Первые аплодисменты, улыбки, хохот и море работы. Первая лига, четверть, второй день редакторских просмотров

1 1

18 мая - второй день редакторских просмотров 1/4 финала Первой лиги КВН прошёл в атмосфере творчества, креатива и, естественно, – юмора. Команды первого дня, которые редакторы смотрели вчера, сегодня частично исправили своё положение. Судя по всему, больше всех усердствовала в этом «Периферия», и это не удивительно. После вчерашнего разноса им больше ничего не оставалось. Но для нас не меньший интерес представляют те, кто выйдет на сцену во втором четвертьфинале, и частично – в третьем, а именно 22 и 23 мая.

«ПэПэ», Гомель – с приветкой у ребят вроде всё нормально. Даже из-под черты что-то редакторы разрешили вставить. А вот с музыкальным номером просто беда. Один номер, второй, всё не то. Думаем… думаем и пишем…

Команда «Радио Свобода», Ярославль, по мнению редакторов, немного зациклилась на материале со своим колоритом, в частности, с миниатюрами о родном ярославском футбольном клубе «Шинник». Если в прошедших играх это смотрелось и заходило, то в этот раз – нет.

Сборная Костанайской области также не очень порадовала. «Ничего не понятно… Нет мысли и нет идеи» - вот слова, которые Леонид Купридо повторял, к сожалению, не раз. Учитывая то, что этот материал ребята показывали редакторам впервые – надеемся, что завтра многое изменится в лучшую сторону.

«Самара» хороша! Ну, тут ничего удивительного нет, если знать, кто готовит команду - Роман Беленков и Леонид Копичай – чемпионы Высшей лиги МС КВН в составе команды «СОК». При показе музыкального номера редактора впервые за два дня зааплодировали.

Что касается команды «Всё серьёзно», Кемерово, то по улыбкам и хохоту участников после показа стало понятно, что общий язык с редакторами команда нашла. Даже больше – музномер ребята завтра могут не показывать, а сосредоточиться на шлифовке визитки, ну и, конечно, на биатлоне. Собственно, практически это же рекомендовано сделать и ребятам из Ямала и Салехарда за малым исключением – пару миниатюр из визитки редакторы все-таки вырезали, а из показанных бонусов ничего не зацепило. Авторы обещали усиленно поработать до завтра.

Команда «Огни большого города», Москва много поработала. Именно такое впечатление сложилось после того, как на суд редактуры и всех присутствующих в зале кавээнщиков команда вынесла два варианта музномера и почти две визитки. Хотя, может просто подняли архивы?!.. Заметно огромное желание команды и неимоверная работоспособность. Но пока не всё так хорошо, как этого бы хотелось. Немного зная эту команду, думаю, у них всё получится.

Вадим Жилинский



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!