Amik

Союз КВН

«Голосящий КиВиН»: «Мы не стремимся к рекордам по количеству команд»

Александр Васильевич Масляков о фестивале «Голосящий КиВиН-2017»

1 1

Александр Васильевич Масляков о фестивале «Голосящий КиВиН-2017»:

«Здравствуйте! В этом году в июле традиционно состоится XXIII Международный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН». В прошлом году мы побили своеобразный рекорд: в Светлогорск приехало 27 команд, из которых мы сформировали состав гала-концерта по результатам редакторских просмотров. Однако следует помнить, что у «Голосящего КиВиНа» есть ряд особенностей. Первая (и самая главная) – музыкальный формат фестиваля. Вторая – готовя передачу из Светлогорска, мы не стремимся к новым рекордам по количеству команд. Это «привилегия» Международного фестиваля в Сочи.

В этом году в съемке гала-концерта примут участие от 17 до 20 команд, поскольку эфир фестиваля ограничен хронометражем. В связи с этим хотелось бы подчеркнуть, что в Светлогорск нет смысла «рваться» всем желающим. Командам нужно, прежде всего, здраво оценить свои музыкальные возможности и материал, который они планируют показать.

Итак, подытожим: командам-участницам «Голосящего КиВиНа» необходимо помнить о музыкально-юмористическом направлении фестиваля и представить материал, отличающийся по формату от выступлений в Высшей лиге или на зимнем фестивале в Сочи. Важно также помнить о том, что командам нужно успешно пройти редакторские просмотры, прежде чем попасть в гала-концерт. Если вы не уверены в своих музыкальных (пусть и в кавээновском ключе) возможностях, предлагаем поберечь собственные силы и деньги спонсоров – впереди у вас еще много возможностей проявить себя.

Удачи в подготовке и до встречи в Светлогорске!»



Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий