Amik

Пресс-релиз о телеканале «КВН ТВ» в составе «Триколор ТВ»

1 1

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» и компания «Ред Медиа» (входит в субхолдинг ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») заключили соглашение о включении нового телеканала «КВН ТВ» в состав основной услуги оператора.

01 июня начал вещание новый развлекательный телеканал «КВН ТВ», ставший совместным проектом телевизионного Холдинга «Ред Медиа» и Компании «Телевизионное творческое объединение «АМИК».

С первого дня «КВН ТВ» будет доступен всем абонентам «Триколор ТВ» в составе пакета «Единый» и, безусловно, станет для телезрителей неиссякаемым источником хорошего настроения. А для операторов связи «Триколор ТВ» станет платформой для доставки сигнала канала. 

«КВН ТВ» стал 25 телеканалом из дистрибуционного пакета «Ред Медиа», вошедшим в состав пакетов «Триколор ТВ». Оператор уже вещает: КХЛ, КХЛ HD, «Наш Футбол», «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Наш спорт», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3», «Матч! Боец», «Индия ТВ», «Кухня ТВ», «365 дней ТВ», «Авто Плюс», «Комедия ТВ», «Ля-минор ТВ», «МНОГОсерийное ТВ», STV, «Кинохит», «Наше кино», «Кино Плюс», «Мужское Кино», «Наше новое кино», «Русская ночь».

Директор развития и дистрибуции ТПО «Ред Медиа» Антон Коньшин: «ООО ТПО «Ред Медиа» рада быть причастной к запуску долгожданного телеканала «КВН ТВ», созданному совместно с ООО «ТТО «АМИК». КВН на протяжении многих лет является одной из наиболее популярных программ, известной каждому телезрителю в нашей стране. Особенно необходимо отметить, что первыми оценить канал смогут абоненты самой крупной телевизионной платформы в России – «Триколор ТВ». Не сомневаемся, что оценка будет самой положительной!». 

Директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев: «На протяжении нескольких последних лет мы видим, что именно развлекательные каналы российского производства демонстрируют высокие показатели по росту аудитории. Мы уверены, что новый телеканал будет востребован многомиллионной абонентской базой «Триколор ТВ». 

Уже в июне для абонентов «Триколор ТВ» и всех зрителей «КВН ТВ» – только самые любимое и смешное! Канал дарит возможность увидеть КВН по-новому.

В будние дни зрители увидят лучшие сезоны игр Премьер-лиги КВН, в которой начинали многие, теперь уже известные, квнщики. А вечером и ночью можно будет посмотреть все игры команд Федор Двинятин, ГородЪ ПятигорскЪ, Максимум (Томск), БГУ (Минск), Сборная Пятигорска, Дети лейтенанта Шмидта (Томск) и ХАИ (Харьков), которые станут настоящим подарком для истинных ценителей игры, ведь эти команды оставили большой след в истории КВН. 

Выходные будут посвящены фестивалям в Сочи и Юрмале и спецпроектам ко Дню рождения Клуба. Зрители увидят марафон из этих игр, в каждой из которых – множество известных лиц, знакомых как квнщикам, так и просто любителям смотреть телевизор.Помимо игр и фестивалей ежедневно в эфире: репортажи с мероприятий КВН, программы об истории клуба, такие как «50 виртуальных игр» и «40 лет шутя», битва квнщиков и звезд российского шоу-бизнеса в программах «Смех в большом городе» и «Чувство юмора». Помимо этого, между программами телеканал покажет нарезки из лучших номеров КВНа различных годов и лиг. И это только начало! КВНу 55 лет и за это время накопилось много смешного, что действительно стоит увидеть.

mode2600x400_201606011353534de930294b.pn

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Татьяна Полуйко
Тел.: +7 (495) 617-52-78
Моб.: +7 (925) 999-21-32
e-mail: PoluykoTV@red-media.ru
Пресс-секретарь «Триколор ТВ»
Анастасия Соколовская
моб. 8 (911) 985-74-68
тел. 8 (812) 332-68-68 (доб. 5522)

mode2600x400_20160601135508b40daae653.pn

«Триколор ТВ» — крупнейший российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий цифровое вещание телевизионных каналов на европейскую часть России, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. В конце 2015 года активная абонентская база оператора составила 11,8 млн домохозяйств. По итогам 2014 года оператор занял шестую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов payTV (informitv Multiscreen Index, 2015). «Триколор ТВ» — крупнейший оператор платного ТВ в регионе EEMEA в 2014 г. (Digital TV Research, 2015). blog.tricolor.tv

«Телевизионное творческое объединение «АМИК» — создатель всех игр Клуба веселых и находчивых. Президент компании А.В. Масляков – основатель ТТО АМИК, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, действительный член (академик) фонда «Академия Российского телевидения». КВН – один из немногих проектов на российском телевидении, придуманный в России и с успехом существующий по сей день. В 2016 году КВН празднует 55-летний юбилей. www.kvn.ru

«Газпром-Медиа»
АО «Газпром-медиа холдинг» – ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, объединяет активы во всех сегментах медиа-рынка: телевидении, радио, прессе, кинопроизводстве и дистрибуции, интернет-платформах и продаже рекламы. Охват аудитории «Газпром-медиа» в разных медиа-средах составляет 90 миллионов человек.
Холдинг управляет шестью эфирными телеканалами (НТВ, ТНТ, ТВ-3, ТНТ-4, «Матч ТВ», «Пятница!», 2х2), оператором спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС, производством и дистрибуцией тематических телеканалов («Ред Медиа»), 10 радиостанциями («Авторадио», Energy, «Юмор FM», «Радио Romantika», Comedy Radio, Like FM, Relax FM, «Детское радио», «Эхо Москвы», 101.ru).
В портфель «Газпром-медиа» также входят активы в сегменте Интернет (видеохостинг Rutube, онлайн-кинотеатры NOW.ru и Zoomby), печати (издательства «Семь дней» и «Медиа Пресс»), кинопроизводства и дистрибуции («Централ Партнершип», киностудия «КИТ», Comedy Club Production, Good Story Media). 
Продажу рекламных возможностей ресурсов холдинга осуществляют собственные сейлз-хаусы «Газпром-медиа», «Алькасар-Медиа» и Gazprom-Media Digital.

ГПМ КИТ
ГПМ КИТ (Кино и тематическое телевидение. Производство, кинопрокат, дистрибуция) – субхолдинг в составе холдинга «Газпром-медиа», ведущего медиа-холдинга в России и Восточной Европе. Основными направлениями деятельности ГПМ КИТ являются производство полнометражных, телевизионных документальных и анимационных фильмов. Кроме того, ГПМ КИТ занимается кинопрокатом и дистрибуцией библиотеки контента в России и на международных рынках. Также группа компаний осуществляет производство и дистрибуцию тематических ТВ каналов. В субхолдинг ГПМ КИТ входят компания «Ред Медиа», кинокомпания «Централ Партнершип», киностудия «КИТ».

«Ред Медиа» – российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в субхолдинг ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». «Ред Медиа» – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Это телеканалв различных форматов SD, HD, которые обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби. «Ред Медиа» является эксклюзивным дистрибутором 35 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами профессиональных международных и российских премий и вещают в 750 городах и 39 странах мира. www.red-media.ru



Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!