Юмор, основанный на реальных событиях: теперь и в Калининграде

1 1

Лига МС КВН «Запад России» 9 апреля начинает юбилейный сезон. И если отмечать десять лет, то только масштабно и с сюрпризами.

Первым новшеством стал формат предстоящей игры. 9 апреля в новом доме «Голосящего КиВиНа» – «Янтарь Холле» в Светлогорске – пройдет Калининградский областной фестиваль команд КВН.

По итогам гала-концерта жюри определит участников нового сезона лиги МС КВН «Запад России», а команды, не попавшие в сезон, смогут играть в неофициальных калининградских лигах.

Но мы не останавливаемся и еще до начала сезона объявляем новость, которая понравится всем любителям КВН. У лиги появился новый, третий редактор! Теперь с командами также будет работать лидер команды КВН «Радио Свобода», финалист Высшей лиги КВН Иван Старостин.

Помимо этого, с командами уже который год работают опытные редакторы: чемпион Высшей лиги КВН в составе Сборной Пятигорска Илья Романко и капитан Сборной ГУУ Павел Павловский.

Если вы вдруг еще не до конца уверены, что хотите попробовать свои силы в лиге «Запад России», то для вас еще, как минимум, шесть причин играть в самой западной из всех российских лиг.

Подробности – на сайте лиги. Билеты уже в продаже в кассах и на сайте kassir.ru

mode2600x400_20160403113827d3825bf8d4.pn

На все вопросы вам ответят:

— директор лиги Максим Кузнецов, тел. +79114636007
— администратор лиги по работе с командами Мария Гнусарева, тел. +79097905870



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!