Игры КВН

Слобожанская лига. Online завершен

Начало в 19.00 (мск)

1 1

Играют:

«Во все тяжкие», Санкт-Петербург
«Город снов», Москва
«Обгон запрещен», Белгород
«Минтай», Киров
«Малыши-карандаши», Донецк
Сборная БГТУ, Белгород

mode2600x400_2015121011460611d3dddf7f.pn

Начинаем! Филипп Воронин обещает новогоднее настроение. Вести игру тоже будет он.

В жюри: шоумен Алексей Молчанов, редактор лиги «БелОблСмех» Андрей Шубный, тренер ВК «Белогорье» Вадим Хамутцких, глава управления молодёжной политики Белгородской области Андрей Чесноков и председатель жюри, член Общественной палаты РФ Константин Курганский.

«Обгон запрещён», Майский, Белгородская область:
Постебали вторую белгородскую команду лиги из БГТУ. Миниатюра «Уроки самообороны у хореографа». Хорошо зашёл Клуб анонимных взяточников. Предприимчивые гномы зарабатывают на поцелуях спящей Белоснежки... Кхм.

Хороший набор коротенький шуток про голубя у окулиста, Юнону и лосося и другой забавный вынос мозга.

«Наша команда как озимые: вроде росточки пока, но надеемся, что скоро вся страна хавать будет!»

«Минтай», Киров:

Начинают с коротких шуток: соммелье в закусочной, пёс-коммунист, лажающий звукач (ну так задумано, на самом деле всё отлично).

Хорошо зашла шуточка про летом на рыбалке. Дальше неплохо про провинциальную гостиницу.

По следам Путина, подарившего Мутко англо-русский словарь, ребята предлагают подарить Филиппу Воронину нотную грамоту или абонемент в музыкальную школу.

«Во все тяжкие», СПб:

Начинают с песни. Белгородские зрители очень редко слушают песни на КВНе, всем нравится)

Хорошая реприза с виноградным соком, которому надо подождать, чтобы стать вином. И снова песня! Даже с горловым пением.

В целом зрители бодрее принимают, разогрелись, наверное.

Снова реприза — теперь с парнем с плохой фантазией. И сразу миниатюра про подвыпившего отца и кошку, на которую вся семья сваливает вину.

Хорошая добрая концовочка с новогодними желаниями команды. В целом хорошо.

«Город снов», Москва:

Пафосное начало про переживания команды, умудрились два раза пошутить.

Новогоднее поздравление монгольского президента зрителям понравилось. «Балерину бросил парень» — жюри тоже понравилось, похоже.

Что ни говори, девушка, объявляющая миниатюры, хороша.

А тем временем прекрасные миниатюры о парне, помогающем выбрать девушке платье, и о жирном, которого все хотят в свою команду.

И в конце: азиато-московская сказка об отце, у которого были сыновья казах, калмык и бурят. Вот такая вот жена, вот такая вот Москва...

«Сборная БГТУ», Белгород:

(зал, естественно, шумит как следует)

Набор новогодних графиков: зависимость длины тоста от длины новогодней ночи и прочие забавные наблюдения.

Далее английский мальчишник и торт для чая, а не для проститутки. Блок миниатюр о мэре города (всем нравятся местные шуточки). Бабушка, которая не помнит, даёт внуку денег на мороженое или на презервативы. Всё заходит хорошо, зрители довольны.

Песни пенсионеров про очки, склероз и метания бабушки в очередях в поликлинике. Смешно.

Подача одной и той же новости «Россией», «Первым мистическим» и телеканалом «Белогорье»: рождение семерых детей в Самаре, необычный снегопад в Белгородской области и путешествие Конюхова в стратосферу — величие и размах страны вместе с мистикой против народных примет. Зал в восторге, видимо, попали в яблочко.

«Малыши-карандаши», Донецк:

Начинают с мизансцены с человеком, у которого на шее висит камень. Будем ждать развязки.

Капитан волнуется, но справляется пока, о личной жизни рассказывает.

Миниатюра «Бегемот и носорог» от людей, которые смотрели Animal Planet без изображения хороша. Kazantip, «который на самом деле санаторий, судя по количеству выпитых таблеток». Халк, который на самом деле не Халк, это просто мужику туфли жмут. Находчивые воры.

Перебивочки от капитана выносят мозг, но наверняка принесут пару десятых долей к баллу за конкурс. Скоро узнаем.

Болельщики БГТУ устроили своей команде овацию, можно бы и гостей так поддержать...

