Атмосфера КВН

«Когда "день в день" начнёт получаться – тогда всем хана будет!»

Интервью после игры

1 1

Уверенное второе место во второй 1/8-й финала, эфир которой мы уже успели посмотреть, заняла команда «G-Drive». И всматриваясь в лица этих КВН-щиков, мы сумели разглядеть неподдельную радость и от занятого второго места, и от того, что оно стало путёвкой в четвертьфинал сезона. Но всё ли было так уверенно и радостно до игры? Об этом мы поговорили с уже выдохнувшими ребятами на ступеньках ЦАТРА, буквально провожая их до такси.


— Друзья, поздравляю вас! Какие эмоции? Не будете же скрывать, что для вас такой исход сегодняшний игры максимально желанен?

Евгений Коноплин:
— Конечно, нет. Мы очень довольны результатом!

— Я напомню нашим читателям: всё-таки конкретно для вашей команды стадия 1/8-й финала является определённым рубежом, определённым препятствием, и прошлый год это доказал…

Роман Фаламеев:
— Так и есть. Поэтому как не радоваться?

— Давайте поговорим о подготовке к игре. Не всё так гладко шло, не всё так хорошо заходило на показах… А в итоге за три дня до игры у вас весь фристайл ушёл! Вам жалко тот материал, с которым пришлось попрощаться?

Евгений Коноплин:
— Безусловно, жалко. Мы верим в весь материал, который пишем. Некоторые вещи из тех, что ушли, отдельные миниатюры – тут да, я согласен с редакторами, они не подходили нам в этой игре. В Вышке ведь ещё тоже нужно освоиться, понять что нужно. У редакторов, конечно, в этом плане гораздо больше опыта, поэтому нужно правильно реагировать на советы редактуры что-то убрать...

Роман Фаламеев:
— А я думаю, что что-то из того, что ушло, возможно, зритель ещё увидит.

— Кажется, вашу «подставную девочку из зала» вырезали, да? Её ведь не было?

Роман Фаламеев:
— Да, девочка ушла. Её, кстати, вырезали мы сами, потому что боялись рисковать.

— Она такая, слишком натуралистичная, правда?

Роман Фаламеев:
— Да, рискованный материал. Но есть большая вероятность того, что она вернётся. Просто нужно подумать, как завести её в наше выступление.

— Но то, что тебе нравится бить женщин – это уже точно? (общий смех, прим. авт. – разумеется, это шутка, но сама миниатюра основана именно на грубом отношении к женщине)

Команда:
— Он любит бить женщин, он любит ходить на ёлки… (общий смех – тут даже мы не поняли).

— Какие планы на четвертьфинал?

Георгий Горбатов (ещё в Сочи был заявлен как «ныне играющий – в прошлом звукач»):
— Есть планы отдохнуть…

— Как вы считаете, вам пошло на пользу то, что вы в Светлогорск в прошлом году съездили?

Евгений Коноплин:
— Конечно, безусловно, однозначно. Это опыт. Определённо то, что мы немного другие уже.

— Вы, кстати, читаете онлайны, отзывы?

Роман Фаламеев:
— Нам очень приятно читать позитивные отзывы. И мы заметили, что градус этих отзывов теплеет….

— Вы сейчас разъедетесь по разным городам, насколько мне известно… Вас этот территориальный разброс не смущает?

Евгений Коноплин:
— Мы постоянно находимся на связи и собираемся в одном городе, где будет игра, намного раньше, чем другие команды при подготовке. Собираемся в Москве. Или в Светлогорске. В общем, мы объединяем эту страну (улыбается).

Роман Фаламеев:
— Возможно, кто-то подумает, что «G-Drive» – это просто проект, мол, мы все разные, из разных городов… Но на самом деле это не так. У нас очень дружная команда, мы все уже очень давно друг друга знаем, мы друг друга любим и совершенно точно не относимся к своей команде как к проекту.

— Есть такое наблюдение, раз уж вы любите приятные отзывы, что у вас в прошлом сезоне больше Паша Гущин играл, а сейчас уже разыгрались абсолютно все, и это на самом деле очень здорово. Музфристайл шикарный, на мой взгляд, получился. Это именно то, что хотелось увидеть зрителю в зале – судя по его реакции. А вот как вы оцениваете свое умение играть в импровизационные конкурсы?

Роман Фаламеев:
— Сегодня «так себе»…

Георгий Горбатов:
— Скажем так, у нас пока всё работает по модели «день через день». Вот когда «день в день» начнёт получаться – тогда всем хана будет!

— Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под моделью «день через день»….

— Ну вот приветствие и домашка – это отрепетированные конкурсы. А с импровизацией у нас так: сегодня очень хорошо получается, завтра – не очень. На игре вот выпал день «не очень».

— А вы объясните, пожалуйста, звукачу, что разминку тоже можно репетировать (шутка)…

Роман Фаламеев:
— Мы репетировали, но сегодня как-то немного растерялись, что ли.

— Но, благо, балл за «Ситуации», скажем так, кардинально на ваш результат не повлиял. Вот «Русскую дорогу» «Ситуации» вывели на первое место…

Георгий Горбатов:
— Ну, если бы мы на каждый выход болтами отвечали, возможно, и нас бы это вывело на первое место… – не без доли мечтательности отвечает действительно блиставший на игре бывший звукач – ныне рядовой КВН-щик. А мы на это приятной, мечтательной ноте отпускаем ребят к подъехавшим машинкам. И пусть себе едут. Пусть себе отдыхают. Ведь даже на опыте прошедшей 1/8-й эта команда сумела доказать, что отдыхать они умеют максимально результативно. Удачи, впервые четвертьфиналисты с до боли знакомыми лицами!



  • Текст Виктория Асланова
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!