Игры КВН

Первая лига. Вторая 1/2 финала 2019. Онлайн

Начало в 18:30

1 1

Во второй 1/2 финала сыграют:
- «Неваляшка», Самарский Университет, Самара
- «Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва
- «НЕФТИК», Нефтекамск
- «ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь
- «Дайте посмеяться», Екатеринбург
- Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород –Северожуковск

18:49 Всем привет! Мы начинаем! Миша Ярченко на сцене, разогреваем зал. Сегодня зрителей больше, чем вчера кстати.

Как и вчера играем по четыре конкурса. В приветствии команды смогут набрать максимум 5 баллов. В триатлоне в свой багаж коллективы смогут положить 1 балл. Еще по 4 балла можно будет заработать в знакомом сюжете и музыкальном финале.

18:54 Жюри в зале. Начинаем! Смотрим классный выход классных команд и пускаемся в официальные представления. Еще раз напоминаем, кто сегодня играет и кто оценивает игру!

В жюри сегодня:
- Антон Салакаев – художественный руководитель, солист ВИА «ВОЛГА-ВОЛГА»;
- Андрей Кондратьев – Советник премьер-министра Республики Татарстан и президент КВН РТ;
- Рубен Партевян – заместитель генерального директора ТТО «АМиК»;
- Александр Бурдашев – команда КВН «Наполеон Динамит», Тюменская область. Высшая Лига МС КВН;
- Анна Беклемишева – команда КВН «РАИСЫ», Иркутск. Чемпионка Высшей лиги МС КВН;
- Георгий Шамгунович Гатауллин – Председатель Жюри.

Ну все! Все традиции соблюдены! Мы начинаем КВН! Команды, родные, хорошей игры вам!

«НЕФТИК», Нефтекамск
Недавно на Дне Города Нефтекамска Владислав Третьяк перепутал и назвал Нефтекамск Нижнекамском: «Ну раз уж такие уважаемые люди решили…то встречай Татарстан земляков!». Раскачали на выходе! Ради выхода в финал парни покажут то, чего Казань еще не видела – двух братьев близнецов:
- Мы тут, чтобы выбить вам место в финале!
- Думаете получится?
- Да мы материнский капитал за раз выбили! Тут точно получится!
У парней в жюри свой человек – Александр Бурдашев: «Ну не может русский человек так безосновательно понтоваться. Он точно армянин!». Смешно. На сцене появляется Ильгамыч: «Все бегут бегут бегут бегут ведь я иду». Второй видос с Третьяком - хорошо.
И к номерам! Сын подарил отцу заводчанину айкос, чтобы тот бросил курить: «Нормальная штука, на перекур с собой брать буду». Хорошо. Студентка активистка перебирает бейджики с молодёжных форумов: «Первый секс, второй секс… И почему Селигера больше нет?». Смешно.На передаче Шоу «Голос 60» - хорошо. Рефрен на бейджи - неплохо. У человека, который в больнице лежит в коридоре есть очень много плюсов - средне. Собрание жильцов подъезда - чет как-то не сильно по заходу на зал. В завершении приветствия слушаем песню про соседство Татарстана и Башкирии: «Нет лучше друзей, пока не начался хоккей!».
Выход качовый, блок с близнецами чуть сбавил темп. Номера на одном дыхании (почти). Хороший темп и начало игры! Красавцы!

«Неваляшка», Самарский Университет, Самара
Смешно! Перед началом визитки на сцене появляется Сережа с речью: «Если во время выступления команды, кто-то захочет выйти покурить: вот тапочки, надеваете и выходите на балкон». И сразу же отправляются в полуфинальные рассуждения:
- Кто сегодня играет против нас?
- Крым!
- Ого, я чет давно телевизор не смотрел?
Смешная шутка про регионы, которые доят регионы. Друзья встретились спустя много лет - лично меня разорвало. Папа понял, что был не прав: «Сына, Авган был ошибкой». Смешно же! Во дворе - быстро очень. В кино есть дублеры экшен сцен. Но мало, кто знает, что есть еще и дублёры эротических - весело (ахаха). Любая мелочь может стать поводом для праздника в семье: «Ой, ты погляди! Отец идет!». Дичь! На автомойке:
- Че у вас тут моечка?
- Мы людей не моем!
- А секс машину?
- А это да!
Дед репетирует как будет топить котят: «Дед, где мое тесто?». ААХХАХАА ДИЧЬ - вот такой комментарий! Ребята заметили, что когда отец выбирает себе обувь – он готовит ее к Апокалипсису - хорошо. Умершая бабулька - дичь, агонь. Мать сбрила усы своему сыну лоху, пока тот спал. Аххахах, откуда они такие идеи к номерам берут? Ведущий, который берет по 40 тысяч за свадьбу: «Поздравим Вадима и его самку!». После каждой стадии Первой лиги меняется ведущий. Смотрим наблюдение на эту тему - смешно!
Начало чуть просело. Ох... Точечно в зале и в жюри прям кто-то рвался. Дичь - в стиле команды. Ахахаах

