Первая лига: четвертушки прошли, а впечатления остались. Блиц-опрос

1 1

На прошедшей неделе, а именно 21, 22 и 23 мая в столице Республики Беларусь, городе-герое Минске прошли четвертьфиналы Первой лиги Международного союза КВН.

За три дня четвертьфинальных баталий девятнадцати команд из России, Беларуси, Украины, Казахстана и Азербайджана в честной и бескомпромиссной борьбе были выявлены лучшие из лучших. Те, кто осенью сыграет в полуфиналах Первой лиги на гостеприимной белорусской земле.

Однако игры прошли, а впечатления и воспоминания остались. Перед четвертьфиналами мы пообщались с командами, чтобы получить ответы на несколько интересующих вопросов:
1.Каковы цели и задачи команды в Первой лиге?
2. Впечатления о Минске, о зрителях в зале?
3. Несколько слов о редактуре и оргкомитете лиги?
4. Пожелания Первой лиге в целом и своей команде в частности?

Естественно, учитывая то, что команды мы заставали врасплох, ответы были разные, но многое в ответах команд совпало. Впрочем, судите сами.

фото Алексея Светлова



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!