Лига МС КВН «Запад России» приглашает в сезон

1 1

Лига МС КВН «Запад России» возвращается после летних каникул. Лето в Калининграде в этом году выдалось щедрым на кавээновские события, главное из них - «Голосящий КиВиН», поменявший место жительства. Теперь лучшие кавээнщики собираются на российском побережье Балтики – в Светлогорске. В этом году на фестивале выступили три команды, игравшие в лиге «Запад России», и отдельные участники известных команд, тоже в свое время выходившие на сцену лиги. Мы не намерены сбавлять темпы в подготовке лучших команд планеты КВН.

mode2600x400_2015081211004433c1eb1ddf.jp

Сейчас, когда сезоны во многих лигах уже в самом разгаре и где-то «четверти» уже позади, есть шанс начать все с чистого листа. Те, у кого не получилось реализовать свои шансы на победу с первого раза, могут начать все вновь. Мы приглашаем команды в сезон!

10 сентября – ¼ финала сезона 2015 лиги «Запад России». Это возможность заявить о себе, а теперь еще и шанс прямиком из сезона лиги попасть в телевизор.

Победителю сезона достанется 150 тысяч рублей, что может гарантировать для команды поездку на фестиваль в Сочи.

Мы предлагаем комфортные условия для команд. Все живут в одной гостинице в живописном уголке Калининграда рядом с озером. Здесь же останавливаются редакторы, проходят отсмотры. Лига готова помочь командам и по организации питания в отеле со скидкой.

Мы встречаем команды, провожаем, а наши редакторы (чемпион Высшей лиги в составе Сборной Пятигорска Илья Романко и капитан Сборной ГУУ Павел Павловский) готовы поделиться своим опытом.

Мы ждем вас в сезон!

mode2600x400_2015081211031218249b8f10.jp

По вопросам участия:
Администратор лиги: Мария Боровая (тел. 89062344839, 89520582579, e-mail: m_borovaya@mail.ru).

А еще ищите нас ВКонтакте (https://vk.com/kvnzapad) и Инстаграм (@ kvn_zapad).

Фейсбук: www.facebook.com/kvnzapad

Наши команды о лиге:

Павел Красильников, капитан команды «Фулл Хаус»

О лиге остались самые приятные воспоминания, ведь именно в Калининграде мы узнали каково это - приехать в другой город и постараться понравиться незнакомому зрителю. Мы получили огромный опыт, который помог нам развиваться, и в итоге оказаться на Первом канале. С теплотой вспоминаю редактуры и игры лиги «Запад России». Движение КВН Калининградской области очень здорово развито и во многом именно благодаря этому удалось добиться проведения музыкального фестиваля именно в Светлогорске.

Василий Кузнецов, Сборная МФЮА

Лига дала большое количество новых знакомств и друзей, как из самого Калининграда, так и из других городов, но и, конечно, огромное количество КВНовского опыта. Каждая новая игра приносила новые эмоции и открытия. Наша команда - сборная, и часть людей попали в Премьер-лигу после сезона в "Западе России".



  • Текст Мария Гоменюк-Кравцова
  • Фото Юрий Филиппов
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!