Атмосфера КВН

За 24 часа до игры: атмосфера первой игры Высшей лиги 2018

Все самое интересное в формате gif

1 1

Начало сезона обещает стать максимально интригующим. О предварительной расстановке сил мы уже рассказали в отчете с первого редакторского просмотра. Сейчас же предлагаем вам визуализировать некоторые игровые моменты. Атмосфера первой игры сезона — здесь. Присоединяйтесь!

Сборная Московского государственного цирка, Москва...

...на сбор программы явиться не изволила — по объективным, впрочем, причинам. Поэтому цирк мы пропускаем, и переходим сразу к новичкам сезона:

«Театр Уральского зрителя» (Челябинск)

Материал ТУЗов пока не смотрится конкурентоспособным. Будем надеяться и верить, что к игре все изменится. Тем временем на гифке Тимофей демонстрирует 50 оттенков серого:

Музфристайл премьерочного образца — музыкальные клипы по мотивам известных произведений.

Отсылка к предыдущей версии:

Сборная Великобритании (Лондон) отчаянно будет демонстрировать широту британско-русской души. Редакторы советуют команде переформулировать несколько шуток и «поиграть с текстом». Ну и благодаря им на редактуре стали возможны вот такие диалоги:

— Вам все понятно?
— Все понятно.
— Гудбай.
— Thank you very much.

«Планета Сочи», Сочи

Если вы вдруг думали, что за акробатический эквилибр в этой игре отвечает цирк, — забудьте. Вот они, наши новые герои.

Неслыханная наглость для новичков — играть музыкальный фристайл в 1/8 как финальную игру сезона: мол, «не берегите юмор на финал». Это и правильно — кто знает, случится ли финал вообще.

Сборная Забайкальского края, Чита

Можно бесконечно смотреть на три вещи: про первые две вы наверняка в курсе, третья — ставшая уже легендарной финалка про Забайкальский край.

В музфристайле сборная сравнивает два фильма: «Форму воды» Гильермо дель Торо и «Человека-амфибию» по произведению Александра Беляева. Старая история на новый лад: Диме Блохину пересадили связки. Поет Дима восхитительно, что ни говори.

Также по теме:

«Все финальные ходы уже в начале сезона»: просмотр первой 1/8 Высшей лиги
Первая игра Высшей лиги 2018: день прогнозов и бонусов

Ну что, какие ставки на эту игру?



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!