Игры КВН

Вторая 1/4 центральной Уральской лиги. Online

Начало в 19.00 (17.00 мск)

1 1

И снова здравствуйте!
Челябинск рад приветствовать вас на втором четвертьфинале центральной Уральской
лиги. Также как и вчера команды сыграют два конкурса «Приветствие» и
«Музатлон». Ведет игру актёр и автор команды КВН Высшей лиги «Наполеон Динамит» - Вячеслав
Шмидт.
Сегодня выступления команд оценят:
1. Программный директор и ведущий радиостанции «Русское радио» Сергей Епифанов;
2. Начальник управления по делам молодежи администрации города Челябинска
Сергей Авдеев;
3. Шоумен города Челябинска Арсен Карапетян
4. Актёр и автор команды КВН «Театр Уральского Зрителя» Данил Саломатов;
5. Единственная девушка в жюри, блогер, певица, красавица в прошлом КВНщица
Наталья Краснова.

Команды уже на сцене, начинаем!

«Дети неба», ЧВВАКУШ, Челябинск
Первыми на сцене появляются военные, если точнее - лётчики, очень коротко и быстро знакомятся со зрителем:
- Привет, гражданские! Давайте сразу познакомимся. Это Гриша. У него 2 полета. Это Игорь у него 4 полета. А это Кирилл. У него 32 полета…Ухудшенный слух и много историй из жизни.
- Короче, готовый учитель ОБЖ
.

Появляется грубый Саша в маске от пчёл, который «портит всё выступление». Чтобы всё спасти выходит супер качок. Парни спорят, кто красивее и сильнее.Церемония роз по-военному - отлично. Чтобы понравиться залу один из парней поёт романтичную песню, в это время на экране переписка остальных – в тишину. Заканчивают номером, которым планируют призвать молодёжь к тому, что армия это круто. В целом неплохо, но не лучшее их выступление.

«Русь», Тюмень.
Читают рэп под русский народный мотив.Напоминают, что они из аграрного университета, «недавно выступали на дне сельхоза, ну то
есть на днище
». Готовы на всё, чтобы пройти в полуфинал.
- С такими шутками нам полуфинал не светит.
- Саня, мы ради полуфинала на все готовы.
- Ага, ты еще скажи, что готов с пацаном поцеловаться.
- А че за пацан?
- А че второму дают?
- А втроем можно?

Выходит необычный Вениамин. Разбирает варианты, как попасть в шоу-бизнес, никаких радужных перспектив. Ему на помощь приходит карлик, вместе у них дуэт «Мало половин». Дальше пара средних миниатюр. Вениамин пытается уговорить жюри взять их в полуфинал, затем припоминает ведущему Славе Шмидту его крайнюю игру в Высшей лиге. Заканчивают.

Дальше женская команда «Всегда кажется» (Новосибирск) и сразу предупреждают, что шутки будут типично девчачьи. Обсуждают развод Шнурова, представляют, что он был бы неплохим мужем, ведь девушки выбирают парней похожих на отцов, а он пьет, курит, матерится – идеал. Дальше беда, одна из участниц вышла ненакрашенная, слёзы, дождь, грусть. Отличная миниатюра про стриптизёршу в летнем кафе. Финалят в стиле Холостяка, снова церемония роз, выбирает ведущий Вячеслав Шмидт. Каждая пытается убедить, что она лучшая, заканчивают потасовкой.

- Это финальная точка нашего выступления, а значит уже финал, и останется только двое из нас
- Сегодня все девушки выглядят прекрасно, в этом им помогает новый каталог Орифлейм,
замечательный крем для лица, масло жожоба. Жожоба - у красоты есть имя.
Ох, слишком уж по-женски получилось.

На сцене нестандартная команда «Балконь», Челябинск.
- Чтобы вы понимали – мы необычная команда КВН. Мы как первый сексуальный опыт - вы от нас ждёте зрелищ, новых эмоций, феерию чувств, а в итоге - просто посидели, похихикали в полуосвещенном помещении. Выбегает невеста в костюме пожарника, единственная, неповторимая актриса команды, делает вывод, что она одинокая, а значит страшная. Дальше появляется бомж – «легкое омбре команды» - шутит про Мутко. Бомж заводит разговор про чемпионат мира, но возвращаются к великой актрисе:

- Господа, извините, что я вас прерву, вам не холодно?
- Да нет.
- Просто вы стоите в тени такой великой актрисы.
- Господи, да там тень то такая. Просто в ногу
поддувает.

О Господи, богатырю звонит Муха-цокотуха, дальше песня про самовар, вынос мозга, но ужасно смешно. Во время песни появляется монгол Муха, обсуждают соперников по игре.

Следующими выходят ребята из Оренбурга «Сборная ОГАУ». Напоминают, кто есть кто.
- Я напоминаю, что это игра Международного Союза КВН
- Как же меня бесит, что везде, где появляются казахи, сразу становится международным. Международный ВУЗ, международный КВН. Это что у меня вчера был международный
вызов в «Uber»?


