Атмосфера КВН

«Голосящий КиВиН 2019». Кто выиграл генералку?

Эксперты оценивают готовность команд «Голосящего КиВиНа 2019» за сутки до игры и их шансы на победу

1 1

Настало время традиционного гадания на генеральной репетиции. Правда, в Светлогорске на ней присутствуют зрители и их реакция значительно вмешивается в результат. Конечно, гадать «без зала» интереснее, так как интрига сильнее, но такова уж специфика «Голосящего КиВиНа» — оцениваем генералку с оглядкой на полный зал.

Нам удалось узнать впечатления от генеральной репетиции у следующих вполне компетентных лиц:

Андрей Бородин («Будем дружить семьями»)
Михаил Ярченко (режиссер по работе с командами)
Оскар (Сборная Великобритании К5)
Алесь Мухин (знаток «Что? Где? Когда?»)
Вячеслав Макаров (Сборная Камызякского края по КВНу)
Сергей Мясоедов («Михаил Дудиков»)

И, конечно, комментарии мы перемешиваем, чтобы у вас был дополнительный интерес — угадать где чье.


1

— Скажу свои впечатления по сбору программы, а не сегодняшней генеральной репетиции. Я думаю, какой-то КиВиН точно возьмёт «Омутинка»… И, давайте, без распределения по местам, а просто по факту вручения птицы: «Актёры», «Такая история», «Татнефть»,«Нате» и «Борцы».

2

— Однозначно КиВиНа возьмут «НАТЕ». Также, если судить по реакции зала, «Русская дорога» хорошо зашла, еще яркое выступление было у «Борцов». Но в КВН все непредсказуемо, потому что сегодня зал был один, завтра другой, и все может поменяться.

3

— Два в малом — это у нас всегда поощрительные призы. Малого в светлом я бы дал «Борцам», а Малого в тёмном — какой-нибудь стартующей команде. Пусть это будут хозяйки зала, «Лиля Брик», если завтра хорошо отработают на зал.«Русская дорога» сказала, что хочет КиВиНа в золотом, но не уточнила какого. Пусть им достанется тогда Малый КиВиН в золотом. Большой КиВиН в тёмном — в БДСМ, заслужили. Первое место я выбираю между командами, которые не считаются фаворитами — «Михаилом Дудиковым» и Сборной Снежногорска. И главная награда пусть достанется «Дудиковым».

— А президентский?

— Ну, скорее всего, жюри завтра не согласится с моим выбором, так что пусть тем, кого я назвал сейчас. Александр Васильевич же так и делает — отмечает тех, кого обошло жюри. Кроме прошлого года, когда он просто поощрил команду ВДВ за то, что они молодцы и показали феерию. А сегодня «Умные люди» не наработали даже на то, чтобы войти в телеверсию.

4

— Малый в темном — БДСМ. Малый в светлом — Лондон. Малый в золотом — «Русская дорога». Большой в тёмном — ВДВ. Большой в светлом — «Нате». Большой в золотом — «Борцы». Президентский — «Полуостров» (Крым).

5

— Очень сильно зашли «Борцы», мне кажется, они достойны одной из больших птиц, не знаю какого цвета. Зашёл хорошо Снежногорск — к их материалу можно по-разному относиться, но зрителя они зацепили. То, как они зашли сегодня, жюри точно отметит. «Омутинку» тоже стоит отметить на какую-то из малых птиц, а вот «Русская дорога» — птица побольше. Я слышал, что очень хорошо зашли БДСМ и они очень надеются на птиц. Попадут в шестерку и «Нате», хотя на их выступлении зритель уже очень устал. Есть шансы и у «Татнефти», у них всё очень музыкальное, возможно, это тоже отметят.

— А своей команде ты бы дал бы КиВиНа?

— Это очень неблагодарное дело — прогнозировать собственный результат. Мы со своей стороны делаем для этого всё, меняемся, пробуем что-то новое.

6

— Я бы сказал, что первое место у «НАТЕ», второе — «Борцы», третье — «Русская дорога». Четвертое место, то есть «Малый в золотом» у Сборной Великобритании, пятое — у «Так-то», а шестое, я думаю, «Планета Сочи» или «Дудики», они хорошо зашли. Половину команд до нас я не посмотрел, но остальные видел.


Математика

Так как наши эксперты в основном не расставляли команды по конкретным местам, нам пришлось пойти на некоторые допущения, усреднения и предположения, с которыми, мы и сами это понимаем, можно спорить. В общем, мы считали упоминания команд и там, где команда была упомянута просто как возможный обладатель любой птицы, фиксировали в таблице средний результат, «округленный» в лучшую сторону, в нашем случае — это Большой КиВиН в темном. Были еще моменты, в которых мы для получения конкретики применили, так сказать, творческий подход, рассказывать обо всем не будем, это не так интересно. Главное — у нас есть результат, а именно его мы все хотим увидеть.

БЗБСБТМЗМСМТПСумма
«Лиля Брик»00000213
«Русская дорога»0610800125

«Омутинка»

00503008

«Будем дружить семьями»

0010002113

«Полуостров»

00000011

«Михаил Дудиков»

700002110

«G-Drive»

00000000

«Актеры»

00500005

«Такая история»

00500005

Сборная Великобритании К5

00043007

«Планета Сочи»

00000202

Сборная «Татнефти»

0010000010

Сборная Снежногорска

065000112

«Так-то»

00003003

«Нате»

7615000028

«Борцы. Северный десант»

71210030133

«Умные люди»

00500005


КТО ВЫИГРАЛ ГЕНЕРАЛКУ:

Большой КиВиН в золотом — «Борцы. Северный десант» (Сургут)
Большой КиВиН в светлом — «Нате» (ст. Брюховецкая, Краснодарский край)
Большой КиВиН в темном — «Русская дорога» (Армавир)
Малый КиВиН в золотом — «Будем дружить семьями» (Москва)
Малый КиВиН в светлом — Сборная Снежногорска (Снежногорск)
Малый КиВиН в темном — Сборная «Татнефти» (Альметьевск) или «Михаил Дудиков» (Сборная СКФУ, Ставрополь)
Президентский — «Омутинка» (Тюменская область)


А вот такими оказались предпочтения зрителей генеральной репетиции, проголосовавших за команды в сети:

46% (148) «Русская дорога» (Армавир)
18% (59) «Михаил Дудиков» (Ставрополь)
8% (26) «Будем дружить семьями» (Москва)
8% (28) «Лиля Брик» (Калининград)
8% (26) «Будем дружить семьями» (Москва)
6% (21) «Омутинка» (Всероссийское общество инвалидов, Тюменская область)
5% (19) «Полуостров» (КФУ, Симферополь)
5% (18) G-drive», сборная Газпромнефти



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!