«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь
Руководство Крыма заявило, что в 2020 году Крым посетят 7 млн человек: «И это сколько бы не приехало!». Смешно. Кавээнщики заметили, что в Первой лиге в очередной раз поменялся ведущий:
- Ты тут новенький! Будешь делать то, что я скажу! Спросишь «почему»?
- Почему?
- Молодец, быстро схватываешь!
Антон по 10 раз в день бегает в магазин за пивом:
- Ты осознаешь проблему?
- Конечно! Я шопоголик!
Слушаем песню от Андро - объяснение песни смешное. Встреча Виктора Януковича и Льва Лещенко - политическая шутка. Песня про День Города - хорошо. Еще одна песня от Андро: «Вечером на пляже познакомились с тобой. Если вдруг захочешь меня сыну показать. Ветер знает где меня искать». В зоомагазине: «Презервативы я вообще стесняюсь брать! Поэтому пакет и попросил!». Смешно. Еще одна песня от Рустика: "А у нас в Крыму пока нет Сбербанка" - прям хорошо. В завершении приветствия звонят самому Владимиру Путину:"Уважаемое жюри, мне нужно, чтобы команда Полуостров прошла в финал, но без моей помощи!".
"Шапка" хорошо заходит! Приветствие в стиле команды, хорошо так, правильно.

«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва
Начинают оригинально, с песни в своем стиле. Качово. Кирилл знает, как выиграть в КВН – надо быть КВН:
- Я чур В!
- Я чур Н!
- Я чур Ка!
- Да мы и так видим, что ты чурка!
Таня демонстрирует какой нужно быть: "Воооот! Обожаю, когда у бабы рот закрыт!". Элзар приехал с Бишкека не с пустыми губами:
- Вот держи моя вера!
- Я не приму её!
- Да тут все уже её приняли!
Кыргызская версия фильма «Титаник»: «Арман, ты можешь по-братски не в форме крестика встать?». Хорошо. Арман вылитый Криштиану Роналду – он тоже снялся в рекламе - хорошо, зал прям радуется. Далее наблюдаем ссору Кирилла и Армана, в следствии которой второй ломает себе шею… или спину – короче, тут начинается стандартный разгон от команды:
- Доктор, что с ним?
- Ну... у него жирная шея!
А еще у Тани с Кирой сегодня годовщина: «Вау, а ты не говорила, что хочешь втроем!». Знакомство Кирилла с подругами Тани - хорошо. В завершении приветствия смотрим, как сильно Таня хочет в финал - Танька агонь!
Элзара зал встречает как народного артиста Татарстана! Блок с киргизом отлично по заходу! Очень органичные в своих образах. Прям телевизионные. Хороший темп. Хорошо по заходу. Вообще молодцы, ребята, ну!

Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск
Двигаемся дальше. На сцене сначала появляется танцевальный коллектив: «А у вас тоже, когда вы на нас и на них смотрите, испытываете такое ощущение, что Шоу «Танцы на ТНТ» объединили с фестивалем «Нашествие?». Любой батя, который в браке уже 30 лет работает в режиме уничтожения еды в холодильнике: «Батя положил одну пельменину в миску к коту. Кот подошел, понюхал, но есть не стал. А батя взял и съел её». Блок с батей смешно. Рома необычный дальтоник - он видит только красное, бело и брестоль. Но парень в этом не виноват! У него просто на первом этаже живет бабка, которая торгует спиртом и у нее есть коза: «Представляете какой она уникальный человек? У нее есть козье молоко и спирт. Она скоро будет торговать Бейлиз!». Первый ряд не спроста почувствовал запах солянки – это Пашка, а Владюха внук полковника Сандерса. Блок про бальника средне.
До Казани ребята снова добирались авиакомпанией «Победа»: "Если эти самолеты хотя бы на минуту задержаться на Земле – они тут же попадут под программу сноса ветхого жилья". Блок на победу смешной! Рассказы Чехова могут посоревноваться с сексом Паши: «Коротко, смешно, в конце какая-то мораль». Но бывшая Пашки в постели тоже не Жуль Верн. Она скорее Пришвин: "Тихая, спокойная. Выполняла больше созерцательную функцию. Возможно даже думала о природе". Смешно. Еще одна история от Ромы про покупки в магазине - весело. Блок про настоящих мужиков - хорошо. Паша может наизусть прочитать письмо Онегина к Татьяне: «Пашка реально не понимает, почему девушки отказывают ему в сексе, когда он читает Онегина. Но это же со стороны выглядит, как сумасшедший учёный на РенТВ доказывает, что миром правят рептилии и абхазы». Смешно. Говорят, если три раза прилетаешь в Казань «Победой», то все твои мечты сбываются:
- Вот, парни чего вы хотите?
- Я хочу, чтобы Путин во время своей прямой речи отвечал не анекдотом, а частушками!
Хорошее приветствие. По ощущениям будто проиграли самим себе. на предыдущих этапах получше было.

