Amik

Атмосфера КВН

Сбор программы Встречи выпускников 2017 в фотографиях

Все о командах Встречи выпускников 2017

1 1

Уже завтра, 26 августа, состоится Встреча выпускников. Самое время посмотреть на еще одну команду, буквально ворвавшуюся на редактуры с самолета – сборную Пермского края. Пока Пермь ждет Светлану Пермякову, ставит на ноги выступление и запоминает текст, остальные улучшают конкурсную программу – после сбора программы есть над чем поработать. А мы спешим поделиться с вами получившимися кадрами. Кстати, небольшая загадка: как вы думаете, с кем приехал Богдан Лисевский («Плюшки», Тверь)? Ответ – ниже. Листайте наши подборки, чтобы окунуться в атмосферу игры.

За кого вы болеете в этой игре? Оставляйте ваши варианты в комментариях.



  • Фото Павел Балакин

Комментарии (2)

  • Ксения Герасимова

    Парма и только Парма )
  • Ярославский Певец

    Сборную Перми в КВНе действительно давно не видели, соскучились! вот бы "ЛУНА" ещё собралась, "ЧП" или "БГУ" Минск, "Станция Спортивная" давно не собиралась.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!