Amik

Атмосфера КВН

Летний кубок 2016. Начало

Первые редакторские просмотры и первые новости

1 1

Знаете, какой вопрос (пусть и риторический) чаще всего звучит в выступлении команд Летнего кубка? Что говоришь, мальчишка? Почему Летний кубок во Владивосток перенесли? Нет, это второй. Первый – почему Летний кубок таки проводится осенью. Ответим на оба: переезд Кубка – дело, на самом деле, довольно привычное, поскольку в разное время он проводился и в Одессе, и в Баку, и в кипрском городе Ларнака и даже в Ханты-Мансийске – об этом мы уже подробно рассказывали. А нынешний сентябрь можно запросто перепутать с летом – по крайней мере тот его временной отрезок, что после тайфуна (и если завтрашнее штормовое предупреждение не подтвердится).

Кстати, о прогнозах: уже завтра состоится первый редакторский просмотр с Александром Васильевичем Масляковым – в зале Дальневосточного Федерального Университета (а в легендарную «Фетисов-Арену» мы попадем только 9 сентября). Мы будем вести дайджест в режиме онлайн, так что все самые свежие новости вы узнаете первыми. Подключайтесь к нашей трансляции, но не забывайте про разницу во времени (между Москвой и Владивостоком, например, 7 часов). А пока – немного фотографий с первых просмотров. Здесь вы найдете: «Союз», сборную Камызякского края по КВНу, «ГородЪ ПятигорскЪ», «Детективное агентство "Лунный свет"» и сборную Приморского края.



Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!