Союз КВН

«Голосящий КиВиН»: «Мы не стремимся к рекордам по количеству команд»

Александр Васильевич Масляков о фестивале «Голосящий КиВиН-2017»

1 1

Александр Васильевич Масляков о фестивале «Голосящий КиВиН-2017»:

«Здравствуйте! В этом году в июле традиционно состоится XXIII Международный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН». В прошлом году мы побили своеобразный рекорд: в Светлогорск приехало 27 команд, из которых мы сформировали состав гала-концерта по результатам редакторских просмотров. Однако следует помнить, что у «Голосящего КиВиНа» есть ряд особенностей. Первая (и самая главная) – музыкальный формат фестиваля. Вторая – готовя передачу из Светлогорска, мы не стремимся к новым рекордам по количеству команд. Это «привилегия» Международного фестиваля в Сочи.

В этом году в съемке гала-концерта примут участие от 17 до 20 команд, поскольку эфир фестиваля ограничен хронометражем. В связи с этим хотелось бы подчеркнуть, что в Светлогорск нет смысла «рваться» всем желающим. Командам нужно, прежде всего, здраво оценить свои музыкальные возможности и материал, который они планируют показать.

Итак, подытожим: командам-участницам «Голосящего КиВиНа» необходимо помнить о музыкально-юмористическом направлении фестиваля и представить материал, отличающийся по формату от выступлений в Высшей лиге или на зимнем фестивале в Сочи. Важно также помнить о том, что командам нужно успешно пройти редакторские просмотры, прежде чем попасть в гала-концерт. Если вы не уверены в своих музыкальных (пусть и в кавээновском ключе) возможностях, предлагаем поберечь собственные силы и деньги спонсоров – впереди у вас еще много возможностей проявить себя.

Удачи в подготовке и до встречи в Светлогорске!»



Комментарии (6)

  • Irene L

    А когда уже списки команд появятся?
    Ответить
  • Международный Союз КВН

    В «Голосящем КиВиНе 2017» примут участие команды этого сезона Высшей лиги. Более подробная информация появится позже.
    Ответить
  • Irene L

    Так вот это и пугает... С учётом того, что Александр Васильевич выше сказал, что "в Светлогорск нет смысла «рваться» всем желающим" и "командам нужно, прежде всего, здраво оценить свои музыкальные возможности", а также учитывая, что в "вышке" имеются команды типа "Русской дороги", которые сильны чем угодно, но только не музыкой, есть опасения, что играть бу... Читать полностью
    Ответить
Водитель костюма панды
Водитель костюма панды
Гармаш
Гармаш
Дигибэн
Дигибэн
или
Войти на сайт
Комментировать
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!