Смотреть КВН

КВН: Путь к медалям. Борцы, Наполеоны, Дудиковы, Волжане

Проблема Борцов. Наполеоны: что скрыл монтаж? Потеря Дудиковых и везение Волжан

1 1

Какая самая алчная и бездарно одетая команда по мнению Дмитрия Нагиева? За кого переживает и болеет Вячеслав Муругов? Почему Александр Масляков не хочет видеть «Волжан» в Премьер-лиге? Что произошло с Бурдашевым на биатлоне, и почему вместо актеров в 1/4 сыграли «Волжане»?
Вы найдете ответы на многие вопросы в этом видео.

Мы расскажем истории команд на этапе четвертьфиналов Высшей лиги: «Борцы», «Наполеон Динамит», «Михаил Дудиков», «Волжане».

Через эти четыре уникальные команды мы хотим показать другой КВН, тот самый, что живет внутри каждого КВНщика, реквизитора, автора…

На сцене они шутят, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, а кто-то получает сотни гневных сообщений в свой адрес. Нам было очень интересно, общаясь и слушая каждого, кто стал героем этой истории, и очень надеемся, что будет интересно и вам!



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!