Первая лига. Первый редакторский просмотр четвертьфинала

1 1

17 мая в Минске, в зале Республиканского дворца молодёжи начались редакторские просмотры команд, играющих в четвертьфиналах Первой лиги Международного союза КВН.

Буквально через час стало понятно, что команды приехали с различным уровнем подготовки, однако обо всём по порядку…

Первый четвертьфинал пройдёт 21 мая. И, естественно, редакторам, а заодно и нам, зрителям, было интересно, какая же из команд первого дня нас удивит. Удивили! Правда, по-разному.

«Периферию» редакторы сильно раскритиковали. Видимо, по делу. Если ребята в ближайшее время не принесут новый и хороший материал, «будет не есть хорошо».

Немало досталось от Леонида Купридо и Сборной метеорологов. Будем надеяться, что все команды адекватно и позитивно воспримут критику и плотно поработают в оставшиеся несколько дней.

«Родина Чехова» на этот раз порадовала, по крайней мере - меня, и видимо не только. Не знаю, как на самом деле обстоят дела с подготовкой у этой команды, но такое ощущение, что в этот раз ребята подготовились более основательно и привезли материал получше.

«Сура» очень хорошо показалась, и это не только мнение редакторов, но и присутствующих в зале кавээнщиков.

Сборная РУДН, по мнению редактуры, показала очень взрослый музыкальный номер, а вот визитка, по общему мнению, пока не очень, но учитывая целеустремлённость ребят, думаем, у них всё получиться.

Что же касается команды «Фулл Хаус», то она продемонстрировала два варианта музномера, один из них в текстовом варианте в стиле рэпа, второй - смешная пародия на шансон и «ботанов», уже на ногах. За явным преимуществом в споре победил второй вариант. А вот по приветствию у команды есть вопросы…

Вот такой он получился первый день. Следим за развитием событий из Минска.

Вадим Жилинский



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!