Атмосфера КВН

Рейтинг: Кто будет в Высшей лиге КВН 2018? День прогнозов

Определен состав гала-концерта Фестиваля КВН в Сочи 2018. Именно он определит состав Высшей лиги 2018 года.

1 1

В состав гала-концерта Фестиваля КВН в Сочи 2018 входят 10 команд финалистов Высшей и Премьер-лиги и 21 претендент на новый телевизионный сезон на Первом канале. Участники финала Высшей лиги 2017 года выступают блоком: Сборная большого московского государственного цирка, «Плюшки им Ярослава Мудрого», «Раисы, «Радио свобода» и «Спарта Номад». И, если с последними двумя командами все уже ясно, они прощаются с КВН, то первая тройка еще намерена побороться в новом сезоне. Да-да, даже «Раисы», передумавшие покидать главную юмористическую сцену Первого канала. Хотя на 2 туре Александр Васильевич не сказал никому из этой тройки четкого «да», и все выяснится на гала-концерте.

А вот пятерка финалистов Премьер-лиги была приглашена в Высшую лигу Александром Васильевичем еще в сентябре на финальной игре Премьерки 2017. Поэтому в состав Высшей лиги 2018 можно умолчанию записать эти команды.

Вся эта информация позволяет всем гадающим на состав вышки составить стартовый список Высшей лиги 2018:

1. Челябинск, «Театр Уральского Зрителя»
2. Москва, «Подъём» Сборная МВД России
3. Пермский Край, Сборная Бывших Спортсменов
4. Москва, «RUDN University»
5. Красноярск, «Так-то», СФУ

И, возможно, кто-то из прошлогодних финалистов.

Осталось приблизительно 12 мест, которые займут команды, участвующие в отборочной части гала-концерта "КиВиН 2018". Все они были выбраны в ходе 2 тура фестиваля КВН "КиВиН 2018" и в равной степени претендуют на сезон.

Как распорядится голосами жюри на гала-концерте мы не знаем, но мы точно можем распоряжаться своими голосами, отдав их на достойные команды. А значит пора задать самый волнующий вопрос:


КОГО ВЫ ХОТИТЕ В ВЫСШУЮ ЛИГУ КВН 2018?

Голосуйте за команды, а если хотите огласить свой прогноз на состав сезона Вышки 2018, пишите в комментариях ниже.






×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!