Игры КВН

Финал Невской лиги. Online завершен

Начало в 17.00 (мск)

1 1

Сегодня играют:

«Вечерний Штутгарт», Сосновый Бор
«Во все тяжкие», ВШЭ, Санкт-Петербург
Женская сборная, Санкт-Петербург
«Политех», Санкт-Петербург
«ТТ», ИТМО, Санкт-Петербург
«Хая-бон-хай», Санкт-Петербург
«Актеры», Санкт-Петербург
«Без консервантов», ПГУПС, Санкт-Петербург 

В жюри:

Семен Альтов
Игорь Чехов
Михаил Кукота
Михаил Скипский
Дмитрий Хасис
Денис Ерошенко

17:10 - люди заходят в зал, занимают свои места. Болельщики сегодня экипированы больше, чем обычно - со всех сторон виднеются плакаты, растяжки

17:20 - перекличка болельщиков, входит жюри

17:30 - выбегают команды на совместную начальную песню под минус Red Hot Chili Peppers, выходит ведущий Сергей Майстров. Сегодняшняя игра является финальной в "Сезоне литературы" и выявит, кто же поедет в Сочи на Кубок Чемпионов Региональных Лиг, поясняет он

17:35 - сегодня зрители увидят 3 конкурса - приветствие, триатлон и конкурс финального номера. Первая команда в приветствии - "Во все тяжкие". 
Как обычно, красивая песня и прекрасный вокал. Феликс - Снегурочка, не обычная, а бурятская. Привезла в подарок импортозамещение. Феликс недоволен постоянной ролью жещины -  "Я азиат, а не европеец, я от этого не кайфую". Номер про главу центрального банка. Парень впервые сматерился при бате - заходит. Решают показать что-то шокирующее, эпатажное, сексуальное. Феликс выходит с розой, но это не устраивает команду. Песня про сомов, у которых матриархат. Вспоминают чемпионство в прошлом году. 

17:43 - Женская сборная. Гурам решает обновить команду, выводит девушек-моделей. Девочки против. "Друзей на бабу променял". Сравнение старого состава с предполагаемым новым - хорошо. Но все-таки решают ничего не менять. К номерам - в семье, в которой все вещи передаются от старшего к младшему. Про девушку в клубе. Девушка Кокорина выиграла его в ФИФУ - хорошо. Рефрен про клуб. Блондинка сдает на права. Парень сдал кровь, чтобы пригласить девушку в дорогой ресторан - неплохо заходит. 

17:50 - Вечерний Штутгарт. Начальная песня под "Новый год к нам мчится". Сережа получает по лицу. Где-то в воинской части - смешно! Заика устроил тусовку. Санитарная зона и танец - разрыв. Бомж устроил вечеринку. Случай в метро - хорошо. Два карлика в поле - очень круто! Развитию современных технологий посвящается - массовый танец, хорошо. В деревне перевернулась фура с энергетиками. Как обычно, по сумасшедшему!

17:57 - Хая-бон-хай. Решили измениться к финалу. Теперь не Хая-бон-хай, а Монстерс. " РОчень тяжело выступать вдвдоем! Когда много людей, можно не обращать внимание на всяких дибилов". Номер о том, как кто-то очень смешно шутит, но никто не понимает. Разрывают. Предупреждают, что сейчас будет прям плохо. Молодая семья сидит у себя дома, а у соседей раздается крик "убивают" - очень хорошо. Пытаются показать актуальный юмор, но выходит песня "Муравей залез в пакет". С упоминанием стадиона "Зенит". Разрыв! " Отношения с девушкой как стиральная машина" - смешно. Отличный текст у ребят! Парень решает сбрить волосы по бокам - разрыв! Кода. Решают подавить на жалость жюри. У Саши нет денег на кольцо Оле. Очень круто!

18:04 - ТТ. Выходят с красивой девушкой, начальная песня. Выход Сержанта Смехокопа, "откуда титьки в команде". Оказывается, Марина - девушка, и за ней нужно ухаживать. Смешной блок. Показывают сержанту, что приготовили на финал. Новенькая девушка проходит несложный отбор с применением физической силы и попадает в команду. Стэнд-ап от сержанта, от которого "рыбы дохнут" - в разрывы. Шутки от рыбы. Артура съела касатка. Оказывается, ребята хотят спеть добрую квновскую песню. Рыба солирует. Кода. Рассказывают, кто они вне КВН. Не совсем адекватно, но смешно вышло.

18:12 - Политех. У ребят новые костюмы, весьма специфичные. Ваня - официальное лицо паблика "Подслушано". Номер от Вани про побег из тюрьмы. Артем рассказывает про свой костюм самого старого шампанского. Катя - ёлка. Поет песню про Ангелу Меркель. Андрей в костюме кулича понимает, что лишний. Смешной выход. Номера. Школьника вычислили по айпи - хорошо. Парень решил устроить свидание, но залил соседей снизу алкоголем, взгляд из квартиру соседей - отлично. Случай в лесу - прекрасно сыграно! Финальная линейка. Ваня пытается показать адекватный номер, но у него не получается. Катя делает неоднозначные намеки Тимуру. Эпичный уход Артема. Как и ТТ, объясняет какие они вне КВН. 

18:20 - Актеры. Клоунский выход. Рассказывают, что они не драматические актеры, как все думали, а самые обычные клоуны. Очень смешно. Решают убрать в сторону сомнительные шутки. Пришло время для пафосной финальной песни. Правда, в начале. Номер "против природы не попрешь". Как Пила страоит ловушки - разрыв. Парень ждет свою девушку в машине, чем он там занимается - хорошо. В финале нужно что-то мудрое и задорное. Хорошо!

