Amik

Атмосфера КВН

Встреча выпускников 2017: день прогнозов и бонусов

Разыгрываем два билета на полуфинал Высшей лиги!

1 1

26 августа в Сочи на сцене концертного зала «Фестивальный» состоится Игра-встреча выпускников КВН, а это значит, что пришла пора погадать на итоговый расклад. Само собой, за самый точный результат мы обещаем приз: два билета на полуфинал Высшей лиги.

Пишите в комментариях, кто выиграет Встречу выпускников – нужно назвать всего лишь одну команду. Первый, чей прогноз совпадет с реальными результатами, получает приз. Ставки принимаются до 19.00 26 августа.

Главную награду разыграют 4 команды:

«Бак-Соучастники», сборная Краснодарского края – чемпионы Высшей лиги 2010, обладатели «Большого КиВиНа в тёмном» (2009), «Большого КиВиНа в золотом» (2010), «Большого КиВиНа в светлом» (2011), а также победители Спецпроекта ко Дню рождения КВН в 2009 году.

«Триод и Диод», Смоленская область – чемпионы Высшей лиги 2012, обладатели «Малого КиВиНа в золотом» (2012), «Малого КиВиНа в темном» (2015), обладатели Летнего кубка (2013).

«Четыре татарина», сборная Республики Татарстан – в разных составах финалисты двух сезонов Высшей лиги, а также обладатели двух «Больших КиВиНов в золотом» (1999, 2003) и «Большого КиВиНа в тёмном» (2011).

Сборная Пермского края – сборная разных команд Высшей лиги («Парма», «Есть контакт», «Друзья»). Подробнее о составе чуть позже. Многократные участники Высшей лиги, обладатели «Большого КиВиНа в светлом» (2003).




Комментарии (18)

  • Елена Катышева

    Победят татары и Пермь. Если на одну команду надо ставить, то моя ставка на "4 татарина".
    По крайней мере болеть буду именно за Казань - у них так горят глаза, они так хотят выиграть - как никто другой на этой встрече, мне кажется. И это именно старички-старички, их так давно нигде не было видно. Алга, Татарстан!...
  • Сергей Симоненко

    Сборная Пермского края
  • Ашо Буюклян

    1 место: Бак соучастники
    2 место: Сборная пермского края
    3 место: 4 татарина
    4 место: триод и диод
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!