Атмосфера КВН

Первый полуфинал Высшей лиги. День прогнозов и бонусов

Разыгрываем билеты на Высшую лигу!

1 1

Не счесть Шерлоков Холмсов во Вселенной этой: традиционного для наших предсказаний Бенедикта Камбербэтча на посту прорицателей сменил Роберт Дауни-младший. Его Шерлок известен своими занятными логическими цепочками, которые в итоге и приводили его к разгадке тайны. Мы тоже решили сделать что-то подобное, призвав на помощь дедукцию, законы логики и везение (где там хэштег #редакцияхулиганит?). 

Присоединяйтесь к нам, поскольку главный приз (а это два билета на финал Высшей лиги!) вас точно не разочарует.

Наши герои:

1) «Проигрыватель» ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбов
2) «Спарта», Астана
3) Сборная города Мурманска
4) «Чистые пруды», Москва 

В помощь новоявленным Шерлокам – материалы с редакторских просмотров, ведь строить версии на конкретных фактах всегда проще. 

Почему КВН всегда будет тот. Редактура первого полуфинала Высшей лиги
Будем полуфиналить. Часть первая, тамбовско-мурманская
Самые интригующие моменты первого полуфинала Высшей лиги

mode2600x400_20160929122630e98250aeff.pn

Ждем ваши умозаключения в комментариях. Версия же нашего Шерлока такова:

Приветствие

«Чистые пруды», как всегда, бешено атакуют в приветствии, с каждой игрой приближая нас к первому забою курицы на сцене КВН. Их усилия частично блокирует искренняя и поющая «Спарта» – ответно бьет обманчивой восточной простоватостью, вооруженной перекладиной от турника. Но даже это не помогает в драке с «Проигрывателем». Насмотревшись фильмов с Джеки Чаном, они нападают с применением всего реквизита, который только попадется им под руку. В самую гущу «свалки» неспешно заходит Мурманск – просто чтобы поговорить, потому что опытные парни решают все словами и понятиями. Побеждает Мурманск, задавивший соперников авторитетом.

Биатлон

Мурманск, не меняя скучающего выражения лица, расчехляет дробовик, которым можно деловито и методично выносить соперников. Сразу же ложатся «Чистые пруды», потому что старинный шомпольный пистоль громок и необычен, но опытных стрелков не пугает. «Проигрыватель» долго держится, так как предпочитает точную снайперскую винтовку и идеальную настройку для выстрела, но перфекционизм проигрывает дробовику и не выдерживает неожиданного для эстетов казахского натиска с «алмас кылыш» в руках. Эта сабля «Спарты» проста, но невероятно эффективна. Пока не выстреливает дробовик. Победа «терминатора» из Мурманска. 

Видеоблог

«Спарта» ставит на колорит, пытаясь в который раз оседлать истории из казахской жизни, но проигрывает Тамбову, дорвавшемуся до родной съемочной площадки. Мурманск не изменяет стилю и разговаривает уже с экрана, чем переигрывает стильный трэш «Чистых прудов». Впрочем, этого не хватает для лидирования в конкурсе: победа «Проигрывателя» практически на своем поле.

Музыкальный фристайл

Мюзикл «Проигрывателя» почти как поющий Чак Норрис – настолько крутой, что соперники подпевают и выходят на подтанцовку. В танце аутсайдеров кружится прекрасная пара: Мурманск, разрывающийся между «спеть песню» и «поговорить о песне», и Москва, активно наступающая сопернику на ноги, причем «Пруды» это делают не от неумения танцевать, а от такой собственной концепции танца. Что поделать, удар Чака Норриса неотразим. Но его держит «Спарта», которая отбивается песней, домброй и кобызом, чем ставит Чака Норриса в тупик, ведь он привык противостоять тяжелой артиллерии, а не старинным казахским музыкальным инструментам. Победа «Спарты» и Тамбова, удививших друг друга.

Итог игры

Мурманск побеждает на классе, не сильно обойдя по очкам Тамбов. Отставшие Астана и Москва зализывают синяки и жаждут реванша. 

mode2600x400_201609291220216a1b1c09ff.pn

*мнение Роберта Дауни-младшего может не совпадать с позицией редакции.

Ну а если вы пока не освоили дедуктивный метод, и ваше все – это интуиция, то всегда можно сделать традиционные ставки. Пишите в комментариях к этому материалу, какие места займут играющие команды. 

Прием прогнозов заканчивается 30 сентября в 18.00 (мск)



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!