Игры КВН

Первая лига 2018. Вторая 1/2 финала. Онлайн

Начало трансляции в 18:30 (мск).

1 1

Вторая 1/2 финала Первой лиги. Трансляция начнется в 18:30 по московскому времени. Присоединяйтесь!

Играют команды:
- Сборная Коргалжино, Казахстан
- «Сурский край», Пензенская область
- «Чикаго», КФ РГУП, Казань
- Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ», Минск, Республика Беларусь
- «Моя сборная», профком МАИ, Москва
- «Полуостров», КФУ, Симферополь

Добрый вечер, друзья! На связи вновь красавица Казань! Зрительный зал заполняется, по ощущениям нас примерно столько же, как и вчера.

Напрямую в финальную игру проходит две команды. Доборы? Вполне себе возможно! Узнаем в завершении вечера.

Второй полуфинал будут оценивать:
- Художественный руководитель, солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев;
- Защитник футбольного клуба «Рубин», защитник Сборной России по футболу Фёдор Кудряшов;
- Советник премьер министра Республики Татарстан и президент КВН РТ Андрей Кондратьев;
- Заместитель генерального директора ТТО «АМиК» Рубен Партевян;
- Команда КВН «Союз», Тюменская область. Высшая Лига МС КВН Лёля Гущина;
- Председатель жюри, татарский Гусман Георгий Шамгунович Гатауллин.

Сегодня мы сыграем четыре конкурса: приветствие (5 баллов), разминка со зрительным залом (6 баллов), СТЭМ (4 балла), музыкальный номер (4 балла).

В зале появляется Ильдар Фаттахов – директор Первой лиги в г.Казань. А это значит только одно - мы начинаем рассаживаться по залу.

На сцене Миша Ярченко, режиссер ТТО АМиК. Проговариваем правила поведения на телевизионной съемке, проверяем активность болельщиков команд, ставим телефоны на бесшумный режим, прячем сумочки, не жуем жвачек и готовимся активно поддерживать команды. Игра сегодня обещает быть бодрой!

Команды и ведущий игры Айдар Гараев на сцене. Представляем играющие сегодня команды, членов жюри. На сцену с приветственным словом выходит Министр молодежи Республики Татарстана Дамир Ильдусович Фаттахов.

«Чикаго», КФ РГУП, Казань
Игру открывают хозяева сцены молодые и энергичные студенты из Казани. У Шамиля дршка, а у Льва есть коробка с актуалом: "Бред это замуж за Бузову идти". Коля хочет взять новый айфон. У Льва есть история о том, как он провел свое лето: «Очень жаркое было лето, я могу смотреть на 360». Неплохо. В команде играет Наиля и она поадекватнее, чем Лев:
- Я скорее всего!
- Да все и так видят, что с Кореи!
Слушаем песню от Наили: «Сильная, смелая на муравейник села я». Средне. А Казань очень современный город, но не все кафе успевают за модными тенденциями:
- У вас есть лавандовый раф?
- А вас не смущает что здесь воняет самсой и я режу барана?
Лавандовый раф на четверочку. Шамиль уже давно влюблен в Кристину. Команда подсказывает, как лучше «подкатить» к девушке - неплохо.
Бодро начинают, зал принимает тепло. Хорошее начало вечера.

Сборная Коргалжино, Казахстан
Чтобы пройти в финал команда решила взять энергию Кавказа, татарское веселье, русское раздолье, и казахский колорит – тусим на выходе и переходим к обсуждениям. Коргалжинцы любят три вещи: хорошо выступать, финал и намекать - ну прикольно. На сцене появляется спонсор, организатор, победить конкурса мисс Коргалжино 2017 – заместитель Мэра Коргалжино: «Ну просто мэр не смог приехать!». Прикольные. Чтобы сегодня Единая Россия, оч чтобы победить мэр кое-что передал для жюри… Выход Коргалжиноской полиции: «Коргалжинская полиция, уважайте по возможности». Хорошо!! Дочка полицейского теперь будет играть с ребятами - весело на отигрыше, веселый блок. Тамада, который отрабатывает свой гонорар по полной - раскачал под конец номера. Следующая миниатюра идет вне конкурса. Включаем фантазию и смотрим случай в мантоварке - смешно. Если ребята не попадут в финал, они будут пахать на поел, пасти баранов, таскать воду. Поэтому давайте в финал, ок?
Прям качают на выходе. Ой веселые!!! Прям оооооч тепло в зале стало!