«Дайте посмеяться», Екатеринбург
Полуфинал – время удивлять. Вначале приветствия кавээнщики появляются на сцене и показывают быстрые миниатюры - весело. Кто-то даже точечно рвется в зале. Резко с экрана переходим на экран: «Все, давайте уйдите со сцены, а мы в старый добрый нарисованный КВН поиграем». Вместо ребят сегодня будет играть команда змей. Случай в бухгалтерии: «Ну вот, наконец-то юмор на нарисованном языке!». Весело. Если они сегодня не победят, то с ними поступят как с девушкой росгвардейца – смешно. Вместо миниатюр команда показывает скетчи - смотрим блок на экране, веселый. Блок с усами надежды и Игорем Николаевым - очень весело, уфь! Блок с пародией на команды-соперников - хорошо!
Ай молодцы! Отлично! Сегодня прям не приветствия, а конфЭта! Ждем оценки!

Оценки за приветствие:
«Неваляшка», Самарский Университет, Самара - 3,8
«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва - 5,0
«НЕФТИК», Нефтекамск - 4,8
«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь - 5,0
«Дайте посмеяться», Екатеринбург - 4,8
Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск – 4,7

Интересные оценки. Ну а мы переходим к триатлону. Напомним правила конкурса: первые три круга играем в биатлон. Ну а после переходим к разминке, где команды сами задают себе вопросы.

Первый круг:
Самара: мимо, мимо
Москва: мимо, интересно
Нефтик: смешно, хорошо
Крым: средне, забавно
ЕКБ: забавненько (на экране)
СХГ: забавно, смешно

С активом 0,5 уходит Неваляшка.

Второй круг:
Москва: средне, средне
Нефтик: средне, смешно
Крым: средне, средне
ЕКБ: смешно, смешная жесть (агонь)
СХГ: забавно, странно

Штрафной круг:
Крым: забавненько
СХГ: смешно

С активом 0,6 уходит Крым!

Третий круг:
Москва: забавно, пошловато
Нефтик: смешно, смешно
ЕКБ: очень смешно ахахахах
СХГ: смешно, смешно

Штрафной для всех кроме Нефтика:
Москва: неплохо
ЕКБ: средне
СХГ: смешно

С активом 0,7 уходит "Дайте посмеяться".

Переходим к разминке.

Музыкальный вопрос от Улицы Плеханова. Музыкальный вопрос: "Почему не спишь?"
Нефтик: Потому что Георгий Шамгунович до сих пор говорит финальную речь!
СХГ: Потому что музыка твоя орет! Что ты орешь?
Свой ответ: логический ответ

Вопрос от Нефтика: недавно их земляк рэйпер Фейс стал популярным исполнителем года. А что мне нужно сделать с моим фейсом?
Москва: ну в принципе твоим фейсом тоже можно запад ронять!
СХГ: ну для начала тебе надо что бы смог им разблокировать хотя бы face id
Свой ответ: Быть черновиком для татуировок Фейса!

Вопрос от СХГ: Наступил сентябрь, дети пошли в школу. А какое у вас любимое воспоминание со школьных пор?
Нефтик: Я на физру один раз ходил!
Москва: Многочлен
Своя версия: Очень длинный ответ.

Оценки за триатлон и сумма баллов за два конкурса:
«Неваляшка», Самарский Университет, Самара – 0,5 (4,3)
«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва – 0,9 (5,9)
«НЕФТИК», Нефтекамск – 1,0 (5,8)
«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь – 0,6 (5,6)
«Дайте посмеяться», Екатеринбург – 0,7 (5,5)
Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск – 0,8 (5,5)

«Неваляшка», Самарский Университет, Самара
Свой знакомый сюжет кавээнщики посвящают бессмертному произведению «Красавица и чудовище». Сцена финальная, принц приближается к замку, чтобы спасти принцессу. Только тут непонятно, кто именно чудовище. Выясняем это, а заодно и, кто больше любит принцессу: принц или чудовище?
Забавно, забавно, забавненько. Приятный СТЭМ.

«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва
За основу сюжета решили взять российские детективные сериалы. Но так как их слишком много ребята решили снять свой – «Детектив Игнат Ерканян». Есть один нюанс, при звучании клишированных фраз типа: "У меня есть свое детективное агентство, напарник" итд… на сцене звучит характерный звук.
Хорошо по заходу.

