«Формула 1» в КВН - Первая лига у финального рубежа. Обзор пилотов последнего заезда года

1 1

11 и 12 декабря на сцене концертного зала «Минск» будет весело. Именно в эти дни ожидается два ярких и незабываемых события — финал Первой лиги Международного союза КВН и Кубок чемпионов Международного союза КВН.

Прошло не так много времени, с того момента, как в Минске с аншлагом прошли полуфинальные игры Первой лиги, в которых принимали участие лучшие команды КВН из Беларуси, России, Казахстана, Украины и Киргизии. «Международный сезон» в Первой лиге МС КВН завершается. В финал вышли лучшие из лучших. Остался один шаг — победить и стать чемпионом Первой лиги! Но сделать этот шаг очень не просто…

Никто не сомневается, что команды будут радовать зрителей и болельщиков своим искромётным и непредсказуемым юмором. Ну а мы, со своей стороны, решили поближе познакомить Вас с финалистами, подвести промежуточный итог выступления этих команд в сезоне и проанализировать их путь к финалу, который у каждой команды был своим.

Вадим Жилинский



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!