«Сурский край», Пензенская область
«Пенза на сцене, татары все в зале» – продолжаем в компании пацанов с 58 региона. И сразу же новость, в Пензе в речку слили все ядерные отходы: «Ну хоть легче пить стало. Теперь хотя бы хлоркой не так сильно отдает». Если пацаны проиграют их мэр уйдет в отставку: «Ему просто с диджейством совмещать тяжело стало». Сундук дурачок и думает, что Курбан Бердываева это татарский праздник. Хорошо. Павлик первый раз занимался сексом под песню «Цвет настроения черный» - хорошо. А еще Павлику даже родная мама сказала, что хочет остаться друзьями. В команде играет Ильшат. Вообще, его мама хотела назвать Ильей, но потом нечаянно чихнула в паспортном столе. А еще Ильшат ходил на выборы: «Просто реклама такая мощная была я решил сходить». Средне. Забавный блок на Айдара. Девчонки из клипа Сатисфакшен уже не те - средне. В завершении номера мечтают, глядя на звезды - неплохо.
Первый раз вижу, что пацаны так тяжело заходят на зал. Увы.

«Полуостров», КФУ, Симферополь
Летом сборная Бразилии успешно сыграла на Чемпионате мира по футболу. Команда этому совсем не рада. Ведь из-за этого курортный сезон в Крыме начался на две недели позже. С момента присоединения Крыма прошло уже пять лет и можно подвести итоги. Рассуждения про крымский мост - средне. В Крыму начала свою работу конная полиция - в тишину. Забавные диалоги между фронтиком и одним из актеров. Есть еще один острый вопрос в котором хочется поставить точку: «Крид наш или не наш? Просто Хабиб утверждает, что не наш!». В тишину. Случай на набережной – рефрен на конную полицию. Слабо. Путин на открытии тарзанки на горе Айпетри - хорошо. Единственная команда у которой до Путина президентом был Янукович - хорошо. В команде произошло грандиозное событие. Летом Эмине вышла замуж и прямо на свадьбе ей присудили звание почетной артистки Республики Татарстан. Ну вы понимаете да масштаб? За них играет заслуженная артистка и это они только третий раз в Казани! А что дальше будет?
К сожалению, не так сильно как хотелось бы.

«Моя сборная», профком МАИ, Москва
Пацаны так долго думали, как перейти к рэпу, что Киркоров сделал это раньше них. Качовая песенка на выходе и полетели к номерам. Недавно в России придумали поезд на магнитной подушке, который развивает скорость до 700 км в час. Итак, где-то по дороге: «Каааак? Уже Владивосток?». Хорошо. Сейчас стало огромное количество барбершопов и, чтобы выдерживать конкуренцию обычным парикмахерским приходится прибегать к советам профессионалов:
- Это ножницы!
- И что с ними делать?
- Делай, что хочешь, но называй это модельной стрижкой!
Парикмахеры - плохо заходят. Самогонный аппарат - это сложный технический прибор, а значит у него есть служба собственной техподдержки. Итак, дозваниваемся в эту самую техподдержку - хорошо. У чиновника украли взятку: «Это же каким надо быть гнилым человеком!». Жизненно. Встреча выпускников класса, в котором никто ничего не добился: «Ну и кого нам теперь гнобить?». Весело на подаче.
Зал прям заскучал за две предыдущие команды и принимает москвичей неплохо. Хорошая классическая команда с соответствующим набором номеров.

Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ»
Buenas noches на сцене лингвисты! Недавно американский борец Джефф Монсон стал депутатом в Красногорске. Команде очень приятно, что американец стал русским депутатом, а присягу принимал на чистом белорусском языке. Хорошо. Весело про гимн Белоруссии. Учительница английского языка узнала в пилоте самолета своего бывшего ученика - хорошо. Команда любит проводить лингвистические исследования. Наблюдаем одно из таких на сцене - по реакции зала не сильно. Иногда во время стресса возникают дефекты в речи. Например тогда, когда нужно попросить водителя автобуса остановить автобус - хорошо. Жена пожалела, что попросила мужа назвать ее в постели грязным словечком: «Дима, ну какая слякоть?». Хорошо. Не секрет, что во многих университетах гос экзамены проходят с небольшими прорехами: «Я просто переворачиваю страницу, пишем дальше». Средне. Где-то в гостиничном номере иностранцы смотрят русские передачи, тем самым знакомясь со страной - интересно, местами заходит, местами нет.
Классическая команда, по заходу неплохо. Хорошее завершение первого конкурса.