«НЕФТИК», Нефтекамск
Когда татаро-монголы захватывали Русь, русским приходилось отдавать всё золото и женщин. Смотрим нашествие великого Хана на одну из русских деревень. А еще как русский впервые перехитрил Хана и спас свою любимую.
Интересный СТЭМ. По заходу средне.

«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь
Для получения максимального балла кавээнщики пригласили принять участие в номере популярную казанскую блогершу Малику и заодно ограбить ее квартиру, в рамках конкурса, конечно же:
- Ты что сама на всю это заработала?
- Конечно! Я за один пост в инстаграм 300 тысяч рублей зарабатываю!
Эдакий правильный знакомый сюжет получился. Интересно было наблюдать. Зрители оценили по достоинству.

«Дайте посмеяться», Екатеринбург
В своем знакомом сюжете ребята решили рассказать историю про современного колобка. Смотрим как кусочек хлеба покоряет Москву.
По заходу не сильно. Увы.

Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск
Отправляемся в путь по дороге из жёлтого кирпича в Страну Оз: «Сюжет действительно знакомый - взрослые мужики переодеваются в дебильные костюмы потому что у игры такие правила». Следим за сюжетом, заправленным стэндапом.
Неоднозначно. Средне по заходу.

Оценки за знакомый сюжет и сумма баллов за три конкурса:
«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь – 3,8 (9,4)
«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва – 3,3 (9,2)
«НЕФТИК», Нефтекамск – 3,3 (9,1)
Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск – 3,5 (9,0)
«Дайте посмеяться», Екатеринбург – 3,3 (8,8)
«Неваляшка», Самарский Университет, Самара – 3,3 (7,6)

Вот так интрига перед последним конкурсом. Движемся к музыкальным финалам.

«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь
В своем музыкальном финале коллектив демонстрирует подготовку Казани к предстоящему Дню города 2020. Тут и съемки рекламы, и модный клип про Казань с рэпчиком. Конкурс блочный, в общем.
Слушайте, ну хорошо просмотрелся конкурс. Хорошо сдали материал.

«НЕФТИК», Нефтекамск
Перед игрой пацаны встретились с мэром Нефтекамска и тот сказал им, что надо брать искренностью. Парни решили спеть про самых дорогих людей - мам, а мэр подумал про себя: «Че про меня поете реально что ли?».
Музыкально, вместе с пацанами в финалке принимает участие настоящий мэр Нефтекамска - по телефону.

«Неваляшка», Самарский Университет, Самара
За весь сезон команда так и не спела в полную силу. И сейчас кавээнщики готовы спеть лучший музномер в истории человечества. Правда они не знают слов ни одной песни, поэтому они нам ее просто «нататакают».
Что происходит? Ахахаха. Без комментариев...

«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва
До начала конкурса кавээнщки так и не решили, кто из них будет петь. Собственно говоря, решаем это во время конкурса. Мы тут выяснили армяне поют, когда возбуждены, а киргизы, когда что-то теряют. Кирилл, когда пьет, а Таня, когда завидует или обижается!
И сами спели, и зал заставили и Сашу Бурдашева. Прикольно.

«Дайте посмеяться», Екатеринбург
А звезды даже не догадываются, что многие региональные ТВ используют их песни для рекламы. Наблюдаем ту самую рекламу на экране. Конечно же, в виде скетчей.
Хорошо! Прям отлично! Ну кайф.

Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск
Все мы знаем, что коллектив играет без музыки. До этого во всех музыкальных номерах парни как-то изворачивались и придумывали ходы. В этот раз они решили забить и просто сидя на сцене попивать коньяк ну и немного рассуждать на эту тему: "А что? Вы сами нас до этого довели! Рома пьет, я разливаю, а Паша - Блэйд". На фоне поет оперный певец: "Вот вы сейчас не поняли, что он пропел! А он, между прочим, поёт, что мы обиделись!".
Хороший заход на зал. Молодцы! Это все. Ждем оценок.

Оценки за музыкальный финал и итог игры:
«Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва – 4,0 (13,2)
«НЕФТИК», Нефтекамск – 4,0 (13,1)
Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск – 4,0 (13,0)
«ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь – 3,3 (12,7)
«Дайте посмеяться», Екатеринбург – 3,8 (12,6)
«Неваляшка», Самарский Университет, Самара – 3,2 (10,8)

Напрямую в финал проходят команды КВН "Улица Плеханова" и "НЕФТИК".

Доборы: "Берег Байкала" и Сборная холодных КВН городов и.... "Полуостров". Агонь! 7 команд в финале.

Вот и всё! До встречи в финале 30 ноября!



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!