Игры КВН

Вторая 1/2 Высшей лиги 2017. Редакторский просмотр. Online

Все самое интересное со сцены «Планеты КВН» в режиме онлайн

1 1

11.15 Подключайтесь к нашей трансляции, поскольку совсем скоро мы начнем редакторский просмотр команд. Места за редакторским столиком скоро займут Айдар Гараев, Дмитрий Шпеньков и режиссер Михаил Ярченко, который пока еще смотрит команды на сцене «Планете КВН».

О том, что будет происходить на втором полуфинале Высшей лиги, читайте здесь:

КВН 2017. 1/2 Высшей лиги. Все материалы

Там же можно проголосовать за свои любимые команды. Кто выиграет второй полуфинал? Интрига.

Атмосферный ролик от Виктории Фроловой и Павла Балакинапо ссылке.


Первый полуфинал Высшей лиги — уже история. Интересная, смешная и интригующая. Но и второй не за горами, а значит самое время начинать редактуры. Какие гениальные (по мнению команд) вещи легли под нож хирургов юмора Дмитрия Шпенькова и Айдара Гараева на первой редактуре? Рассказывает Евгений Черняков:

Когда нужно добавить абсурдности: редактура второй 1/2 Высшей лиги

12.03 Начинаем! Сегодня смотрим команды в таком порядке:

Приветствие:

1. Сборная Забайкальского края (Чита)
2. Сборная Калининградской области
3. Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва)
4. «Плюшки» (Тверь)
5. «Спарта Номад» (Астана)

Видеоблог:

1. Сборная Калининградской области
2. «Плюшки» (Тверь)
3. «Спарта Номад» (Астана)
4. Сборная Забайкальского края (Чита)
5. Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва)

Музыкальный фристайл:

1. Сборная Забайкальского края (Чита)
2. Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва)
3. Сборная Калининградской области
4. «Плюшки» (Тверь)
5. «Спарта Номад» (Астана)

12.05 Начинаем с приветствий. Сборная Забайкальского края (Чита)

12.07 Если вы смотрели вчера «Голосящий КиВиН», то знаете, что вокальные возможности Дмитрия Блохина неисчерпаемы. На этот раз он поет, чтобы произвести впечатление на Татьяну Навку. Думаем, что Татьяна будет впечатлена.

Вообще Чита в форме: встреча с читинским депутатом (неплохо), обычный забайкальский мужичок, который покупает билеты на Мундиаль 2018 (хорошо!), Меркель в поезде Москва — Владивосток (тоже хорошо). И песня, которую можно слушать бесконечно — песня про Забайкальский край. Песня новая, а танец тот же, кстати.

12.11 Сборная Калининградской области

12.12 Перед полуфиналом Калининград попал в неприятную ситуацию: осенняя хандра не щадит никого. Особенно Богдана, которого бьет паника: мол, мы не пройдем в финал, господа, расходимся. Не исключено, что Богдан прав — по тексту он плывет весьма сильно. А текст смешной. Если выучить. Как задеть Богдана, к слову? Упомянуть, что есть еще один смешной Богдан. Это работает, учтите на будущее.

О, а вот и архивы из Премьерки подвезли — девушка привела своего молодого человека на артхаусный фильм. БФУ, привет. Самый интригующий номер полуфинала (вырезанный в Светлогорске в свое время) — ария мистера Икс. И смешное финальное видео.

12.20 Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва)

12.21 Подобрать музыку для своего выступления они попросили самого Юлия Соломоновича Гусмана. Полуфинал — игра, как мы знаем, ответственная, поэтому на игру цирк привез всех работников — в том числе и уборщиков.

Зато в рядах циркачей не видно Артема и Тамару (что странно), учитывая ее выдающиеся данные. А вот и разгадка — Артем нынче стал большим человеком — и даже планирует включиться в предвыборную гонку. Смешные слоганы. И ох, какую звезду Цирк вытаскивает на сцену! Интрига, интрига вам. Цирк хорош.