Оценки за приветствие:
Сборная Коргалжино, Казахстан - 5,0
«Сурский край», Пензенская область - 4,5
«Чикаго», КФ РГУП, Казань - 4,5
Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ», Минск, Республика Беларусь - 5,0
«Моя сборная», профком МАИ, Москва - 4,8
«Полуостров», КФУ, Симферополь - 4,0

Переходим к размикне с залом!

Вопрос: Вчера резко стала инстаблогером. Как на этом модно заработать?
Казахи: Я тебя ответ в дайрект отправил!
Крым: Че не поступила?
Казань: Ну ты же закончила... вот и зарабатывай!
Москва: Тебя сейчас по всему Татарстану покажут, репутации не дороже?
Минск: Тут человек в "Студии Союз" не может заработать... а вы говорите...
Пенза: Сколько подписчиков? Ну найди себе мужика богатого и все!

Вопрос: Как отреагирует едвушка на фразу: ты моя двушка.
Пенза: Братан, ты такой блаженный... тебе бы росу ходить собирать! (смешно)
Казань: Она переспросит!
Москва: Так же как и на мою... и какой-то раздув... смешной вроде
Казахи: Пожалуйста мозги не двигай
Минск: Молодой человек, вы "Бугульму" брать будете или как? (Овации в зале)

Вопрос: Кто выиграет Конор или Хабиб?
Минск: А вы случайно с тем пацаном не вместе пришли?
Казань: Дзюба!
Москва: Егор Крид!
Пенза: Слушай, а у тебя старшина знает , что ты на КВНе? (вопрос задает курсант)
Казахи: Нурсултан Минниханов (смешная игра слов)
Крым: А че щас в армии ставки можно ставить?
Пенза: Ну прост мой старшина не знает...
Москва: Там столько платят, что выиграют оба!

Вопрос: Я поступила на первый курс и пока школьные знания мне не пригодились! А где вам пригодились школьные знания?
Минск: Поверь есть верняк, открывай инстаблог!
Крым: Тебе и университетские не пригодятся!
Москва: Я тебе позвонЮ, расскажу потом.
Пенза: Ну во мне, например, 17 дециметров
Казахи: Я в школе хорошо учился в се окончания выучивался
Крым: Вот нам география вообще не пригодилась (овации в зале)

Вопрос: Подскажите какую тату мне набить?
Казахи: Смотря куда брат!
Пенза: Сделай себе на кадык поплавок. Прикинь пьешь и как будто бы клюет!
Крым: Делай временную, не знаешь как жизнь повернется!
Москва: Все нормальной делай до конца...
Минск: Тату крестика на руке
Казань: Нарисуй шарик, время идет - шарик растет

Оценки за разминку и сумма баллов за два конкурса:
Сборная Коргалжино, Казахстан – 4,5 (9,5)
«Сурский край», Пензенская область – 5,3 (9,8)
«Чикаго», КФ РГУП, Казань – 4,5 (9,0)
Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ», Минск, Республика Беларусь – 5,3 (10,3)
«Моя сборная», профком МАИ, Москва – 4,7 (9,5)
«Полуостров», КФУ, Симферополь – 5,3 (9,3)

«Моя сборная», профком МАИ, Москва
Самое трудное в отношениях это расстаться с девушкой. Сию картину и наблюдаем. Парень пришел расставить все точки со своей ну очень страшной подружкой, но есть одно «но» - это ее очень красивая мама. Молодой человек никак не ожидал, что влюбится в маму своей девушки.
Чет поплыли ребята. Смешочки были.

«Полуостров», КФУ, Симферополь
В своем СТЭМе крымчане представляют постановку «Пираты Чёрного моря на крымских берегах».
Лучше всего зашел конец номера. Вот прям разрыв.

