Amik

Союз КВН

А.В. Масляков: «Шутки про президентов были, есть и будут!»

Комментарий Александра Васильевича Маслякова по поводу «запрета на номера и сценки про президентов»

1 1

«В связи «обеспокоенностью» некоторых журналистов по поводу «запрета на номера и сценки про президентов», мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков. Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина, и про президентов других стран были, есть и будут», — отметил Президент Международного Союза КВН Александр Васильевич Масляков.

Отсутствие цензуры подтвердил и капитан команды «Парапапарам» Иван Абрамов. В интервью телеканалу RТ Иван заявил, что их выступления состояли на 80% из шуток про правительство, в том числе и президента: «Если посмотрите выступления «Парапапарам», то в каждом приветствии есть номер про Путина. Мы за счёт этого "выезжали"».

Предлагаем познакомиться с несколькими номерами и шутками о президенте и о политике в целом:

Смотрите игры КВН - увидите много интересного!



Комментарии (3)

  • Андрей Лузан

    хахах)) ребят, вы палитесь))
  • Макс Ура

    Кому вы рассказываете что нет, если очевидно есть? И то, что вы оправдываться начали тому подтверждение.
    Все же видят, что КВН полностью прогнулся как под Путина, так и под Эрнста. Я уже говорил ,что про этих двух в квне только лебезня, только образ Гудвина (великие и ужасные).
    Да шутки были есть и будуд, да но какие шутки? Конечно я против глумления, но ведь нынче даже пародий на Пу...
    Читать полностью
  • Алексей Смагин

    А сколько в каждой программе должно быть шуток про президента? Есть какой то план?)) То есть КВН будет КВН-ом если бы хотя бы иногда будут обсирать президента РФ? Или все-таки КВН это другое?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!