Атмосфера КВН

Сбор программы Встречи выпускников 2017 в фотографиях

Все о командах Встречи выпускников 2017

1 1

Уже завтра, 26 августа, состоится Встреча выпускников. Самое время посмотреть на еще одну команду, буквально ворвавшуюся на редактуры с самолета – сборную Пермского края. Пока Пермь ждет Светлану Пермякову, ставит на ноги выступление и запоминает текст, остальные улучшают конкурсную программу – после сбора программы есть над чем поработать. А мы спешим поделиться с вами получившимися кадрами. Кстати, небольшая загадка: как вы думаете, с кем приехал Богдан Лисевский («Плюшки», Тверь)? Ответ – ниже. Листайте наши подборки, чтобы окунуться в атмосферу игры.

За кого вы болеете в этой игре? Оставляйте ваши варианты в комментариях.



  • Фото Павел Балакин

Комментарии (2)

  • Ксения Герасимова

    Парма и только Парма )
    Ответить
  • Ярославский Певец

    Сборную Перми в КВНе действительно давно не видели, соскучились! вот бы "ЛУНА" ещё собралась, "ЧП" или "БГУ" Минск, "Станция Спортивная" давно не собиралась.
    Ответить
Водитель костюма панды
Водитель костюма панды
Гармаш
Гармаш
Дигибэн
Дигибэн
или
Войти на сайт
Комментировать
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!