«Минтай»: 3,6
«Обгон запрещен»: 3,8
«Во все тяжкие»: 4,4
«Малыши-карандаши»: 4,6
Сборная БГТУ: 5
«Город снов»: 5

Разминка:

«Малыши-карандаши» после штрафного круга с Питером уходят с 0,5.
Сборная БГТУ говорит, что депутат Митрофанов танцует тверк лицом.
«Город снов» снова на штрафном круге, но быдло-кассирша из Москвы пробивает в душу. СПб уносит 0,6.
Знакомство Бэтмена с Женщиной-Кошкой и фраза «Где лоток?» выручают Москву. Ушёл «Минтай», 0,7.
У нас снова штрафной круг, Москва и Майский. Даже два. И чем дальше, тем сложнее выбрать, кого же всё-таки стоит оставить.
Петя не смог выбраться из пустыни, поскольку ориентировался только по мху. Москва шутканула, Майский тоже был неплох, жюри в ужасе и просит шутку от БГТУ.
Трезвый голый человек в бахилах на кладбище создал интригу и привёл к победе Белгорода.

Два конкурса закончились, дела обстоят так:
«Минтай»: 4,3 
«Обгон запрещен»: 4,7
«Во все тяжкие»: 5,0
«Малыши-карандаши»: 5,1
«Город снов»: 5,9
Сборная БГТУ: 6

«Малыши-карандаши» открывают последний конкурс «Три в одном». Здесь должно быть и выступление, и видео:

У них мотивационное видео, как выбивать ковёр. С активным исполнителем и темпераментным тренером. «Чтобы свернуть ковёр, нужен Windows XP», — а дальше уже настоящее видео о том, в каких ситуациях людям бывает больно. Ну им-то там больно, а нам-то тут смешно!

И на закуску — костюмированное шоу в бумажных снежинках и с кавказским Дедом Морозом. (Создаётся впечатление, что немножечко недорепетировали, но люди в целом веселятся).

Кольцевая композиция, и выступление заканчивается выбиванием ковра. «Так Белгород с Новым годом ещё никто не поздравлял...»

«Обгон запрещён», Майский:

Будет шоу «Вечерний хутор» на местном телевидении. Бойзбенд «Сладенький буряк (или бурят?)» пытается петь. В лучших традициях ДАЛС пока получается, но последняя песенка «Я просто туплю всегда» и микромюзикл «Ты же тёлка» о визите в коровник произвели фурор.

Далее собственно ролик. Микрозарисовки с YouTube о том, как выжить в лесу (возьмите бабулю, она возьмёт поесть)... Остальные в Интернете посмотрите, это смешно :) Зал в истерике. Недостаток смеха в выступлении полностью компенсировало видео, что-то сдвинется в турнирной таблице.

«Во все тяжкие»:

В выступлении — литературная классика в современных хитах. Лучше всего зашёл «Тарас Бульба»: «Кто твой сынку — я твой сынку!» на мотив Barbie Girl и «Анна Каренина» («Когда переехал — не помню»). Ролик о семейном чатике под Новый год тоже понравился и залу, и жюри, найдёте в Сети.

«Город снов»:

Показывают, что будет, если парень найдёт дневник своей девушки. Иногда хорошо срабатывает, если читать с другой интонацией. Дальше ролик «Это не твоё»: о тех, у кого что-нибудь получается. Среди прочего подкололи счётную комиссию прошлых игр. Ну нормальненько, люди поулыбались.

«Сборная БГТУ»:

Что будет, если предоставить свою квартиру под Новый год. Судя по началу, лучше не предоставлять: прожгут кальяном ковёр и соседка снизу будет ругаться. Далее неплохая подборка селфи-видео с Димой и мы возвращаемся в реальность: Дима на шоу «Танцы». Отголоски ДАЛС: парень танцует, а жюри показывает, о чём думает. Зал молчит, но хлопает.

«Минтай»:

Короткий кировский сериал с сериями по 10 секунд. Идея хороша, чем дальше, тем смеха в зале больше. А напоследок — песня от непоющей команды. Поиграли с залом немножко, залу понравилось. Кстати, Киров доехал в урезанном составе, но вполне сохранил лицо.

Пока будет какая-то движуха для зрителей, а будем считать баллы.

Итог «Трёх в одном»:

«Малыши-карандаши»: 4,0
«Минтай»: 4,2
«Во все тяжкие»: 4,8
«Город снов»: 4,6
Сборная БГТУ: 4,8
«Обгон запрещен»: 5,0 

И сразу к итогам игры:

«Минтай»: 8,5
«Малыши-карандаши»: 9,1
«Обгон запрещен»: 9,7
«Во все тяжкие»: 9,8
«Город снов»: 10,5
Сборная БГТУ:  10,8



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!