Amik

Смотреть КВН

КВН за ВДВ: топ-5 самых смешных видео

А вы уже купались в фонтане сегодня?

1 1

На стереотипах о безбашенных ВДВшниках построен не один кавээновский номер – так уж повелось, что 2 августа большая часть мирных жителей стремится отсидеться дома или, на крайний случай, старается обходить все городские фонтаны за километр. Если вы относитесь к этой категории, то мы попытаемся скрасить ваши будни подборкой смешных кавээновских номеров про ВДВ. Ну а если вы готовы отказаться от шаблонов, то читайте обстоятельное интервью с командой Рязанского высшего воздушно-десантного училища – да, это те самые десантники, так запомнившиеся всем после гала-концерта фестиваля «КиВиН 2016» на Красной Поляне. Приятного просмотра и, как говорится, за КВН!


Обещанное интервью – для тех, кто хочет приобщиться к празднику еще сильнее:

— Есть ли у вас какой-то номер, на который вы делаете большую ставку?

— Мы делаем ставку даже не на номер, а на идейное наполнение всего выступления. Мы – военная команда, и для нас важно не только то, чтобы программа была смешная, но и вызывала у зрителей чувство патриотизма и чувства гордости за свою страну.

— Многие интересуются: как вас отпускают в увольнения, как вообще происходит творческий процесс?...

Один из участников команды, ни на секунду не задумываясь, отвечает: «По приказу». Раздаётся дружный смех журналистов, оторопевших от такой серьёзной и молниеносной реакции.

— Это как «энное количество шуток – сдать до вечера!»?

— Ну приблизительно так! Была такая практика, что каждый должен был выдать за день двадцать биатлонных шуток. Методики разные были.

— Получается, это становится обязательным моментом каждого дня тех ребят, которые играют?

— Естественно! У нас во всём дисциплина.

— То есть санкции какие-то вводятся, в том числе, и за кавээновские «косяки»?

— В этом нет необходимости. Мы и так хорошо справляемся!

— Есть ли в ваших выступлениях какие-то номера, на которые вы делаете большую ставку?

— Мы делаем ставку даже не на номера, а на идейное наполнение всего выступления. Мы – военная команда, и для нас важно не только то, чтобы программа была смешная, но и вызывала у зрителей чувство патриотизма и чувства гордости за свою страну.

— На ком вы обкатываете шутки?

— На рязанском зрителе, ну а перед этим, конечно же, на сослуживцах. Но, конечно же, надо учитывать при работе тот фактор, что на военную публику и на гражданский зал шутки заходят по-разному.

— А отношение сослуживцев и товарищей изменилось как-то после того, как появились первые кавээновские успехи?

— Ну, конечно же, нас поддерживают, подбадривают, а в остальном – всё осталось прежним!

— Вопрос о вашем названии – «Умные люди» – вы его как-то поддерживаете, оправдываете – кроме, конечно, самой игры? Участием в турнире фестиваля по «Что? Где? Когда?», например.

— Мы очень много готовились к игре, поэтому времени на турнир, к сожалению, совсем не осталось. Но у нас тоже проходят интеллектуальные игры и конкурсы – и «Брейн-Ринг» и «Что? Где? Когда?» - стараемся, по мере возможности! Скажем так, двое членов нашей команды занимаются в военно-научном кружке, пишут работы, которые взяли на конкурс научных работ…

Благодарим за интервью Дарью Анжерскую и, конечно же, команду «Умные люди».

Всегда ваша, купающаяся в фонтанах редакция



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!