Amik

Почта КВН прекратила свою работу. Архив почты работает до 1 марта 2015.

1 1

В начале декабря 2014 года мы сообщали о том, что Почта КВН прекратит свою работу 1 февраля 2015 года. Информация об этом была размещена в новостях, а также постоянно находилась в выпадающем меню в пункте Почта КВН.

Сегодня 5 февраля 2015 года почтовый сервис КВН отключен. Те, кто еще не успел забрать из своих почтовых ящиков всю ценную информацию и иные данные, могут сделать это в архиве Почты КВН.

Для доступа к архиву необходимо пройти по указанной ссылке, ввести в поле "Имя пользователя" полное название почтового ящика (пример: amik@amik.ru) и пароль от этого ящика.

В архиве находятся все входящие и исходящие письма до 4 февраля 2015 года. Функционал архива не поддерживает отправку и получение писем, только хранение. Архив Почты КВН перестанет функционировать 1 марта 2015 года.

Просьба ко всем, кто пользуется Почтой КВН, до 1 марта забрать из архива все ценные для вас данные.

Спасибо, что все это время вы были с Почтой КВН.



Комментарии (14)

  • Игорь Петров

    Ссылка (http://mail.tv-telecom.ru/) не работает.
  • Кибер КиВиН

    Уже работает.
  • Андрей Халявин

    ни в один из ящиков войти не удаётся. не то чтобы хотелось, но сам принцип...
  • Кибер КиВиН

    Проверено. Все работает.
  • Кибер КиВиН

    В новости так и написано:
    "Для доступа к архиву необходимо пройти по указанной ссылке, ввести в поле "Имя пользователя" полное название почтового ящика (пример: amik@amik.ru) и пароль от этого ящика."
    Никаких слов про логин в новости не было.......
  • Елена Яркова

    А как быть, если уже оооочень давно не могу получить доступ к своим двум почтам...ещё с лета, наверное...уже чё только не делала...(((
  • Кибер КиВиН

    Вам нужно было воспользоваться алгоритмом восстановления пароля. Если пытались восстановить, но не получилось, то это означает 2 варианта:
    1. Ящик был удален, так как вы им не пользовались более 6 месяцев. Ресурс системы сильно ограничен, поэтому ящики и удаляются. Почта КВН - это совсем не Гугл и не Яндекс, таких ресурсов позволить себе не может.
    2. Ящик был удален, так как с него рас...
    Читать полностью
  • Даниил Матюшенко

    Добрый день.
    очень, Очень печально что сервис закрывается.
    у меня два ящика на ...@amik.ru к одному из них имею доступ и полностью удалось забрать всю информацию, ко второму вот уже 1,5 нет доступа. писал несколько раз в службу поддержки но без результатно. помогите получить доступ в почтовому ящику и забрать все свои данные ящик inet@amik.ru...
  • Кибер КиВиН

    Не сердитесь, но могу лишь повторить свой предыдущий комментарий:
    Вам нужно было воспользоваться алгоритмом восстановления пароля. Если пытались восстановить, но не получилось, то это означает 2 варианта:
    1. Ящик был удален, так как вы им не пользовались более 6 месяцев. Ресурс системы сильно ограничен, поэтому ящики и удаляются. Почта КВН - это совсем не Гугл и не Яндекс, таких ресурс...
    Читать полностью
  • Даниил Матюшенко

    как проверить удален ящик или нет? inet@amik.ru
    можно же было предупреждения рассылать. на самом деле очень нужный ящик на котором уйма нужных док. никогда бы не подумал что окажусь с Вашим ресурсом в данной ситуации
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!