Amik

​Стань полуфиналистом центральной лиги «Азия», не пропуская сезон!

1 1

Каждый год движение КВН Красноярского края дает реальную возможность командам стать полуфиналистом центральной лиги «Азия». Если твоя команда не прошла дальше – не расстраивайся! Еще есть шанс продолжить сезон: музыкальный кубок КВН им. Вицина! Он пройдет с 26 по 29 июля в рамках проекта «ТИМ Бирюса 2017». Победителю кубка автоматически присваивается звание полуфиналиста «Азии», и команду вносят в список участников центральной лиги.

Тема кубка: «Лето. Солнце. Бирюса».
Редактор кубка: Валерий Равдин («Плохая компания», Высшая лига КВН).
Конкурсы: музыкальный фристайл в формате визитки, музатлон и конкурс финальной песни.

Приглашаем все команды центральных и межрегиональных лиг Международного союза КВН принять участие в музыкальном кубке и побывать на самой инициативной летней территории в России.

Жить, репетировать и готовиться к кубку команды будут на «ТИМ Бирюса». Команде необходимо только оплатить небольшой оргвзнос за участие.

«ТИМ Бирюса» – это огромный лагерь на берегу Красноярского водохранилища, где собираются только самые активные, позитивные и творческие люди. Мастер-классы, лекции, семинары и проекты! Самые актуальные новости и гениальные идеи обсуждаются и рождаются именно здесь.

Для участия в музыкальном кубке КВН им. Вицина команде необходимо зарегистрироваться на сайте движения КВН Красноярского края.

Для проживания команде необходимо зарегистрироваться здесь: смена «Общество» с 26 по 31 июля.

Контакты:

Светлана Анатольевна Неделько, руководитель Движения КВН в Красноярском Крае: +7 (913) 568-58-80, nedelichka@mail.ru

Олеся Михова, администратор: +7 (923) 331-16-41, mihova-ponochka@mail.ru

Алина Алтынгузина, пресс-центр: +7 (923) 349-18-60, alinkamiller@mail.ru

Cайт движения КВН Красноярского края

Группа Вконтакте центральной лиги «Азия»

Группа Вконтакте движения КВН Красноярского края



Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!