12.27 «Плюшки» (Тверь)

12.28 «Плюшки» не понимают, по какому принципу проходит набор в сборную России по футболу, поэтому тоже готовятся — на всякий случай. Богдан (не калининградский) может разнести одним лишь своим появлением — это мы с вами помним. Не сомневаюсь, что так будет и в этот раз.

Играют с проверенным материалом («А с этим номером наш мэр победил на выборах»). Подцепили вырезанный на четверти номерок — в надежде, что хоть сейчас он не уйдет. Богдан выходи на новый уровень... ммм... смелости? («А все знают, что миниатюры с матом гораздо смешнее»). Привет улетает Камызякам в Сочинский фестиваль 2015 года. И, кстати, этот Богдан тоже чуть жует текст. В целом — «Плюшки» дикие, как всегда.

12.35 «Спарта Номад» (Астана)

12.36 Мощная песня от «Спарты» — хотя в их исполнении любая песня становится мощной. И да, мы здесь решили считать, сколько раз «Спарта» скажет слово «финал». Пока два — но это и первые 30 секунд выступления. Гульнара очень эффектно появляется на сцене — и не намерена уходить, пока не найдет себе мужа. Смешно — подтверждаю как азиатская женщина (да и вообще женщина).

— Так, вот ты!
— Я женат.
— Сильно?

Казахская версия шоу «Голос» — смешно. Вообще хороши, черти. Финальная претензия к Лавроненко, который предал казахов. Хорошо. И нет, любовь не длится три сезона — а гораздо дольше, и «Спарта» — тому пример.

12.43 Видеоблог

12.44 Сборная Калининградской области раскрывает все тайны Клуба, а помогает им в этом хайповый блогер Сергей Дружко. Амбициозно.

12.47 Богдан из «Плюшек» ищет себе работу — и перечисляет все, чем занимался раньше. Странно, но забавно. Скорее потому, что видеоклип снимался в стенах «Планеты КВН» — но это уже личные радости.

12.52 Экскурс в историю со «Спартой» — видеоблоги известных исторических личностей. А вот это прям хорошо.

12.54 Чита начинает с подборки забавных новостей про Забайкальский край, а продолжают рассказом о нем же. Интересно.

12.58 Цирк делает то, что у них получается лучше всего — работают на пределе человеческих возможностей, попутно пытаясь побить разные мировые рекорды. Смешной Эдгард Вальтерович, кстати.

13.03 Музыкальный фристайл

13.04 Сборная Забайкальского края приглашает всех на официальное открытие Сибири. Основная музыкальная тема этого фристайла — небезызвестный трек «Зын-зын-зын», который уже успел впечатлить всех, кто был на втором полуфинале Московской студенческой лиги.

Дима Блохин поет как бог. А «зын-зын» еще будут напевать в гримерках — и после эфира, само собой. По фристайлу: сумбурно, но забавно.

13.08 Пропускаем Цирк — и сразу к сборной Калининградской области. К ним прямо в начале конкурса врывается Богдан из будущего, который пытается как-то повлиять на итоговый результат. Очень смешной стеб в адрес «Спарты».

Обещают еще финальную мысль и финальный куплет. Слышу, как Михаил Ярченко говорит, что «мало разукрашек». Но дождемся редактуры.

13.14 «Плюшки» рассказывают историю становления одной звезды — от рождения и до самого творческого расцвета. Странный музфристайл — пока странный. Сырой. И да, ждем звезду в этом музфристайле — намекнем: этого популярнейшего исполнителя зовут Стас. Должно быть хорошо.

13.19 Песня — крик души от «Спарты»: нет, не о финале — о юморе. Под «Human» — Rag'n'Bone Man. Интересно. Гульнара напоминает, что хочет замуж.

И нет, пара строчек про финал тоже есть: грозятся растоптать всех в финальной мясорубке. Хорошо.

13.26 Все! Показ завершен. Совсем скоро мы вернемся с новостями и результатом редактур.





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!