Игры КВН

Финал лиги «Кузбасс». Online завершен

Начало в 15.00 (мск)

1 1

Доброго времени суток, дорогие любители КВН. Вот и подходит к концу сезон, посвященный году литературы. Нас ждет противостояние поистине эпических масштабов, ведь сегодня в борьбе за чемпионство сойдутся 4 команды. Им предстоит пройти испытание 4 конкурсами: приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни. В зале Музыкального Театра Кузбасса сегодня аншлаг,а это значит,поддержка всем командам обеспечена.
Итак, мы начинаем КВН. На сцену выходит ведущий лиги – Дмитрий Козачинский. После рассказа о том, каким был этот сезон, под громкие аплодисменты зрителей на сцену выходят участники игры:

 

— «Все серьезно», г. Кемерово
— «Ваза», г. Кемерово
— «Смородина», сборная КемГУ
— «Хороший год», г. Кемерово

mode2600x400_201512141155177495c91f24.pn

Судить сегодняшнее юмористическое побоище будет строгое, но справедливое жюри, в составе которого сегодня

- Ольга Фролова – главный редактор Губернского телеканала «СТС-Кузбасс»
- Александр Винокуров – программный директор Губернского радио «Кузбасс ФМ»
- Алексей Стоянов – шеф-редактор программы «Вести Кузбасс»
- Евгений Кислицын – директор и редактор лиги «Кузбасс»
- Дмитрий Черноскутов – заместитель начальника Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области.

Тема приветствия - Гости из Будущего.
Начинает Ваза. В финале команда решает прокачать зал как никогда. Ребята зачитывают очень быстрый рэп. Миниатюра про Валерия Леонтьева в шоу с дельфинами – неожиданный финал срывает овации зала. Грузчик-силовой экстремал – отличная работа с реквизитом, смешной финал, зашло на ура. Зимняя рыбалка – хороший визуальный номер,в разрыв. Комната тишина на вечеринке – отлично Парень, которому реально интересны женские истории – энергичный Артём и интересный ход , заходят абсолютно все шутки и гэги. Актуальная для Кемерово миниатюра про машину с дорогой акустикой – ребята снова делают отличный визуальный номер. Парень и стиральная машина – и снова отличная визуалка, в овации. Финальный номер про отношения, и то как люди меняются после замужества – интересный ход, плотное наполнение и неожиданный финал – даже собаку задействовали, однако, номер заходит волнами.Отличное, плотное выступление, мощные визуальные шутки, плюс энергетика команды создают очень динамичную картинку.

mode2600x400_20151214153416dba57d0078.jp

Далее – Хороший Год Ребята поют о том, какое оружие им поможет победить фронтменов команд-соперников. Этим оружием оказывается Юля – весь блок заходит средне. Выходит Дима Конышев. Вспомнили полуфинал и фразу Ольги Фроловой про то, что Дима – самый лучший. Переходим к миниатюрам. Мужик пришел под утро – хороший актуал для нашего города - смешно. В обычной кемеровской семье - средне. Сотрудник ДПС остановил машину СТС-Кузбасс – смешная картинка с первых секнд, некоторые шутки – в разрыв. Номер с Дмитрием Козачинским – в разрыв. В финале нельзя обойтись без любимых персонажей команды – учителей. Номер про то, как они отмечают Новый Год – хорошо, плотно, каждая шутка заходит на отлично. Ребята говорят, что не будет больше номеров про учителей. Выходят настоящие учителя, которые учили членов жюри, обсуждают каждого – забавно, и снова каждая шутка в овации. Веселое и взрослое выступление. Поначалу встречали их средне, но к финалу, благодаря хорошим номерам и их наполнению ушли в овации.

