Александр Васильевич Масляков награжден орденом «За заслуги перед Калининградской областью»

1 1

Президент Международного Союза КВН Александр Васильевич Масляков награжден орденом «За заслуги перед Калининградской областью» (указ Губернатора Калининградской области от 8.07.2016 г. №82). Награду известному телеведущему вручил губернатор области Николай Цуканов на гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН 2016». 

В пресс-службе областного правительства сообщили, что «Александр Масляков награжден за вклад в развитие культуры области и популяризацию региона». Это связывают с решением о выборе территории в качестве площадки одного из самых популярных фестивалей КВН, который стал первым фестивалем такого уровня в регионе.

«Мероприятие прошло на высоком уровне, что вызвало повышенный интерес у жителей большинства субъектов РФ к Калининградской области», – отметил Александр Васильевич, оценивая итоги первого опыта. Напомним, что в этом году «Голосящий КиВиН» прошел в Светлогорске во второй раз. 

mode2600x400_201607251631572defe9607a.pn

Еще по теме:

«Голосящий КиВиН 2016». Online
Самые интригующие моменты «Голосящего КиВиНа»«Этот кайф прибалтийский»: Голосящий КиВиН в лицах



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!