Виталя из команды сидит в зале, пытаются разобраться, почему он не на сцене – средне. К миниатюрам. Учительница неожиданно поняла, что беременна; депутат нашел записку в будущее, которую писал 20 лет назад. – залу не заходит. Играют в «Вечернего Урганта»: один говорит, двое, как Хрусталёв молчат. Видеоблог Витали о том, как он хотел похудеть к лету – очень актуально по сезону - очень хорошо.

«СКЛ» Алматы. Хотят заявить о себе, избавиться от всех казахских стереотипов: коней, понтов и Назарбаева, но Назарбаев не стереотип, а жизнь! Заряжают хорошо. Очень быстро разговаривают, не успеваешь понимать, что происходит. По доброму озвучивают новости и меняют неприятные миниатюры на забавные с помощью звука поцелуя «муа» - зрители в восторге. Один из участников хочет петь, но не умеет, поэтому рассказывает их – в разрыв.

К номерам. Самая строгая школа в мире: расстреливают вместо двойки. Ведущий, который не умеет держать интригу – средне. Парни очень харизматичные, динамичные, в общем-тозаходят отлично. Заканчивают стихами.

На сцене юристы из «Отборной сборной», Екатеринбург. Спорят где чьи слова, ругаются, рассудить их вышел аристократ Рудольф Аристархович.
- Я услышал слово сударь! Господа, разрешите представиться - Рудольф Аристархович Галицын, потомственный аристократ, очень приятно вам, не мне.
- Сразу хотелось бы извиниться, конечно, мы могли бы привезти из Екатеринбурга кусок разрушенной телебашни или кусок малахита, но, к сожалению, из
бесплатного был только этот кусок аристократии.

Шутят про Челябинск. Миниатюра для любого тирана – очень странно из уст аристократа. Переходят к номерам, но не доходят до них из-за заявления Виктории. Оценивают действия родителей по отношению к детям с точки зрения уголовного кодекса – очень интересная идея и залу нравится.
- Поедешь к бабушке в деревню на все лето – ст. 127.2 УК РФ - использование рабского труда.
- Будет за четверть пятерка по математике - купим велосипед! Ст. 163 УК РФ – Шантаж.
- Мам, пап, вот пятерка за четверть по математике.
- Молодец, к бабушке можешь не ехать. Ст. 79 УК РФ Условно досрочное
освобождение.

На сцене команда, разрывавшая на фестивале «Сборная Снежногорска», Мурманская область.
Сначала немного о Снежногорске.
- Сегодня очень ответственная игра! Вот даже мэр Снежногорска приехал.Сегодня вообще все смогли приехать, ведь сегодня четверг, а значит в Снежногорске сиеста, мэр правда не объясняет нам значение этого слова, но бухач в городе стоит знатный.

Образы все поменялись, но они всё ещё очень странные, пахнут 90-ми. Снова знакомятся, в этот раз в команде: судья всего и вся, однажды посадил нападающего на три года, выпускница, Ириша и голубь Гриша- это единственные сотрудники снежногорского отделения почты, Майкл - начинающий порноактёр (пока только смотрит и это ещё не всё! Ещё есть КАРДИНАЛ Снежногорска и Ирина Владимировна - начальник пожарной части - всё в разрыв! Смотрите фото!

Миниатюра о том, как вручают аттестаты в Снежногорске. Дальше пародия на шоу «Звёзды под гипнозом», а нет это День города Снежногорска. Видео о том, как гуляют дети в Снежногорска - супер! Снова молодцы! Это было последнее приветствие на сегодня, ждём оценок.

Итоги за приветствие:
«Дети неба» 5,2
Сборная Снежногорска 6,0
«СКЛ» 6,0
«Отборная сборная» 5,0
«Всегда кажется» 5,2
«Русь» 5,8
«Балконь» 5,2
«Сборная ОГАУ» 5,8


Переходим к конкурсу «Музатлон».
Каждая команда представляет свои четверостишья на мотивы известных песен.

В первом круге нас покидают «Всегда кажется», «Балконь» и «Сборная ОГАУ» с активом в 0,6 балла. Во втором круге уходят «Дети неба» и «Отборная сборная» с активом в 0,7 балла. 0,8 балла получают Снежногорск и «СКЛ». «Русь» забирает 1 балл.

Некоторые шутки конкурса:
Сюрприз! Сюрприз!
Генерал купил Матиз!

(Дети неба)
Про сбербанк:
А я ждала все и ждала все
Его опять, опять, опять
Ох как намаялась я с тобой Талончик е145

(Всегда кажется)
Ты слышишь динь-динь-динь
Ты слышишь дон-дон-дон
Подштаники забыл надеть Антон.

(Сборная Снежногорска)
О Боже, какой мужчина!
А для Путина просто Дима!

(СКЛ)


Итоги игры:
1. Сборная Снежногорска 6,8
1. «СКЛ» 6,8
1. «Русь» 6,8
2. «Сборная ОГАУ» 6,4
3. «Дети неба» 5,9
4. «Балконь» 5,8
4. «Всегда кажется» 5,8
5. «Отборная сборная» 5,7

В полуфинал выходят «Добрые люди», «АГАР», «Тихий омут», «Сборная казахов», «АО ССГПО», «Дети неба», Сборная Снежногорска, «СКЛ», «Русь», «Сборная ОГАУ». Возможны доборы!



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!