mode2600x400_201512141535423686898e89.jp

Продолжает Смородина. Команда решает, что для победы главное – наглость. Хороший текстовый блок в начале, все шутки попадают в цель, реакция хорошая. Выходит Валя, снова плотный текстовый блок, местами в овации. Переходим к миниатюрам. Сын сам нарядил ёлку – снова про семейные ценности, встретили этот номер средне. Мужик, который обиделся, что ему не дали листовку- в овации. Саша и Валя на баскетболе, появляется бывший Вали – отличная актерка и интересные шутки внутри, зал такого же мнения, поэтому все хорошо заходит, местами в овации. Отличное выступление, выстроенное вокруг взаимоотношений фронтменов, хорошо зашло на зал.

mode2600x400_20151214154304852388bd41.jp

Завершают конкурс ветераны лиги – Все Серьезно. Песня про особенное настроение в финале, в котором команда уже в пятый раз. Команда усилилась, причем не абы кем, а финалистами Высшей Лиги. На сцене распечатанные в полный рост фотографии Тимура Бабъяка, Азамата Мусагаливаева, Германа Иванова и Михаила Стогниенко. Из-за своего портрета появляется сам Стогниенко – в овации. Смешной текстовый блок с ним – каждая шутка в разрыв, после - овации. Переход к миниатюрам. Муж и жена наряжают елку – с первых секунд веселит картинка, . ДТП в гипермаркете – веселый номер, Женя Кунчиц как всегда хорош, но заходит чуть хуже предыдущих номеров. Команда играет не первый год , номер про времена, когда они начинали – плотно по шуткам, хороший взгляд в прошлое, реакция зала хорошая, местами в разрыв. Финальная песня о том, что кончается сезон, и каждый уже чемпион. Выступление, соответствующее ветеранам лиги: плотно, интересно, с парой сюрпризов для зрителей.

mode2600x400_201512141551403c51891b14.jpmode2600x400_20151214155144b3c29befdc.jp

Оценки за первый конкурс:
Ваза – 4.8
Хороший Год – 5.0
Смородина -4.2
Все Серьезно – 5.0

Следующий конкурс - Разминка.
Начинают Все Серьезно. На Кунчице вещи его родителей, а какие еще вещи есть на ком.   Ваза отвечает средне, Хороший Год - смешно, Смородина - хорошо. Свой ответ - хорошо.
Вопрос от Хорошего Года.На сцене Дима Конышев с коляской, спрашивает куда его жене пойти отдохнуть. Все Серьезно - хорошо,Смородина - хорошо, Ваза - смешной диалог, ответ средний, свой ответ - средне.
Ваза бросает вызов - команды смешно шутят - Артем отжимается. Смородина - средне. Хороший Год - в овации. Хороший диалог с ведущим. Свой ответ - в разрыв.
Валя из Смородины спрашивает, кто с ней на свободную квартиру. Ваза - в разрыв, Все Серьезно - в тишину, Хороший Год - отлично. Свой ответ - средне.
Дмитрий Козачинский благодарит спонсоров и партнеров лиги и приглашает в группу ВК
Оценки за разминку:
Ваза - 4.8
Все Серьезно - 4.2
Смородина - 4
Хороший Год - 4.8

СТЭМ. Тема - "В параллельной вселенной"

Открывает конкурс Смородина.
История про то, как Саша и Валя поменялись телами в Новый Год. Несмотря на то, что этот ход довольно популярен в кино, ребята смогли интересно преподнести несколько моментов. Получился хороший номер с уютной домашней атмосферой, да и закончилось все на доброй смешной ноте. Реакция зала – средняя, хотя, местами шутки уходили в овации.

Далее по списку - Все Серьезно.
31 декабря, лестничная клетка. Кунчиц переодевается в Деда Мороза по просьбе соседа, чтобы сделать сыну сюрприз, а сюрприз ждет его самого. Душевный номер, создает новогоднее настроение настроение. Интересный ход, высокая плотность шуток и отличная актерка Жени и Оксаны. Номер долго раскачивался, однако, ближе к концу почти все в разрыв. 

