Amik

Центральная Уральская лига: ​вот где надо провести новый сезон

1 1

Если вы были на фестивале в Сочи и получили повышенный рейтинг, но не успели заявиться в «Уралку» – у вас есть шанс это сделать. Новый сезон, новые команды, добрый зал, опытные редакторы, гостеприимный и красивый город – всё это ждет вас в Челябинске, столице Южного Урала. Мероприятия лиги широко освещаются в СМИ, а игры проходят на лучшей площадке города. Во время игры в зале ведется видео и фотосъемка, после мероприятия команды безвозмездно получают этот материал.

УРАльская лига всегда помогает своим – мы понимаем, как важно отсутствие проблем во время подготовки к играм, поэтому стараемся помочь во всём командам-участникам «Уралка». Лига встречает и провожает команды, бронирует гостиницы. Кстати, команды и редакторы живут в одном месте, там же проходят редакторские просмотры. Редакторы лиги всегда готовы ответить на все интересующие вопросы и помогают не только в течение всего сезона,но и на фестивале в Сочи.

Редакторами лиги являются Максим Киселев («Триод и Диод», Смоленск) и Ильгам Рысаев («Четыре Татарина»), входящие в список утвержденных редакторов ТТО «АМИК» на 2017 год.

Более подробную информацию о лиге вы можете узнать у администрации.

Администратор: Наталья Давыдова
Телефон: +7 903 0-8888-01, uralliga@mail.ru

Первая игра уже 13 апреля – поторопитесь… и станьте чемпионом нынешнего сезона, а так же получите приз – поездку на фестиваль «КиВиН-2018» за счет лиги! «Уралка» ждет твоей заявки в сезон!



Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!