18:27 - Без консервантов. Песня. Сенич объясняет выбор песни на выход. Веселая линейка. К мужику, который впервые украл бумагу из офиса, пришел участковый - весело. Мальчик по имени Пантелемон впервые пришел в новую школу. Служба заказа такси - хорошо. "Здесь хотели сделать номер про путану, которая опускается на самое дно, но жена передумала от меня уходить". В финале надо удивлять, поэтому Дима должен облить себя бензином. Дима не согласен. Выходит Костя из "Доброжелательного Романа". Костя не вписывается в команду с первой же шутки. Обращаются к Михаилу Скипскому, который ставил им тройку. Сильное приветствие.

18:36 - оценки жюри за приветствие. Во все тяжкие - 444354. Женская сборная - 333333. Штутгарт - 533355. Хая - 555555. ТТ - 455445. Политех - 445544. Актеры - 443445. Без консервантов - 455545.

18:39 - разминка. Вопросы от жюри. Михаил Скипский: "Мне 36 лет, а я еще ни разу не был Дедом Морозом. Почему?". ТТ - "зато был бы плохим Сантой". Актеры - напомнили игру ЧГК с вопросом про break a leg. Чехов и Хасис, музыкальный вопрос - продолжить песню "ах, если бы сбылась моя мечта". ВВТ - про доллар. Политех - отсылка к вопросу Михаила Скипского. Актеры - "а чья конкретно?". Вопрос задает Семен Альтов. Сложный вопрос про сокровища. Женская - "отвечает Михаил Скипский". Актеры - разрыв, но могут быть неприятный последствия со стороны Альтова)) 

18:50 - Кукота хочет задать вопрос. Ответ на который "парапарапау" Хая-бон-хай - "чем вы занимаетесь с Чеховым между выступлениями?". Вопросы из зала. Зрителей интересовало, почему за женскую команду играет небритый мужчина. 

18:56 - со сцены с активом 0,5 уходят ВВТ, Женская сборная и Штутагрт. Остальные остаются на биатлон. Хая-бон-хай - средне, средне. ТТ - хорошо, средне. Политех - хорошо, слабо. Актеры- средне, средне. Без консервантов - средне, хорошо. Актеры уходят с 0,6. Хая - слабо, средне. ТТ - хорошо, разрыв. Политех - слабо, слабо. Консерванты - средне, средне. Штрафной круг для всех, кроме ТТ. Хая - слабо. Политех - средне. Без консервантов - средне. Уходят Хая-бон-хай и Политех. ТТ - средне, хорошо. Без консервантов - слабо, хорошо. Выиграли ТТ. У Консервантов актив 0,9.

19:05 - конкурс финального номера. Политех. Обычная ситуация в парке - парни ждут своих девушек. Три парня рассказывают свои любовные историяи. Песни Максим про дождь - очень смешно. Оказалось, что все трое ждут одну и ту же Машу. Решают, кому же она достанется, используя аргументы "Я красивее. Я умнее. А я дольше". Хороший номер.

19:12 - Женская сборная и женский номер про логику. Спорят с Гурамом на эту тему на примере песни "Что такое осень?". Гурам не выдерживает и просит девушек сделать хоть что-то приятное - помолчать. Блок с табличками. Девчонки опровергают стереотипы про себя. Ради победы они отжимаются и режут на себе платья - думаю, жюри оценит такие жертвы.

19:17 - Вечерний Штутгарт. Что бы было в России, если бы запретили алкоголь. Номер без слов, по аналогии с полуфинальным "Северная Корея без Интернета". Круто! В конце поднимают трюфели с коньяком за сезон.

19:21 - ТТ. Куплеты от Артура. Достается и ведущему, и жюри, и другим командам. Могло бы закончиться интригой, но нет.

19:27 - Актеры. Детективный сериал.Частная жизнь следователя Селиванова.Все шаблоны отечественных телесериалов. Очень смешно получилось!

19:34 - Хая-бон-хай. Знакомство с родителям в молодой семье. Отыгрывают то за себя, то за родителей. Милый номер. 

19:38 - Без консервантов. Блюз. "Многие не понимают разницу между метросексуалами и гомосексуалистами. Просто одни подкатывают штаны, а другие подкатывают к тем, кто подкатывает штаны". Толик объясняют, чем отличаются азиаты на примере ведущего Невской Лиги. Смешное, взрослое выступление. 

19:45 - Во все тяжкие. История России в современных хитах за 5 минут. "Ну где же Рюрик", "Всеволод Большое Гнездо", "Николай-Николай-Николай" - такую попсу с историческим уклоном мы услышали со сцены. Круто! Финальная песня о любви к Родине. 

19:49 - все команды на сцене, оценки жюри. Политех - 444344, Женская сборная - 344334, Штутгарт - 544354, ТТ - 444354, Актеры - 444333. ХБХ - 433353. Без консервантов - 555334, ВВТ - 444455.

19:53 - слова жюри

19:57 - итоги

Женская сборная - 7,0
Актеры - 8,1
Вечерний Штутгарт - 8,7
ВВТ - 8,8
Политех - 8,9
Хая-бон-хай - 9,3
ТТ - 9,5
Без консервантов - 9,8

И на Кубок Чемпионов Региональных Лиг отправляется команда КВН "Без Консервантов", ПГУПС

До новых встреч!



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!