Атмосфера КВН

Финал Высшей лиги КВН: Fight! Битва фронтменов

Битва финалистов Высшей лиги – кто станет лучшим?

1 1

Так уж сложилось, что декабрь – время судьбоносных финалов и подведения итогов. Еще, конечно же, время чудес и надежд, но на Планете КВН второе обычно вытекает из первого. В преддверии главной игры сезона, финала Высшей лиги, редакция kvn.ru решила запустить баттл финалистов – виртуальное соревнование, которое позволит нам, основываясь на зрительском голосовании, выявить лучшую команду этого финала, которая достойная стать чемпионом Высшей лиги-2016.

Сегодня нас ждет первая часть баттла, в которой мы решили столкнуть лбами всех фронтменов. В следующих выпусках: прогнозы главных кавээновских экспертов, ставки на музыкальный биатлон и битва сильнейших приветствий и музыкалок – играем виртуальный финал!

Каждый день на главной конкурсной странице будут обновляться и суммироваться голоса, отданные болельщиками за команды на разных этапах, так что в ваших силах поменять лидера даже в течение одного дня. В таблице промежуточного счета каждый день суммируются все голоса, отданные за команды на всех этапах. Суммирование будет продолжаться до 22 декабря до 20:00. До этого времени абсолютно все этапы активны и пополняют копилку голосов за команду.

От вас, читатели и болельщики, зависит судьба ваших любимых команд. Вы готовы? Тогда решайте прямо сейчас, кто станет чемпионом. Fight!


mode2600x400_2016121209492273b43310f8.jp



Баттл финалистов состоит из нескольких этапов:

1. Битва фронтменов.

2. Голосование экспертов.

3. Чей музыкальный биатлон смешнее?

4. Математика и ничего личного.

5. Скоро начнется.

Каждый день на этой странице будут обновляться и суммироваться голоса, отданные болельщиками на разных этапах баттла, так что в ваших силах поменять лидера даже в течение одного дня.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!