Атмосфера КВН

Финал Высшей лиги КВН: Fight! Заключительный этап – виртуальный финал

Fight!

1 1

Редакция kvn.ru продолжает баттл финалистов – виртуальное соревнование, которое, основываясь на зрительском голосовании, выявит лучшую команду этого финала, достойную стать чемпионом Высшей лиги-2016.

У нас остался последний этап баттла: сегодня мы играем виртуальный финал. Редакция выбрала лучшие приветствия и финальные конкурсы за весь сезон, основываясь на количестве просмотров, которые набрали команды на Youtube. Осталось лишь представить, что именно с этим материалом команды выйдут завтра на сцену ЦАТРА, и выбрать своего чемпиона. Вы готовы? Fight!

Уже сегодня в 22.00 мы остановим голосование и подведем итоги баттла на главной конкурсной странице. Ну а пока в ваших силах поменять лидера – до этого времени абсолютно все этапы активны и пополняют копилку голосов за команду.

mode2600x400_20161222135547c96542cf8f.pn





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!