Атмосфера КВН

Летний кубок и Встреча выпускников КВН 2018. Все материалы

Готовы окунуться в атмосферу летнего Сочи?

1 1

Началась подготовка к Летнему кубку и Встрече выпускников 2018 — традиционным событиям летнего сезона. Все новости — в нашем материале.

Летний кубок 2018

В этом году кубок возвращается в родные пенаты — в город Сочи. На сцене концертного зала «Фестивальный» встретятся чемпионы Высшей лиги 2016 года — колоритная команда КВН «Азия Mix» из Бишкека и новоиспеченные чемпионы прошлого сезона — казахская команда с ярким запоминающимся стилем «Спарта Номад», Астана. По уже сложившейся традиции, каждая команда для участия в кубке пригласит своих друзей из других команд. Вместе с чемпионами из Азии на сцену концертного зала выйдут участники команды КВН «Русская дорога», АГПУ, Армавир. А «Спарта» ради победы объединится со своим главным соперником в прошедшем финале — командой «Радио Свобода», Ярославль. Летний кубок обещает быть жарким.

Также по теме:

«Александр Васильевич — это наш аксакал!». Интервью с братьями Кененсаровыми
«Русская дорога»: «Когда мы отступаем — это мы вперёд идём»
Иван Кулаков и Иван Старостин из «Радио Свобода»: интервью, основанное на реальных событиях

Летний кубок 2018: старт редактур

17 августа, в просмотровом зале гостиницы «Жемчужина» начались редактуры. Дмитрий Шпеньков и Айдар Гараев смотрели команды в таком порядке:

12.00 — «Русская дорога», АГПУ, Армавир
13.00 — «Азия Mix», Бишкек
14.00 — «Спарта Номад», Астана
15.00 — «Радио Свобода», Ярославль

Репортаж с первого редакторского просмотра с Александром Васильевичем Масляковым — совсем скоро.

Маршрут Сочи — Владивосток — Астана — Сочи

В этом году Летний кубок после путешествия по маршруту Владивосток — Астана вновь возвращается в Сочи. К слову, в кавээновской географии кубка в разные годы успели отметиться Одесса, Баку, кипрский город Ларнака и даже Ханты-Мансийск. Мы решили поднять историю и обнаружили немало любопытных фактов. Например, почему Гусман сбрил бороду на Летнем Кубке? Кто сумел сделать кавээноский «хэт-трик» и выиграть три раза, а кому так и не удалось взять самую престижную награду клуба? Ответы — в нашем материале. Начинаем экскурс в прошлое.

Напомним: съемка Летнего кубка 2018 состоится в концертном зале «Фестивальный» уже 23 августа. А уже 25 августа там же пройдет Встреча выпускников КВН 2018.

«Встреча выпускников КВН 2018»

25 августа в концертном зале «Фестивальный» пройдет уникальная игра с участием легендарных команд КВН – «СОК» и «Каzахи». На одной сцене встретятся команды, которые, уже закончив свою карьеру в КВН, остаются популярны и сегодня. Для кого-то это будет реванш, для кого-то — еще одна попытка доказать свое превосходство. Игра войдет в историю и запомнится как самая большая и теплая встреча с любимыми кавээнщиками. Ведь, как и в школе, встреча выпускников Клуба — это лишний повод увидеть старых и добрых друзей по кавээновской сцене.

Место встречи: гостиница «Жемчужина»

Хотите знать, где в это время можно увидеть известных кавээнщиков? Пожалуйста: в свободное от репетиций время — у бассейна гостиницы «Жемчужина». На просторах сети, кстати, была найдена архивная фотография бассейна образца 1985 года.

Встреча выпускников 2018: старт редактур

А уже 19 августа стартовали редактуры Встречи выпускников — редакторы Алексей Ляпичев и Михаил Гуликов встретились с командами «СОК» и «Казахи». Ждем редакторский просмотр 21 августа, чтобы рассказать обо всех подробностях.

Летний кубок 2018. Редакторский просмотр

Елена Катышева рассказывает о тандемах «Азия Mix» (Бишкек) + «Русская дорога» (АГПУ, Армавир) и «Спарта Номад» (Астана) + «Радио Свобода» (Ярославль), представивших своё юмористическое творчество для оценки редакторскому штабу, в составе которого сегодня были Александр Васильевич Масляков, Артём Скок, Дмитрий Шпеньков и Михаил Ярченко.

Встреча выпускников 2018. Вторая редактура

Новости со второй редактуры от Дмитрия Колчина:

Встреча выпускников 2018. Редакторский просмотр

КВН как повод сбежать из дома, когда тебе «слегка под сорок» для «СОКа»...

— Казахам хорошо — по ним хоть не видно, что они стареют.

...и «Казахи» с монументальными историческими номерами:

— Хан, плохая новость! На Русь напали.
— Кто?
— Мы.

Читаем онлайн-репортаж с редакторского просмотра Встречи выпускников 2018

Атмосфера Летнего кубка 2018

Летний кубок 2018 — уже сегодня! Самое время сделать ставки: «Азия Mix» и «Русская дорога» или «Спарта» и «Радио Свобода»? Наша задача перед съемкой — поймать нерв и напряжение игры, когда вокруг расслабленная курортная атмосфера. У нашего фотографа Виктории Фроловой получилось застать команды в этих двух состояниях — все-таки в Сочи не отдохнуть невозможно.

Результат Летнего кубка 2018

23 августа 2018 года в концертном зале «Фестивальный» состоялся Летний кубок 2018.

В жюри: Юлий Гусман, Семен Слепаков, Пелагея, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Алексей Ягудин.

Результат игры — по ссылке. Смотрите также фотографии Летнего кубка КВН 2018.

Кто выиграет Встречу выпускников 2018?

Сегодня, 25 августа, в Сочи на сцене концертного зала «Фестивальный» состоится Встреча выпускников КВН. Сыграют две команды: «СОК» (Самара) и «КаZахи» (Астана).

Мы решили разыграть виртуальную встречу, собрав лучшие выступления команд в одном материале. Всего будет три конкурса: ваша задача – посмотреть все выступления. После каждого из блоков (приветствие, СТЭМ-ремейк и МДЗ) вы увидите опрос — проголосуйте за ту команду, которая вам понравилась больше. После игры мы подведем итог и сравним, сошлись ли результаты.

Результат Встречи выпускников 2018

25 августа 2018 года в Сочи состоялась Встреча выпускников 2018.

В жюри: Юлий Гусман, Семен Слепаков, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, Михаил Галустян.

Результат игры — по ссылке.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!