Атмосфера КВН

Кто выиграл генералку? Первая 1/8 Высшей лиги КВН 2019

Эксперты оценивают готовность команд за сутки до игры и их шансы на победу

1 1

Новый сезон и новые соревнования на генералке!

Победителей генеральной репетиции Высшей лиги КВН среди участников первой 1/8 финала определяют:

Напомним суть проекта. Мы оттолкнулись от всем известной кавээновской слабости: накануне игры всегда интересно порассуждать, кто же «выиграл» генеральную репетицию — во многом потому что к этому рубежу команды должны подойти в состоянии максимальной готовности. То есть, с одной стороны, велика вероятность, что команда, хорошо показавшаяся на генералке, выложится на максимум и на самой игре. С другой же, всегда есть риск нарваться на «проклятие генералки» — сорвать триумф перед тусовкой, который может и не состояться перед зрителем. У победителя генералки есть ровно 24 часа, чтобы насладиться своим временным превосходством, у соперников — мотивация прыгнуть выше головы и переломить ход игры.

Мнения и оценки экспертов мы намеренно перемешали, так что любители квестов могут в ходе знакомства с версиями погадать какая кому принадлежит.


Эксперт №1: Приветствие чуть подзатянуто, могло бы быть чуть поменьше. Музыкалку надо репетировать, она не работает, как мюзикл. Не хватает каких-то фишек внутри.

Эксперт №2: Они немножко отличаются, как мне показалось, от своего прошлого сезона. Они пытаются себя найти, ввести новых персонажей. Интересный музыкальный конкурс. Интересно смотреть, как команда развивается.

Эксперт №3: На мой взгляд, команда, у которой будет очень сложный сезон, поскольку он у них четвертый или пятый. Все команды, которые дольше 3 сезонов играют в Высшей Лиге, очень сложно. И ребятам хочется пожелать удачи и найти путь для того, чтобы этот сезон дойти до финала и там посоперничать за звание чемпиона.


Эксперт №1: Тоже новая, интересная команда, понятная позиция. Понравился финальный номер в приветствии. Интересно посмотреть, как сработает. В целом, это интересное для КВН появление, таких команд еще не было, интересно посмотреть, как они будут играть. Я думаю, что они должны пройти.

Эксперт №2: Приветствие начали хорошо, потом что-то споткнулись, потекли, темп загнали. В музыкальном конкурсе все плохо получилось, неотрептированно. Надеюсь, что завтра соберутся.

Эксперт №3: Наглые новички, с хорошими ресурсами и большой авторской бандой. Я думаю, что команда должна хорошо пойти по сезону.


Эксперт №1: Молодая команда, очень перспективная. Они интересно отыгрывают. Интересен их взгляд в КВНе, необычные номера.

Эксперт №2: Классное приобретение для Высшей Лиги. Но, мне кажется, что они чуть-чуть зеленоваты и чуточки не готовы к тому, что здесь происходит. И вот этой «Чуточки» им может на игре не хватить. Я уверен, что даже если у них завтра что-то пойдет не так, то в итоге в их кавээновской творческой карьере все сложится хорошо.

Эксперт №3: Чем больше они начинают репетировать (что странно для актеров) тем лучше это получается. Сейчас налаживается, оба конкурса стали лучше.


Эксперт №1: Планета Сочи тоже обновилась. Интересно посмотреть какое место они займут в 1/8. Желаю ребятам удачи.

Эксперт №2: Не работают сочинские образы, эмоции не работают, которые были в начале прошлого сезона. Нет этой всей харизмы сочинской, сейчас это плохо работает.

Эксперт №3: Классные ребята, очень харизматичные, очень сильные актерски. На мой взгляд чуточку запутались в материале. Мне кажется, что нужно выбираться из копаний в команде и начинать шутить на общедоступные темы.


Эксперт №1: Новая команда, которая пришла к такому концепту с течением времени, я их знаю достаточно давно. Мне понравилась их музыкалка, понятна их мысль. Интересно, как это сработает в приветствии. Желаю ребятам удачи.

Эксперт №2: Хорошие, смешные ребята. Если их хорошо примет зал Вышки, то, думаю, могут стать народной командой, которую будут любить.

Эксперт №3: Все очень и очень хорошо.











×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!