«Сурский край», Пензенская область
Ситуация в СТЭМе классическая - муж застает жену с любовником в своей квартире. Но любовники бывают разные. Об этом и номер команды, ну и еще о том, что хорошие люди способны прийти на помощь!
Увы, но не так сильно, как хотелось бы!

Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ»
Они как лингвисты убеждены, что для разных жизненных ситуаций подходят разные языки. Поэтому в СТЭМе мы наблюдаем классическую любовную историю, но на разных языках.
Интересно, не без веселого.

«Чикаго», КФ РГУП, Казань
Когда студенты снимают квартиры на двоих они часто просят друг друга о помощи, а иногда эти просьбы касаются и личной жизни. Итак, переносимся в следующую ситуацию: друг попросил притвориться своего друга папой.
Приятный СТЭМ, хорошо ровно по заходу.

Сборная Коргалжино, Казахстан
Каждые выходные мэр Коргалжино отдыхает в караоке и поэтому в местном ДК остается только один микрофон. Но артисты ДК уже привыкли и не расстраиваются. Смотрим «Онегина» и как команда умело выкручивается из ситуации с одним микрофоном.
Интересный ход, хорошо.

Оценки за СТЭМ и сумма баллов за три конкурса:
Сборная Коргалжино, Казахстан – 4,0 (13,5)
«Сурский край», Пензенская область – 3,5 (13,3)
«Чикаго», КФ РГУП, Казань – 3,8 (12,8)
Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ», Минск, Республика Беларусь – 4,0 (14,3)
«Моя сборная», профком МАИ, Москва – 3,3 (12,8)
«Полуостров», КФУ, Симферополь – 3,8 (13,1)

Сборная Коргалжино, Казахстан
На прошлой игре Джуниор познакомился с девушкой из Казани. Многие кавээнщики делают со сцены предложения руки и сердца, но в данном случае парень решил расстаться. В продолжении конкурса слушаем куплеты о том, с кем и чем хочет расстаться каждый участник команды.
Весело, музыкально, мило. Добрый такой музномерок.

«Чикаго», КФ РГУП, Казань
В последнее время рэп стал очень популярным, и чтобы удивлять слушателя рэперы идут на любые эксперименты. Итак, где-то в лаборатории, одному из артистов пересадили жанр.
Приятный музномер, актерка. Неплохо по заходу.

«Моя сборная», профком МАИ, Москва
Рэперы часто поют о том, как и плохо живется. Слушаем первый рэп маменькиных сыночков. Ну и еще пацанов, которые живут с бабушкой, батей и дедом итд.
А пацаны то неплохо так раскачали зал! Еще один приятный музномер.

«Полуостров», КФУ, Симферополь
В следующем году группе «Моральный кодекс» исполняется 50 лет и репетиции к финальному концерту идут уже сейчас. Наблюдаем тут такую картинку – музыканты задумались над смыслом песни «Первый снег».
По заходу средне.

«Сурский край», Пензенская область
Два обычных мужичка совершенно случайно оказались на концерте Егора Крида, выиграв билеты в конкурсе репостов. Смотрим как два пензенских мужика "развлекаются" на концерте популярного исполнителя.
Мало музыкального, много шуток, забавный танец в завершении номера. В целом приятно.

Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ»
Сегодня все команды борются за победу и свой музыкальный номер кавээнщики посвящают победам, пусть и таким маленьким, как переключить будильник, выпить только одну кружку пива, не заходить в инстаграм десять минут итд.
Приятное завершение вечера. На этом все. Ждем итогов.

Оценки за музыкальный номер и итог игры:
Сборная Коргалжино, Казахстан – 4,0 (17,5)
«Сурский край», Пензенская область – 3,5 (16,8)
«Чикаго», КФ РГУП, Казань – 4,0 (16,8)
Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ», Минск, Республика Беларусь – 3,7 (18,0)
«Моя сборная», профком МАИ, Москва – 3,5 (16,3)
«Полуостров», КФУ, Симферополь – 3,0 (16,1)

Напрямую в финал проходят команды КВН Сборная лингвистов «ИН!ЯЗ» и Сборная Коргалжино.

Добор команда КВН Сборная СОГУ «Город 313».

До встречи на финальной игре 27 ноября в Казани.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!