Атмосфера КВН

Центральная лига «Поволжье» 2020

Приглашение в сезон

1 1

Мы все с нетерпением ждали времени, когда сможем рассказать вам о нашей лиге, и в частности о предстоящем сезоне 2020 года. Это время пришло! Устраивайтесь поудобней и внимайте новости.

Предстоящий сезон игр обещает быть интересным — у нас есть для вас сюрприз. В этом году мы решили уплотнить редакторский состав самой дружной лиги. В данный момент мы активно принимаем ваши заявки на участие в нём.


Организация

Те, кто играл у нас, с легкостью подтвердить, что оргкомитет лиги прикладывает все усилия, чтобы все проходило максимально четко! Команды всегда проинформированы о том, когда и что будет происходить. Отдельно хочется отметить, что в нашей лиге нет никаких дополнительных финансовых затрат. Вы вкладываетесь только в транспортные расходы, проживание и питание, а также перечисляете стандартный для Центральных лиг взнос. Билеты выкупать не нужно.


Редакторы

Редакторский состав «Поволжья» можно охарактеризовать как амбиции и опыт. Многолетний опыт – это Аркадий Дяченко (ХАИ, Харьков), легендарнейший и наимудрейший редактор из ныне существующих. В паре с ним уже третий год подряд работает Михаил Стогниенко («Плохая компания», Красноярск) – автор и актёр со свежим взглядом на игру, человек с отличным чувством юмора и хорошая поддержка для команд. В этом сезоне всех ожидает бонус! В качестве редактора-стажера лиги себя попробует Никита Трунов («Вятка», Кировская область). Редактором-куратором на этот сезон станет Дмитрий Бушуев («Вятка», Кировская область).


География

Если вы любите путешествия, то вам к нам! На сегодняшний день «Поволжье», единственная официальная лига, игры которой проходят в различных городах региона. Эта фишка позволяет командам увидеть не только города нашей Родины, но и сильнее вкладываться в подготовку к играм. Играя в одном и том же городе, есть вероятность полюбиться зрителю на первой игре, и докатиться на этой же волне до финала. Здесь же приходится доказывать на каждой стадии вновь и вновь, что ваша команда самая лучшая и достойная!


График игр

А теперь, пожалуй, информация которую все ждали с нетерпением. Сезон игр 2020 года пройдет в славном городе Кирове. Редакторские просмотры предстоящего фестиваля стартуют уже 25 марта. А сам гала-концерт состоится 29 числа того же месяца. Скоро в наших социальных сетях появится информация о продаже билетов на сие мероприятие. А пока просим вас активно заполнять заявки на участие в сезоне (бланк заявки прикреплен ниже).


Результаты в Сочи

Мы гордимся своими фестивальными результатами. В каждой из телевизионных лиг МС КВН можно увидеть выпускников минувшего и нескольких прошлых сезонов Центральной лиги «Поволжье». Одна команда в Высшей лиге, еще 2 – в Премьер лиге, 4 коллектива в Первой лиге и 3 – в сезоне Международной лиги.


Режиссёры

Каждую игру с участниками нашей лиги работают режиссёры-постановщики, которые делятся своим взглядом на постановку номеров и игры в целом. За последние три сезона своим опытом делились великий и могучий Михаил Ярченко, Константин Зотин, Игорь Шайда и Иван Рюмшин.


Централизованное заселение

Уже много лет в «Поволжье» существует практика централизованного заселения команд. Участники сезона живут на одной базе/гостинице, имеют возможность общаться друг с другом, а также с редакторами, которые живут тут же. Это дает возможность подготовки к играм в круглосуточном режиме.


Члены жюри

Работу коллективов помимо местных судей всегда оценивает и парочка представителей Высшей лиги КВН. К примеру, в прошлом сезоне у нас жюрили Айдар Гараев, Богдан Лисевский, Сергей Малофеев, Вера Гасаранова, Дмитрий Колчин и многие другие. Кому, как ни опытным кавээнщикам решать судьбы молодых команд.


Ведущий

С 2018 года постоянным ведущим игр лиги «Поволжья» стал Арсений Агапов. Мы уже не представляем игры без цветочных костюмов и интеллигентных шуток Сени.


Вне игры

После каждой нашей игры обязательно проводятся банкеты. Веселье, танцы, песни, душевные разговоры – тут каждый сможет найти развлечение по себе.


Освещение деятельности лиги

Мы традиционно стараемся максимально эффективно освещать деятельность лиги и ее выпускников. Онлайн-трансляцию, а также фото и видео отчеты игр вы можете найти на нашем сайте и в социальных сетях.


Дружеская атмосфера

«Поволжье» — это самая дружная лига международного союза КВН. Как-то выходит, что из года в год вроде бы чужие друг для друга люди к концу сезона становятся лучшими друзьями. Мы гордимся дружескими традициями, которые существуют в лиге и живут вот уже много лет и стараемся заряжать ими все новые команды нашей лиги.


Простота заявки

Подать заявку и получить еще больше информации об участии в юбилейном сезоне «Поволжья» вы можете прямо на нашем сайте.




  • Текст Центральная лига МС КВН «Поволжье»
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!