Атмосфера КВН

Финал Высшей лиги КВН: Fight! Чей музыкальный биатлон смешнее?

Fight!

1 1

Редакция kvn.ru продолжает баттл финалистов – виртуальное соревнование, которое, основываясь на зрительском голосовании, выявит лучшую команду этого финала, достойную стать чемпионом Высшей лиги-2016.

Теперь мы предлагаем оценить силы команд в музыкальном биатлоне. Голосуйте за шутки в рейтинге, расположенном ниже, и все голоса пойдут в общую копилку каждой команды. Чтобы не акцентировать внимание на принадлежности шутки, мы не указываем, кто ее спел. Так что голосуйте за ту шутку, которая вас развеселила. А если знаете кто ее спел, мы за вас рады. За основу взят музыкальный биатлон, сыгранный в 1/4 Высшей лиги 2016 года. Из него мы выбрали по 3 шутки от команды. В общей копилке команд учитываются голоса, набранные каждой шуткой.

Напоминаем: каждый день на главной конкурсной странице будут обновляться и суммироваться голоса, отданные болельщиками за команды на разных этапах, так что в ваших силах поменять лидера даже в течение одного дня. В таблице промежуточного счета каждый день суммируются все голоса, отданные за команды на всех этапах. Суммирование будет продолжаться до 22 декабря до 20:00. До этого времени абсолютно все этапы активны и пополняют копилку голосов за команду. Первая и вторая части баттла, битва всех фронтменов и голосование экспертов уже на сайте. В следующих выпусках: битва сильнейших приветствий и музыкалок – играем виртуальный финал!

Продолжаем баттл. Fight!



Баттл финалистов состоит из нескольких этапов:

1. Битва фронтменов.

2. Голосование экспертов.

3. Чей музыкальный биатлон смешнее?

4. Математика и ничего личного.

5. Скоро начнется.

Каждый день на этой странице будут обновляться и суммироваться голоса, отданные болельщиками на разных этапах баттла, так что в ваших силах поменять лидера даже в течение одного дня.




×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!