Хороший Год появляется после небольшой паузы
Парень с девушкой первый раз встречают вместе новый год. Однако, оказывается, что они не совсем одни. Пара неожиданных гэгов с реквизитом делает интересней вполне обычный бытовой сюжет. В целом номер очень ровный по шуткам, веселый и праздничный. Посмотрим, что скажет жюри.

Завершает конкурс Ваза.
За 30 минут до Нового Года. Дед Мороз и Снегурочка пытаются пройти в общежитие к девчонкам. Плотно по шуткам, интересные персонажи. Однако, заходят шутки очень неровно. Неожиданное развитие ситуации, когда появляется сотрудник полиции. Добавляет плюсов номеру Артем Хальтер в роли вахтерши. Смешной динамичный СТЭМ, отлично сыгранный парнями.

Дмитрий Козачинский рассказывает о мероприятиях городского клуба КВН и грядущем фестивалю в Сочи.

Оценки за конкурс СТЭМ:

Смородина – 4.6
Все Серьезно – 4.8
Хороший Год – 5
Ваза – 4.4

Завершает игру конкурс одной песни. Тема - победная песня.

Начинают Все Серьезно. Команда давно играет в КВН. Про это и песня. 8 лет сильно изменили команду. Ребята прощаются с лигой Кузбасс, подводят итоги творческого пути. Душевный лиричный номер, средний по плотности шуток. Зал очень тепло принял этот номер.

Дальше – Ваза. Ребята прощаются с лигой, но не так как все команды. Снова очень быстрый рэп, снова множество гэгов. На сцене творится невероятная вакханалия, в которой задействован весь актерский состав и море реквизита.Среди прочего, ребята пекут торт на голове Стаса Тарасова  Энергично и весело, в финале добавили лирики. Смешная шутка в конце от Евгения Анатольевича. Овации не стихают весь номер, такого беспредела на сцене не устраивали давненько. Номер - в разрыв.

Продолжает Смородина. Саша признается Вале в том, что за сезон он влюбился в нее по-настоящему. Чувства оказываются взаимными. Ребята пытаются отговорить Сашу. Очень лиричный номер, Сашу и Валю раскрывают с новой стороны. Даже спецэффекты в номере присутствуют. В финале благодарность за сезон. Заходили средне, пару раз собрали овации.

Завершает игру песня от Хорошего Года. На протяжении всего сезона Дмитрий Конышев получал звание лучшего актера. Теперь справедливо будет присудить это звание кому-то из жюри. Выбор конечно же падает на Ольгу Фролову. С ней ребята разыгрывают множество визуальных шуток. Заходят они через один. В целом получился очень бодрый и зрелишный номер, который очень хорошо встретили зрители.

Алексей Стоянов поздравил всех с Наступающим, отметил Сашу и Валю, рэп от Вазы. Ольга Фролова делится впечатлениями от выступления на сцене, отметила также Сашу Бударина и дельфинов от Вазы. Александр Винокуров рассказывает, почему закрыли оркестровую яму на финал, говорит о том, что сегодняшние команды самые лучшие за последние сезоны. Дмитрий Черноскутов выражает благодарность участникам, болельщикам и организаторам. Евгений Кислицын благодарит всех, говорит, что сегодня ему не было стыдно.

Лучший актер - Артем Хальтер (Ваза). Лучшая актриса - Полина Ворожейкина (Все серьезно).

На сцену поднимаются начальник Департамента молодежной политики и спорта Антон Пятовский и Евгений Кислицын.

Оценки за КОП и общий итог игры:
Ваза - 5 (19)
Хороший Год - 4.4 (19.2)
Все Серьезно - 4.6 (18.6)
Смородина4.6 (17.4)
Побеждает команда Хороший Год! Спасибо всем за отличный финал, море позитива и отличное настроение. Трансляцию для вас вел Даниил Баталов, увидимся на kvn.ru



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!