она исполняется, и не буду этого делать. Но я точно знаю, что мне нравятся песни, которые живут, дышат и искрятся, их сразу слышно, они заставляют чувствовать, они, в моем понимании – золотое сечение в музыке независимо от жанра. Одна из последних, мой фаворит – разрывная песня Uptown funk от Bruno Mars и крутой настроенческий клипец, посмотрите!

Очень нравится творчество группы OneRepublic и как она работают вживую.

И Cheerleader тоже стоит послушать. Немного смущает парень с челкой (смайл), но сделано филигранно.

Музыкальное творчество
Заниматься музыкой – большой труд и такое же удовольствие! Сколько себя помню я всегда себя искал, старался быть ни на кого не похожим, сотрудничал с талантливыми музыкантами, композиторами и, честно признаться, еще не нашел того, что ищу. Но мне нравится быть в этом, ловить удачно спетый и записанный момент. Это наркотики, причем тяжелые (смайлы).

Слушаем песни Андрея Лобжанидзе в плей-листе Музыкальный бенефис. 

mode2600x400_2015100812170531aec621ba.jp

Думаю, когда-то это выльется во что-то действительно значимое не только для меня и моего окружения, но и для широких масс. Это моя заветная мечта!

Сейчас у меня группа – четыре музыканта, девушка-текстовик и я – вокалист. Существуем, как настоящие рокеры: без спонсоров и специальных раскруток, репетируем, можно сказать, в гараже, пишем музыку сами, творим. Я считаю, именно в такой обстановке рождается что-то по-настоящему честное и значимое. Называемся мы «Давинчи» (The Davinchies). Наши песни можете послушать на просторах Интернета.

В итоге
Мне не просто судить о своих музыкальных свершениях, поскольку в музыкальной сфере они на виду, если все видят результат, значит, он есть, если нет, значит надо еще постараться.

mode2600x400_20151008121551176e2f1596.jp

Чем зарабатываю
Работаю арт-директором в караоке «Джельсомино», там же по совместительству ведущим. Так же веду мероприятия, свадьбы и прочее. Ну и, конечно, пою. Всегда!

Самое важное, что у меня есть – это моя семья: красавица жена, с которой мы растим нашего сына. Всё делаю ради них и своих родителей!

Слушаем песни Андрея Лобжанидзе в плей-листе Музыкальный бенефис.

mode2600x400_20151008120616e670a0c959.pn

Вячеслав Макаров: музыкальный бенефис



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!