Григорий Малыгин. Время прощания.

1 1

В ночь с 20 на 21 сентября на 43 году жизни скончался Григорий Малыгин, капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". От всех лиг, команд, всех кавээнщиков мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким великого кавээнщика!

Григорий Малыгин окончил Томский инженерно-строительный институт по специальности "инженер" и Алтайский государственный институт культуры и искусств (режиссер культурно-массовых мероприятий). С 1996 по 2008 годы он был художественным руководителем и капитаном команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". В составе команды Малыгин стал обладателем летнего Кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001) и лауреатом Всероссийского конкурса "Кубок юмора".
С 2008 года Григорий Малыгин возглавлял творческое объединение "Дети лейтенанта Шмидта", принимал участие в концертных выступлениях.

На счету Григория несколько ролей в телесериалах, а также главная роль в художественном фильме "День хомячка".
В июле 2012 года Григорий был подвергнут хулиганскому нападению на него, грабежу и жесточайшему избиению. Несмотря на тяжелое физическое состояние, он не предавался отчаянию, активно проходил реанимационные процедуры, лечился и строил планы на будущее. В августе 2012 года Григорий блестяще выступил на Фестивале юмора и эстрады "Москва- Транзит - Москва" в Геленджике. Непосвященные даже не догадывались, что совсем недавно он находился в тяжелейшем состоянии. Все близкие радовались успешному излечению Григория и возвращению к активной деятельности. Увы, радовались недолго...

Смерть застала нашего друга на творческом взлете. Уже никто и никогда не увидит его новых работ, он больше не выйдет на сцену, не обрадует исполнением драматической роли или постановкой спектакля, не повеселит нас новой шуткой и не ободрит добрым словом.
Григорий ушел из этой жизни, навсегда оставив светлый, радостный след в сердцах всех, кому выпало счастье общения с ним.

Скорбим вместе с его родными и близкими.

Церемония прощания в Москве состоится во вторник, 25 сентября, с 11.00 до 13.00 в морге Городской клинической больницы № 70 по адресу: Федеративный проспект, 17 (М. «Новогиреево»).

В Томске в среду, 26 сентября: Гражданская панихида будет проходить с 10:00 до 12:00 по адресу Московский тракт, 2, стр.1, Университетская роща, ритуальный зал "Белый Ангел", похороны в 14.00 на кладбище "Бактин".



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!